Перейти к публикации

Обновил дисочки...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ну нетпонимаю я Эскалэйд, меньше чем на 22 радиусе! Зимой - простительно 18 или 20, но летом то что мешает поставить 22, нормальная на них плавность хода и прохожие получают удовольствие! ;) все имхо конечно же ;D

+100, есть с чем сравнить...

У меня на 200-ке стояли 285/60/R18, но по ощущениям на 22-х (на Эске) мягче... Звучит маразматично, но это факт!  :o

Да и выглядит он на них по другому...  :)

Опубликовано:

Ребят, ну не понимаю я Эскалэйд, меньше чем на 22 радиусе! Зимой , простительно 18 или 20, но летом то ,что мешает поставить 22?нормальная на них плавность хода и прохожие получают удовольствие! ;) все имхо конечно же ;D

Полностью согласен  :). Эти 18е катки взял чисто для зимы.

А лето канеш на 22х))) Причём с очень непатриотичными колпачками ниппелей)))

Думаю, это лето ещё отъезжу, продам 22е калёса и куплю 24-26...

Дороги-то в центре как стекло, а из центра я выбираюсь не чаще чем раз в месяц, ито ненадолго и еду оч.аккуратно...

Осталось найти, кто суда привезёт пиндосские катки... от Москвы-то я далеко(((

12042012546.thumb.JPG.b50601550bb11db35668b3f73446bd46.JPG

rsz_201102011389.thumb.jpg.3104426fcc6e13d7fd769bcb99345580.jpg

Опубликовано:

может, в следующем году поменяю на 20-е или 22-е на лето...

выбор восемнашки продиктован экономической целесообразностью и наличием шиномонтажей :) сомневаюсь я, что вам ваши 22-е залатают где-нить даже в ближайшем подмосковье, если что :(

красота...эстетика... согласен... но мне все равно не дотянуться до тех шоу-каров которые иногда у нас на улицах встречаются :) так что выпячиваться "по-бедному" особо не хочется :D

Опубликовано:

сомневаюсь я, что вам ваши 22-е залатают где-нить даже в ближайшем подмосковье, если что :(

Ран Флат тебе в помощь.  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот только выдержит ли краска? Нагрев от тормозов

Выдержит, если не гуашь... Диски красятся специальной термостойкой порошковой краской...  ;)

Опубликовано:

дисочки хороши! Вот только выдержит ли краска? Нагрев от тормозов, камни от дороги и т.п.

в РЛД дали 2 года гарантии. Проездил на них почти год, пока все отлично. После мойки выглядят как новые.

Опубликовано:

дисочки хороши! Вот только выдержит ли краска? Нагрев от тормозов, камни от дороги и т.п.

в РЛД дали 2 года гарантии. Проездил на них почти год, пока все отлично. После мойки выглядят как новые.

Свои красил там же. Причем два комплекта. Гарантия 2 года.

Матовые пережили лето вообще без последствий, глянцевые пережили так же без последствий зиму.

Всем рекомендую и советую. Делал на Волгоградке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, кто где диски выбирает/заказывает?

Ищу 18 на SRX 09 года, ничего кроме стока найти не могу... то ли сверловка какая-то уникальная у них, то ли что.

Хочется не сток, что-то в стиле mXD7753.png

Буду благодарен любым подсказкам.

Опубликовано:

огласите цену на 22й ранфлэт, если есть ;):D :D мне проще тогда сразу будет бмв купить, имхо ))

Опубликовано:

огласите цену на 22й ранфлэт, если есть ;):D :D мне проще тогда сразу будет бмв купить, имхо ))

Есть, Dunlop делает.

Но ценник там космический.

У BMW ранфлат уже в базе идет. И зима и лето.

Но у ранфлата огромный минус - колею ловит из-за своей жесткости мама не горюй.  :(

Опубликовано:

Матовые пережили лето вообще без последствий, глянцевые пережили так же без последствий зиму.

Завтра отдаю диски в РЛД на покраску, а с цветом еще не определился  ???, думал серебристые, но они какие-то блеклые у них висят на стенде. Остаются черные, матовые или глянцевые?? Вот задача блин....

3000руб за диск, по времени делают сутки. Записывался за две недели, очередь.

Машинка черная.

Опубликовано:

Завтра отдаю диски в РЛД на покраску, а с цветом еще не определился  ???, думал серебристые, но они какие-то блеклые у них висят на стенде. Остаются черные, матовые или глянцевые?? Вот задача блин....

3000руб за диск, по времени делают сутки. Записывался за две недели, очередь.

Машинка черная.

Я свои в матовый у них покрасил. И тебе советую. Смотрятся обалденно.

Опубликовано:

Спасибо за совет. У нас в гараже стоит 7bmw черная и диски черные глянцевые, ничего так, тоже смотрятся.

Опубликовано:

Спасибо за совет. У нас в гараже стоит 7bmw черная и диски черные глянцевые, ничего так, тоже смотрятся.

На X5 перекрасил в черный  глянец. Так что есть с чем сравнивать.

ИМХО матовые смотрятся лучше. "Богаче" что ли.

Колпачки центральные еще заранее черные закажи от вишки. вообще классно будет смотреться....

Опубликовано:

Колпачки центральные еще заранее черные закажи от вишки. вообще классно будет смотреться....

Врядли черные колпачки будут в свободной продаже в Москве, поищу на ebay, а пока со старыми поезжу.

Опубликовано:

Врядли черные колпачки будут в свободной продаже в Москве, поищу на ebay, а пока со старыми поезжу.

Ключевое слово было ЗАРАНЕЕ.

Можешь у Дэна спросить - мне он привозил.

Опубликовано:

ЗАРАНЕЕ... сегодня утром я еще и не знал какой цвет выбрать  :)

а колесные болты тоже черные заказывать? на ebay я видел такие, да еще и секретками.

Опубликовано:

ЗАРАНЕЕ... сегодня утром я еще и не знал какой цвет выбрать  :)

а колесные болты тоже черные заказывать? на ebay я видел такие, да еще и секретками.

Болты у меня обычные. Герб на колпачке все равно под серебро. Болты с ним в купе не плохо смотрятся. Тем более болты красить бесполезно. До первого шиномонтажа.

Опубликовано:

Нашел на американском сайте черные колпачки за 40уе, буду заказывать, через пару недель получу.

Кинь ссылку.

А ты в Москве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...