Rodion Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Свежо? На фоне CTS2 округлый плюш, если же представить в автопотоке - вообще незаметное мыло. Вот, понял. Статуса в нем нет. Основательности настоящего кадиллака. CTS2 тоже спортседан, но основательный. А АТС получается какой-то... фьюить-мобиль. Но надо смотреть вживую и щупать своими руками, конечно. Только тогда вердикт окончательный, да. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 клевый тачан! Правда, потеряли главную фишку кадиллака- низкую по сравнению с конкурентами цену. 1,8? Не, не надо (за 1,3 взял бы жене в перспективе). зы: ппц какой оригинальный и выделяющийся в потоке цтс2 в тройке лузеров по динамике продаж по всему жиэму. А когда-то был бестселлером. Времена меняются и запросы потребителя тоже. Цитата
DUST Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 у атс есть плюс, он выглядит свежо на фоне остальных, хотя я лично подожду новую цешку А когда Ситроен выпустит новую цешку?! Цитата
DUST Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Не пойму, чё народу у АТS не нравится? Отличный дизайн (включая задние фонари), впечатляющий салон (судя по фото, разумеется я его не щупал)! Один минус - высокая цена! Но потом же будут акции, скидки сотнями тысяч, как это всегда и было у Кадиллака... Цитата
targetSTS Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 мне вобщем нравится - тележка хороша, дизайн свежий, моторы норм для малыша, оснащение норм для бэби-кадилак. Но он очень бескомпромисно спортивный, исключительно ориентирован на водителя и активное управление без релакса, без вентиляции сидений )), +задние места для галочки, места для ног нету совсем (хотя в трешке таже фигня полагаю) и багажник смешной. Посмотрим каков будет 14 cts, надеюсь его заточат под конкуренцию с 5кой, т.е. даже если он будет на альфа платформе атs, то акцент сместят на баланс спорта и комфорта, даж в сторону комфорта бизнес седана больше. Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 у атс есть плюс, он выглядит свежо на фоне остальных, хотя я лично подожду новую цешку А когда Ситроен выпустит новую цешку?! я понял, что ситроен люблю только на картинках первая машина, как первая любовь оставляет отпечаток Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 "Кстати, сама навигация отлично говорит по-русски. А по прибытии в пункт назначения заботливо подскажет, с какой стороны дороги находится искомый объект. Удобно и то, что пропустить поворот практически невозможно: водителю подсказывают одновременно голос, проектор на лобовом стекле, пиктограммы в настраиваемом цветном окошке приборки и главная карта на большом экране мультимедиа-системы." Есть надежда, что будет и нормальная навигация. Вроде по характеристикам получше моего STS - управляемость, разгон. Более новые технологии. Да и машина мне такая больше подходит, как 24-летнему бездетному водителю. Но как-то харизма STS и звук 4,6, не сравнится с "таким вот" Кадиллаком Цитата
Rodion Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 управление без релакса Вот, точно. Ты более точно подобрал определение, чем я. Именно. Навигация же там по европе, по Мск/Питеру все будет как обычно. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Не пойму, чё народу у АТS не нравится? Отличный дизайн (включая задние фонари), впечатляющий салон Как обычно, дело вкуса и привычки... Мне субъективно, тоже не очень... Фонари нравятся, как у нынешнего ситика и фары, слишком затекли вверх... Я за более рубленный, фирменный стиль, - а то уже отдалённо Фокус напоминает замыленность... Но, помню, как много народа бесилось и плевалось при изменении стиля дизайна БМВ, новой стилизации фар - "коньюктивитные глазки"... А сейчас все привыкли, и ничего! Так и к новому дизайну Кадиллак, новые владельцы привыкнут, а нынешние новички ( как я) - будующие старейшины, будут жаловаться, что Кадди нынче уже не "торт" ! ;D Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Не пойму, чё народу у АТS не нравится? Отличный дизайн (включая задние фонари), впечатляющий салон Как обычно, дело вкуса и привычки... Мне субъективно, тоже не очень... Фонари нравятся, как у нынешнего ситика и фары, слишком затекли вверх... Я за более рубленный, фирменный стиль, - а то уже отдалённо Фокус напоминает замыленность... Но, помню, как много народа бесилось и плевалось при изменении стиля дизайна БМВ, новой стилизации фар - "коньюктивитные глазки"... А сейчас все привыкли, и ничего! Так и к новому дизайну Кадиллак, новые владельцы привыкнут, а нынешние новички ( как я) - будующие старейшины, будут жаловаться, что Кадди нынче уже не "торт" ! ;D Чую в народе к машинке приклеется прозвище "Атас" Цитата
zverradze Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Чую в народе к машинке приклеется прозвище "Атас" есть у меня друзья, которые сильны в английском. Когда я им сказал название CTS по телефону, их мозг, мыслящий на двух языках оценил его как "City Ass" Цитата
AleMar Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 мыслящий на двух языках оценил его как "City Ass" ну да, это первая ассоциация... еще, в зависимости от кривизны произношения можно и как city ace услышать что почетнее, согласись Цитата
Arkona Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 вроде этот тест-драйв здесь не проскальзывал: http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/20653.html и такой тоже: http://www.motorpage.ru/Cadillac/ats/last/test-drives/mladshij.html Цитата
Kingpin Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 В общем победа америкоса. Плюсы - удовольствия от езды больше чем от "преклонитесь" БМВ. Минусы - коробки и тормознутость КЬЮ. http://www.motortrend.com/roadtests/sedans/1302_2012_bmw_335i_2013_cadillac_ats_mercedes_benz_c350_comparison/ Цитата
Kingpin Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Да и по большому счету цена у нас, не прям прям завышена. При наборе опций бмв далеко уходит по цене. Кроме того, не забываем, что низкая цена на ЦТС отчасти обусловлена сборкой в РФ, а это нормальная сумма на выходе. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Да и по большому счету цена у нас, не прям прям завышена. При наборе опций бмв далеко уходит по цене. Во-во, а ездит она лучше бэхи3! Легкая, на заднем приводе, вкуснятина.. Кроме того, не забываем, что низкая цена на ЦТС отчасти обусловлена сборкой в РФ, а это нормальная сумма на выходе. а за америкосовскую сборку разве нужно переплачивать? Клубни видели весьма небрежную сборку в Детройте, что всех удивило... Там тоже разгильдяев много, да? ;D Цитата
Kingpin Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Предсерийный экземпляр? У бмв тоже не идеал так скажем) Катал трешку на тесте, тоже если поднажать на разные места сверчки, скрипы и т.д. не критично. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 перенес в раздел ATS. Серега, спсибо за политинфу Цитата
DUST Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 «Автомобилем года» в Северной Америке стал Cadillac ATS http://www.drive.ru/picks/cadillac/dodge/50f648aeb721429a34000097.html Цитата
AleMar Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 «Автомобилем года» в Северной Америке стал Cadillac ATS http://www.drive.ru/picks/cadillac/dodge/50f648aeb721429a34000097.html аминь)) Цитата
whitehotice Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 меня всегда бодрило звание автомобиль года! Автомобиля который даже в глаза никто не видел... ;D Цитата
targetSTS Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 ну в америке то полгода продается Цитата
DECAHT Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 В ЮСА надо учитывать коррупционную составляющую таких рейтингов, что собственно и показывают все эти рейтинги. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 января 2013 Автор Опубликовано: 17 января 2013 В ЮСА надо учитывать коррупционную составляющую таких рейтингов, что собственно и показывают все эти рейтинги. докажи или болтовня! )) тогда уж в германских рейтингах надо учитывать, что их проплачивает бэмэвэ или ауди, в иппонских - тойоты и хонды, и т.д.... давай справедливо, коррупция есть везде и каждый продает как может Вань, чего ты так на кадиллак ополчился? он тебе жизнь спас... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.