Перейти к публикации

Cadillac ATS покажут в январе 2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже не так немного.

цены для ЮСА рынка:

33,990 USD за 2.5 liter с 6-автомат

35,795 USD за 2,0 турбо, будет мануал и автомат и РВД АВД

3.6 liter V6, with its 320 HP, начинается с 42,090 USD.

итого я так понимаю АТС в рашке с топовым мотором дороже ситиэса? Нафиг нафиг...

Опубликовано:

8-ми дюймовые то врятли. А машинка будет очень классной я считаю. А что до цены, так и ЦТС поднимется когда обновится.

да,да, естественно 18 дюймов. Единичка не копирнулась. Исправлю.

Опубликовано:

Кратенько новые фактики:

С 2,5-литровым двигателем и АКПП снаряженная масса Cadillac ATS равна всего 1503,7 кг.

с 3,6 мотором и 6-ти ступкой 1570кг.

с 3,6 мотором выпуливать до 100-ки будет за 5,4 сек.

ATS-V получит бензиновую V-образную "шестерку" с двумя турбинами объемом 3.0 литра и мощностью 380 л.с. Не исключено, что модель вместо турбоагрегата оснастят 6-цилиндровым двигателем с механическим нагнетателем.

про расход:

расход топлива автомобилей с 2,5-литровым двигателем или 2-литровым турбоагрегатом составляет 7,3 л в загородном режиме и 10,7 л в городском.

18-дюймовыми штампованными дисками из оптимизированного высокопрочного алюминиевого сплава и тормозные механизмы Brembo (наконец то), позволяющие останавливаться со скорости 100 км/ч на отметке 39 метров.

ну и ценник в европе 35к баксов.

Где то же писали что он будут 1,2 мил стоить в рашке в Базе)

Опубликовано:

разговаривал с менеджером в МАЖОРЕ, он сказал что ценновая категория будет примерно от 1,2 ))))

А мне говорили, что будет стоить как СТS! В лучшем случае...

Опубликовано:

это конечно понятно что Cadillac это брендовый авто, но ценник взвинчивать тоже думаю не будут. Не выгодно. Авто может так же не пойти и всё. Это мы радуемся что Cadillac ов мало и мы выделяемся из толпы, но думаю ТАМ НАВЕРХУ хотят чтоб их наоборот больше было)))))))

Опубликовано:

В августе покажут ATS на Московском автосалоне, тогда и будет известна цена его. Мне ОД тоже озвучил ценник 1,2-1,4 м.р.

Опубликовано:

В августе покажут ATS на Московском автосалоне, тогда и будет известна цена его. Мне ОД тоже озвучил ценник 1,2-1,4 м.р.

Если оно так, то я закашу ATS'ку прямо на московском автосалоне если можно будет :P

Опубликовано:

посмотрим, посмотрим, только что-то мне подсказывает, что ценник будет такой как у нынешнего Ситиэса, поэтому 12-й год к нам и не повезли.

Спецом для того, чтобы народ пальцем у виска не крутил, с возгласом: "Нахрен мне АТС, когда есть за те же деньги ситиэс".

А вот 13-й год Ситик, будет 2,3-2,5 видимо стоить.

НУ это я все предполагаю, аналитический моск сука покоя не дает.

Опубликовано:

Легко! завезут ситиэс за 2.5, их ес-но никто покупать за зти деньги не будет, постоят они годик и уйдут за 1.5. американцы своим раздолбайством вообще очень русских напоминают.

Опубликовано:

Почитал про АТС на форумах заморских да и на сайте кадиллака полазил - машнка то, что надо будет!

Додумались наконец материалы осовременить и технологий напихать. Вес вокруг 1.5 тонн будет, и 3.6 вполне в 5.5 секунд может уложиться.

Порадовало:

ACTIVE AERO GRILLE SHUTTERS Subtly located behind its stunning grille, the ATS’s available active aero grille shutters automatically open and close under given conditions to maximize aerodynamics.

Развесовка 50-50, алюминий и т.д. и т.п.

http://www.cadillac.com/ats-compact-car.html

Опубликовано:

Вывод данных на лобовуху тож вкарячили чтоль(судя по видосам)?

С люком что? ультравью? иль не влезло?

Обдув заднего ряда (центральная консоль) - чётневкурил - там только форсунки воздуховода, без регуляторов/кнопочек... Она, видно, или слишком хитро "кудрявая", управляется удалённо, через огрызок - или жутко простая, дует забортным воздухом.

Регулятора ремня безопасности по высоте, для передних пассажиров, только я как-то не разглядел!?

Ужасно знакомые (по БЛСу) стрелки приборной панели и расположение информационных полей скорости/оборотов.

Почему-то поскупились и не сделали монитором!?Ониб еще от розового флитвуда 55го года приборку воткнули, Э.Пресли заценил бы...

Кюи - конечно прикольно, но дадут ли доступ (на ` консоль, для ввода заветных IDDQD и IDKFA) доступ к коду, как обещали!?

Первый взгляд - ВАУ!!1

А появляются вопросы, возникает - ХМММмм... такое же ощущение было с купэшкой.

З.ы. Нетерпеливо ждём выставки.

Опубликовано:

Надеюсь, коробку не от цытыэса впендючат :-X

Если они взяли старый, проверенный, двиган от сааба 9-3 (я про 2.0 турбо) немного раздули..., то есть большая вероятность, что и коробка оттуда перекачует, с еще более шустрыми харь-ками...

Интересно - какая турбина будет? тоже наверно "саабовская"?

Кто знает "подробности" - ткните в инфу.

з.ы. А наверняка, при покупке, сразу будут предлагать "чипануть" на+20 лошадок...

зз.ы. Кстати, АТС и БЛС одинаково весят.

Гость Степаныч
Опубликовано:

Надеюсь, коробку не от цытыэса впендючат :-X

Если они взяли старый, проверенный, двиган от сааба 9-3 (я про 2.0 турбо) немного раздули..., то есть большая вероятность, что и коробка оттуда перекачует, с еще более шустрыми харь-ками...

Интересно - какая турбина будет? тоже наверно "саабовская"?

Кто знает "подробности" - ткните в инфу.

з.ы. А наверняка, при покупке, сразу будут предлагать "чипануть" на+20 лошадок...

зз.ы. Кстати, АТС и БЛС одинаково весят.

коробка айсин 5 ступка на 2.0 литровом была, средней поршивости. На 2.8 тот же асин, но уже 6 тупеней. Ее не поставят т.к. макс крутящий момент 400 н.м.

Сааб не делает турбин, он их заказывает либо у гарета, либо у митсубиши.

;)

Опубликовано:

Мне дилер сказал, что в Россию будет поставлятся только 2,0Т. А CUE будет в качестве опции.

короче, как обычно, лажа :)

Гость Степаныч
Опубликовано:

смотрю фотки, ну не идет ему задняя оптика, слишком тяжелая  ;)

а вот морда как раз айс  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...