AleMar Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Разное - для шита всякого, i.e. колодки на севиль, эппл тв, щенки котопёса бурые, йогурт, халат неношеный итальянский и т.п. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 )) ясен, так же захотел перетащить темы о колесах в шины/диски и не могу нет "разрешения" - пермишин нужен, как говорится Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 может я что-то не понимаю, но у меня вверху показывает "Вход на сайт" со всеми вытекающими полями для ввода логина и пароля. При этом я могу писать сообщения, модерировать форум и т.п. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Перетащив несколько тем и разобрав тему барахолки - понял, что некоторые так же часто выставляют авто (даже залётные/гастролеры) которые вскоре неактуальны и теряются в запчастях для их последуйщего наблюдения или удаление. Предложение - Может добавить раздел в барахолку отдельно по продаже/покупке цельного АВТО Цитата
AleMar Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я бы не стал излишне структурировать, помня про знаменитое правило "трех кликов" Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Перетащив несколько тем и разобрав тему барахолки - понял, что некоторые так же часто выставляют авто (даже залётные/гастролеры) которые вскоре неактуальны и теряются в запчастях для их последуйщего наблюдения или удаление. Предложение - Может добавить раздел в барахолку отдельно по продаже/покупке цельного АВТО это все фигня) Я вот пытаюсь перелопатить раздел по СИтику 2-му, это нечто, столько флуда за три года уже удалил. вместо 21-й страницы, тем уже на 19-ть. Месяц видимо перелапачивать придется. Цитата
service Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Уважаемые пользователи, с 00 часов 07.04 до 11 07.04 сайт КК переезжал на новый хостинг. В данный момент работа всех сервисов восстановлена. Если вы испытываете нестерпимое желание выразить восхищение скоростью работы сайта, пожалуйста, сообщите об этом через форму связи или по почте support@cadillac-club.ru. То же касается и желаний выразить порицание или доклада о проблемах, связанных с сайтом. Заранее спасибо. Техническая поддержка КК. Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 авы заново ставить? Ошибка загрузки файла. Невозможно переместить загруженный файл. Вот что пишет при попытке установить аву, картнка 100х75, размер 10,2 кб, формат jpeg Цитата
service Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Отображение-загрузка аватаров и вложений настроено Цитата
x-man Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Уважаемые пользователи, с 00 часов 07.04 до 11 07.04 сайт КК переезжал на новый хостинг. В данный момент работа всех сервисов восстановлена. Если вы испытываете нестерпимое желание выразить восхищение скоростью работы сайта, пожалуйста, сообщите об этом через форму связи или по почте support@cadillac-club.ru. То же касается и желаний выразить порицание или доклада о проблемах, связанных с сайтом. Заранее спасибо. Техническая поддержка КК. Можно здесь? Там очень много всего заполнять нужно... Скорость действительно восхищает! Надеюсь, это навсегда! Спасибо! Цитата
STS Bankir Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 уважаемый service, нельзя ли сделать так, чтобы при регистрации новичков, они не могли зарегиться, пока не заполнят профиль полностью.. А то крайне неудобно вычислять всякий раз, о чем вопросы задает человек... Хотя бы поля Город и Автомобиль. И кнопку "Непрочитанные сообщения" я так и не смог найти Цитата
service Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Уважаемый x-man, Надеемся вместе с Вами. Уважаемый STS Bankir, Технически возможно сделать все, рамки определяют "политики, не солдаты". Опция "не представился - не пи... не пиши" была отключена в связи с каким-то мероприятием и не включена обратно. Про "Непрочитанные", сделаем в самое ближайшее. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 а кто-нибудь новости читает? те, которые всплывают.. При загрузке любой страницы список новостей начинает воспроизводится с самой первой. Сейчас это "очередной обзор гранд-квеста". И, что бы узнать про переговоры о слиянии пежо и джи-эм надо какое-то время подождать. А уж про технические изыски нового SRX вообще узнать нереально, поскольку надо сидеть тупо уставившись в страницу больше минуты... Зачем такие новости нужны? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 а почему в меню ответа на сообщения в форуме нет смайлов? как будто паралич лицевых нервов, блин Цитата
service Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 почему в меню ответа на сообщения в форуме нет смайлов? Уважаемая aka fox, для спешащих есть "Быстрый ответ" с нервной улыбкой. Для тех, кто ценит прелюдию и смайлы на все 36 - ссылка "Ответ" с широкими возможностями. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 нуаче, кто-нить объяснит, как посмотреть, за что я получил предупреждение? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Итогда уж ответьте мне. Почему мат себе позволяет лиса, а банят меня? Или это так в правилах сказано? Цитата
AleMar Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 нуаче, кто-нить объяснит, как посмотреть, за что я получил предупреждение? ща пожди, скажу Цитата
AleMar Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 нуаче, кто-нить объяснит, как посмотреть, за что я получил предупреждение? во: Глобал Модератор НЕ ИМЕЕТ права давать предупреждение другому Модератору и Глобал Модератору. причем сразу на 30 процентов тебе влетело... хотя, где-то я видел, что нельзя поднимать, более, чем на 20 в день :D так что, Дима, ты особенный ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Итогда уж ответьте мне. Почему мат себе позволяет лиса, а банят меня? Или это так в правилах сказано? серега, в правилах же указано, что табаско должен быть забанен не реже, чем раз в месяц... в том месяце вроде не было ) так что в этом - решили превентивно среагировать )) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 А на мой то вопрос ответ будет или как? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Итогда уж ответьте мне. Почему мат себе позволяет лиса, а банят меня? Или это так в правилах сказано? серега, в правилах же указано, что табаско должен быть забанен не реже, чем раз в месяц... в том месяце вроде не было ) так что в этом - решили превентивно среагировать )) Охрененные правила.... ;D ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Итогда уж ответьте мне. Почему мат себе позволяет лиса, а банят меня? Или это так в правилах сказано? серега, в правилах же указано, что табаско должен быть забанен не реже, чем раз в месяц... в том месяце вроде не было ) так что в этом - решили превентивно среагировать )) А кто решил то? У кого большой запас пловучести? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Глобал Модератор НЕ ИМЕЕТ права давать предупреждение другому Модератору и Глобал Модератору. причем сразу на 30 процентов тебе влетело... хотя, где-то я видел, что нельзя поднимать, более, чем на 20 в день :D так что, Дима, ты особенный ))) иди ты!!! интересно, а если админу предупреждение сделать? на сколько пунктов подымут? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Глобал Модератор НЕ ИМЕЕТ права давать предупреждение другому Модератору и Глобал Модератору. причем сразу на 30 процентов тебе влетело... хотя, где-то я видел, что нельзя поднимать, более, чем на 20 в день :D так что, Дима, ты особенный ))) иди ты!!! интересно, а если админу предупреждение сделать? на сколько пунктов подымут? А оно тебе надо? ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.