Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Повисел вчера и я у вас пол дня. Поменяли масло в движке и мосту, почистили дроссель и дмрв, обновили прошивки блока абс и эбу, мозги настроили, вылечили подшивание горшка одного(свечке ус погнули предыдущие мастера >:(). Еще и настройки в эбу были не от кадика моего. Все настройки залили.

Поехал домой будто на другом авто, стало все гораздо мягче.

Доволен как слон :P

Спасибо Лаки, что вы есть! Я ваш новый постоянный клиент(хоть и на другой конец Москвы кататься) ;D

Опубликовано:

Здравствуйте подскажите ...

выскочил чек на панели приборов какая стоимость расшифровка ошибки Cadillac cts-1 2004 2,6

Опубликовано:

Илья, привет!

Хотелось бы в субботу подъехать с утра.

Перестал работать traction control и АБС, ступицы не гудят и других посторонних звуков нет.

А так же появилась нехорошая дрож двигателя на холостых оборотах.

Опубликовано:

Илья, привет!

Перестал работать traction control и АБС, ступицы не гудят и других посторонних звуков нет.

Привет!

В пятницу подтверди приезд звонком на 968... и приезжай в субботу.

Опубликовано:

Илья, привет!

Привет!

В пятницу подтверди приезд звонком на 968... и приезжай в субботу.

Ок, спасибо!

Опубликовано:

Илья, добрый день.

У меня на Cadillac SRX2 приговорили цепь (двигатель 3 литра). Из симптомов то есть, то пропадает тяга и загорелся check. Пробег 60 000. Подскажите сколько стоит в Вашем тех.центре замена цепи ГРМ (работа и детали) и в обязательном ли порядке замена звездочек, натяжителей и успокоителей?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Спасибо ребятам, всё сделали быстро! Хорошо, что все нужные з/ч были в наличии! Ну и привет Globus и Serge002, висевшим на соседних подъемниках!

Приветик, Avonavi  ;) я тоже доволен, как слон после замены опоры двигателя :D

Опубликовано:

Илья, добрый день.

У меня на Cadillac SRX2 приговорили цепь (двигатель 3 литра). Из симптомов то есть, то пропадает тяга и загорелся check. Пробег 60 000. Подскажите сколько стоит в Вашем тех.центре замена цепи ГРМ (работа и детали) и в обязательном ли порядке замена звездочек, натяжителей и успокоителей?

Заранее благодарю.

Здравствуйте.

Работа - 18000

Установочный комплект(цепи,натяжители, прокладки,сальники...)- 18000

Масло Двс+ фильтр - 5400

Возд.фильтр - 2000

Антифриз - 2500

все запчасти оригинальные, работы на день. Всё в наличии.

Натяжители менять обязательно. Звёздочки и успокоители не обязательно. По вскрытию оценивается визуально их состояние и принимается решение об их замене.

Опубликовано:

Добрый день!

Хотел бы прицениться к замере гидроблока на Эске 07 года, если понадобится. Стоимость работ? Только что делали Рулезову. =)

Опубликовано:

Добрый день!

Хотел бы прицениться к замере гидроблока на Эске 07 года, если понадобится. Стоимость работ? Только что делали Рулезову. =)

Здравствуйте.

18000

В этой сумме:

Масло, фильтр, прокладка, замена, прошивка.

Опубликовано:

Илья, привет.

В прошлую субботу был у вас на диагностике приговорили задний ступицу, хотел бы завтра приехать на ее замену в первой половине дня, ступицу купил.

Или можно в понедельник если вы работать будите?

Опубликовано:

Илья, привет.

В прошлую субботу был у вас на диагностике приговорили задний ступицу, хотел бы завтра приехать на ее замену в первой половине дня, ступицу купил.

Или можно в понедельник если вы работать будите?

Привет! Приезжай завтра!лучше к открытию, к 10

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Илья, привет.

Уже начал слышать посторонние звуки от топливного насоса :(

Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума).

Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм.

Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно.

Спасибо

Опубликовано:

Илья, привет.

Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума).

Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм.

Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно.

Спасибо

Привет! Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано:
[o][T]" post="337485" timestamp="1426790676"]

Илья, привет.

Спасибо

Привет ребята!

Артур, у тебя попроще с этим вопросом. И бак снимать, и абсорбер если надо поменять.Тебя вообще что беспокоит? Проблемы при заправке? Отстреливает постоянно? Или бензонасос громко работает?

Женя, а по тебе надо будет сканером проверить работоспособность клапанов EVAP. Потомучто проблемы с запуском двс после заправки возникают от них. И если мне не изменяет память, задний клапан меняется со съемом бака. Завтра точно скажу. И по работе завтра напишу.

Опубликовано:

[o][T] link=topic=10789.msg337485#msg337485 date=1426790676]

Илья, привет.

Спасибо

Привет ребята!

Артур, у тебя попроще с этим вопросом. И бак снимать, и абсорбер если надо поменять.Тебя вообще что беспокоит? Проблемы при заправке? Отстреливает постоянно? Или бензонасос громко работает?

Женя, а по тебе надо будет сканером проверить работоспособность клапанов EVAP. Потомучто проблемы с запуском двс после заправки возникают от них. И если мне не изменяет память, задний клапан меняется со съемом бака. Завтра точно скажу. И по работе завтра напишу.

У меня отстреливает пистолет. тем летом менял крышку, не помогло, насос тоже относительно новый, вобщем отстреливает пистолет и иногда в жаркую погоду, утром заводишь. выезжаешь. через 3-5 минут езды останавливаешься например на светофоре и глохну.. я про это говорил, пока не нашли ничего.. Ладно.. на днях заеду, обсудим...

Опубликовано:
[o][T]" post="337496" timestamp="1426792985"]

Илья, привет.

Спасибо

Привет ребята!

У меня отстреливает пистолет. тем летом менял крышку, не помогло, насос тоже относительно новый, вобщем отстреливает пистолет и иногда в жаркую погоду, утром заводишь. выезжаешь. через 3-5 минут езды останавливаешься например на светофоре и глохну.. я про это говорил, пока не нашли ничего.. Ладно.. на днях заеду, обсудим...

Если отстрел то это обсорбер она же канистра  либо забилась и спресовалась. Можно почистить попробовать и растрести её ну или менять
Опубликовано:

[o][T] link=topic=10789.msg337496#msg337496 date=1426792985]

Илья, привет.

Спасибо

Привет ребята!

Если отстрел то это обсорбер она же канистра  либо забилась и спресовалась. Можно почистить попробовать и растрести её ну или менять

Ок.. Спасибо, Серега.. к тебе тоже скоро приеду..))) если этот обсорбен не миллион стоит, думаю махну..

Опубликовано:

Еще момент. Сейчас на горячую два раза падали обороты и движок колбасило. Падали ориентировочно до 300-400rpm, потом нормализуется. Вероятно насос канул в бездну. Соленоид вентиляции что на баке вроде редко у кого гибнет, как и сама канистра, а вот клапан под капотом частенько. Можно завтра к вам прикатить и хотябы дырочку проковырять и насос с фильтром махнуть ну и бонусом сканером глянуть ошибки(китайский сканер ошибок не кажет вовсе)

Опубликовано:

Спасибо, Илья за ТО STS сегодня.

По запчастям если через тебя почем выйдет?

12567085 датчик распред вала -4шт.

19121212 ручка -1 шт.

88993973 Фиксатор (панель сидушки вод.) - 1шт.

И еще просьба скинь в личку мой диф. диагноз по движку

спасибо, Антон

Опубликовано:

Привет!

Сколько будет стоить замена масла ДВС и заднего моста?

Дополнительно замена передних тормозных дисков и колодок? Диски и колодки свои.

Приехать планирую через неделю на выходных.

Спасибо!

Опубликовано:

Приветствую,Илья. Вопрос: сколько встанет по работе замена ремня/роликов грм на 3.2 моторчике,и есть ли эти  расходники в наличии?

Опубликовано:

Спасибо, Илья за ТО STS сегодня.

По запчастям если через тебя почем выйдет?

12567085 датчик распред вала -4шт.

19121212 ручка -1 шт.

88993973 Фиксатор (панель сидушки вод.) - 1шт.

И еще просьба скинь в личку мой диф. диагноз по движку

спасибо, Антон

Ответил ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...