Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то я никак нормально устроиться не могу, постоянно попа болит  :-X

Это действительно в CTS какие-то странные сидения или у меня с задней частью что-то не то?

Я так понял, вертикальная посадка - руль почти параллельно полу, спинка сидения максимально вертикально - в CTS по любому не получается. Кто вообще как устроился?

ЗЫ. Рост 183. Привык сидеть пониже.

Опубликовано:

Так ты купил ситика? Пора поздравлять?  :D

вроде купе хотел...  ;)

Опубликовано:

Так ты купил ситика? Пора поздравлять?  :D

вроде купе хотел...  ;)

Да уж скоро неделю как ))

А купе не я - а другой инфинитевод хотел))

Опубликовано:

во как.. поздравляю от души, много приятных тыщ километров...  ;D

больше не хулигань, в кюветы не улетай, машинку на уши не ставь...  ;D ;D

шутка...

по теме - на STS посадка конечно другая, но я подозреваю почему тебе там тесно.. попробуй подними чуть руль повыше, а сам отодвинься и чуть переднюю часть седлушки подними вверх. Должно получится-ибо я тоже у себя люблю вертикально спину держать, а в ситике смог только так и устроиться...  ;D ;D

вешай фотки обновы, заценим..  ;)

Опубликовано:

во как.. поздравляю от души, много приятных тыщ километров...  ;D

больше не хулигань, в кюветы не улетай, машинку на уши не ставь...  ;D ;D

шутка...

по теме - на STS посадка конечно другая, но я подозреваю почему тебе там тесно.. попробуй подними чуть руль повыше, а сам отодвинься и чуть переднюю часть седлушки подними вверх. Должно получится-ибо я тоже у себя люблю вертикально спину держать, а в ситике смог только так и устроиться...  ;D ;D

вешай фотки обновы, заценим..  ;)

Спасибо.

В кювет не я улетел. Вы все напутали)))

Фоты есть здесь:

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/vorov2/

Опубликовано:

нормальные сидушки, мне очень удобно. Рост 178.

Как сидите?

Положение подушки, спинки, далеко ли отодвинуто сидение.

Опубликовано:

да-да, сорри.. я перепутал с инфиняводом, который разбил свою купеху и искал инфу по купе на сайте..  ;)

ну еще раз удачной эксплуатации...  ;D ;D

Опубликовано:

подстили на сидение шерстяную шкуру овцы.

будет оч приятно и комфортно.

я так уже 3 года езжу.

зимой не холодно летом не жакро....

ЖО... дышит как надо.

один минус шерсть впивается в дубленки и костюмы...

Опубликовано:

В СИТИКЕ мне тоже оч не удобно сидеть! :( Мои выводы о причинах следующие. Само сиденье, то место где попой сидим короткое, а ноги у меня длинные (рост 182), нет поддержки ног ближе к подколенке.

Подставка под свободную левую ногу, намного дальше чем педали (у машин на которых приходилось ездить подставка с педалями примерно на одном уровне), соответственно левая нога тянеться достать до подставки, а правая чуть согнута на педалях. Таким образом сидишь в ситике криво, а от кривой посадки без должной поддержки ляшек не только попа заболит, там и до проблем со спиной не далеко. Я уже думал затюнить какую нить колодку на подставку левой ноги, дабы её уровнять с педалями. Тем у кого рост меньше, должно быть кмфортней на самом сиденье, с подставкой проблема остаётся у всех.

Опубликовано:

Ага, ага, соглашусь про подставку, далековато находится. В остальном же мне с моим ростом 166 см на сиденье довольно удобно, подушка оптимальной длины, а не хватает только одного - боковой поддержки.

Опубликовано:

нормальные сидушки, мне очень удобно. Рост 178.

Как сидите?

Положение подушки, спинки, далеко ли отодвинуто сидение.

Ну как бы нормально, как и все! Подушка с переди чуть приподнята, спинка чуть назад от вертикали, сидение "откатил" на чуть больше половины смещения от руля... как-то так, а руль поднят выше середины так, чтобы приборы видно было.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я это, подтверждаю, высоким людям не очень удобно сидеть, я наверное месяца два привыкал, да и то иногда сейчас ловлю себя на мысли, что неудобно сижу, конечно с комфортными сиденьями бэхи не сравнить :)

Опубликовано:

+1 к последнему посту, рост 182, сидится очень удобно, я ситиэсе для меня самое удобное кресло, есть с чем сравнивать, может каких-то настроек и не хватает, но мне очень нравится.

Сижу примерно так:

отодвинуто примерно на 50% от крайнего переднего положения, максимально видвинута поясничная поддержка вперед, наклон спинки как в обычном кресле под углом ну где-то 75 градусов, нижняя часть максимально вниз опущена. Кстати на 08 году сиденье опускалось ниже! Я сразу это почувствовал, как пересел.

Опубликовано:

Кстати на 08 году сиденье опускалось ниже! Я сразу это почувствовал, как пересел.

добавили антискрипный механизм :D

у меня рост 192 - тоже отлично вписывался

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

про взрослые.

вопрос абсолютно для меня лично теоретический. сиденья STS меня устраивают абсолютно. Пытался в салоне угнездиться в CTC - как-то не очень.

довольно давно рассматривал установку водительского в ТАЗ, но продал машину раньше, чем решился.

Опубликовано:

Меня тоже не устраивают сиденья,после часа езды спина ноет,нашел ателье обещали поколдовать, заодно и кожу перетянут в достойную :)

Опубликовано:

Меня тоже не устраивают сиденья,после часа езды спина ноет,нашел ателье обещали поколдовать, заодно и кожу перетянут в достойную :)

результатом поделись потом, интригуеще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...