Cohiba Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Некоторые позиции из списка можно объединить... Например блокнот/зап книжку с ручкой (типа блокнота с обложкой и встроенной ручкой) или брелок с флешкой (сам видел кожанный брелок со встроенной флешкой, - очень удобно и практично). Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 И это... диск с навигацией : меняю все сувениры на диск Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Некоторые позиции из списка можно объединить... Например блокнот/зап книжку с ручкой (типа блокнота с обложкой и встроенной ручкой) или брелок с флешкой (сам видел кожанный брелок со встроенной флешкой, - очень удобно и практично). ....или флаг с номером.. вот так Цитата
Valley Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 меняю все сувениры на диск Эх, забыли добавить - Огнетушитель с символикой... да простят меня модераторы Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 меняю все сувениры на диск Эх, забыли добавить - Огнетушитель с символикой... да простят меня модераторы а тебе не страшно будет возить такой в багажнике? Цитата
Valley Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 а тебе не страшно будет возить такой в багажнике? Ну если Вы на нём распишитесь, то он будет "крещёный" - и мне уже нестрашен любой пожар Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 а тебе не страшно будет возить такой в багажнике? Ну если Вы на нём распишитесь, то он будет "крещёный" - и мне уже нестрашен любой пожар За благославлением, это тебе к попам. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Обложки на паспорт и документы, для фанатичных ....кхе-кхе ...постучав пальцами по ноуту .... однако ,это у меня с кадиллаком в комплектике было ....и до сих пор живо ...с 2003 г. кожица ,знаете ли ,хорошая .... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=nakladka-na-remen-bezopasnosti-recaro&productID=1671&from=ya думаю ,у кого есть дети , пригодится ...с логотипом ... есть такие ещё ввиде подушечки ...и с игрушками ... Цитата
AleMar Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Опубликовано: 4 февраля 2010 Обложки на паспорт и документы, для фанатичных ....кхе-кхе ...постучав пальцами по ноуту .... однако ,это у меня с кадиллаком в комплектике было ....и до сих пор живо ...с 2003 г. кожица ,знаете ли ,хорошая .... А у меня только четыре зимних колеса в комплектике было живы тоже пока кожей решил не брать..не верю в сувенирные аксессуары Цитата
Гость Olga Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 ДжиЭм вздрогнет от таких запросов. Подозреваю, что часть атрибутики люди сами будут покупать ...как правило атрибутика-продается ....вплоть до шарикофф для гольфа . ПОДУШКУ -ВКЛЮЧИТЕ В СПИСОК ! Желающие купить -найдутся ! З.Ы. желательно ....с вышивкой ...и с золотой ниткой ...хотя на гербе ,по-мойму серебрянная ,короче не важно ,главное....штоб вышито и на пледике тоже !!!!!!!!! Цитата
Гость Olga Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 требую включения в список подушки... непатриотично возить рекламу японца в американской машине AmberSPb ,у вас в Питере шьют вышивают ...,а у нас не могу найти ... http://podushka4you.ru/pod/auto/15 Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Плюшевый унитаз можно тоже Думаю, такие эксклюзивные вещи желающие смогут сделать себе самостоятельно Цитата
Гость Olga Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 когда ,часто ездишь с ребенком ...,конешно ,можно и его ... иногда ...он даже необходим ... а подушка -это не эксклюзифф ! Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 тут четверым даже клубные карты не нужны, а вы про 2,5 подушки говорите Цитата
Гость Olga Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 тут четверым даже клубные карты не нужны, а вы про 2,5 подушки говорите товарищ ,многоуважаемый счЁтовод ! поставьте ,пожалста ,подушечку на голосование ....,будет мало ...,ну и не будем делать ...,ну ,что вам стоит а? Цитата
Гость Olga Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Вы ,просто прелесть! Спасибочки ! Только ,я уже проголосовать не могу ... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 ....божемой .... Самокритичный Вы наш ....добрее нужно быть ! Вы не правы ..."Мы Вас любим ,где-то в глубине души ...Где-то очень глубоко"(С).... лучше мультик добрый посмотрите ... http://www.youtube.com/watch?v=qcjuqpkw5ek Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Не, я столько не выкурю... Ладно, это все не по теме Цитата
Гость Olga Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 ...Ура! Лицо доброе ,смеющееся , увидела ,славаоспидя ,на поправку пошёл! Не по теме ,надо убрать.... Цитата
DarkSoul Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 случайно нашел: http://cadillac-club.narod.ru/vruki.html симпатичные брелки есть там))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.