Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илья. День добрый.У меня каддилак SRX.машина на гарантия,хотел бы с вами посоветоваться,стоит ли продолжать обслуживать у официалов?Просто надоело, ездить каждые 5-6  тыс и менять масло.Хотелось бы узнать ваши цены.Спасибо

Здравствуйте!

Посоветую не переплачивать официалам, а менять масло с фильтрами самому,в специализированном Клубном Сервисе. А к официалам ездить например раз в 20т.км., если хотите остаться на гарантии.

У меня замена масла ДВС, салонный и воздушный фильтр, работа с запчастями, на Вашу машину стоит 7500р.

Опубликовано:

ведь это датчик отщелучивания масло???)

:o;D

это чушь несусветная...

ресурс масла считается блоком управления двигателем,исходя из количества холодных пусков двигателя и времени работы на холостых оборотах,в режиме разгонов и т.п.,короче исходя из моточасов, потраченных двигателем в разных режимах работы и при различных внешних факторах...сама консистенция масла никак не измеряется-иначе при загустевании масла к примеру в морозы,ЭБУ ДВС просто блокировал бы запуск мотора...

Опубликовано:

Утром в субботу передам Илье рамочки и  несколько клубных наклеек. Так что все в Лаки!

Часов с пол 11 можно заезжать!

Опубликовано:

Утром в субботу передам Илье рамочки и  несколько клубных наклеек. Так что все в Лаки!

Часов с пол 11 можно заезжать!

Я после 11 подъеду, ща с делишками разгребусь. Кто-то будет еще? Можем состыковаться.

Опубликовано:

Уважаемые клубни!

Отвезла сегодня Илье клубные рамки. Так что можно заезжать теперь и к Илье. Так же у меня осталось несколько комплектов.

встретила много наших одноклубников в Лаки, как будто на встрече Клуба побывала. Спасибо всем приехавшим за компанию, рада была всех видеть! Всем хороших выходных!

Опубликовано:

Илья, добрый вечер!

Мне бы масло поменять, фильтры и свечи.

Расходники есть (брала у Резо их).

Сориентируете по деньгам? И как к вам записаться или просто ехать? :)

Самое главное не написала, у меня Срыкс2.

Опубликовано:

Лена, лучше позвони ему по тел +7 916 999 69 62 в понедельник - он постоянно бегает - может не успеть прочитать форум. Лучше предупредить о визите, но можно и так подъехать.

Опубликовано:

Лена, лучше позвони ему по тел +7 916 999 69 62 в понедельник - он постоянно бегает - может не успеть прочитать форум. Лучше предупредить о визите, но можно и так подъехать.

Оль, Спасибо огромное! Отзвонюсь.

Опубликовано:

ведь это датчик отщелучивания масло???)

:o;D

это чушь несусветная...

ресурс масла считается блоком управления двигателем,исходя из количества холодных пусков двигателя и времени работы на холостых оборотах,в режиме разгонов и т.п.,короче исходя из моточасов, потраченных двигателем в разных режимах работы и при различных внешних факторах...сама консистенция масла никак не измеряется-иначе при загустевании масла к примеру в морозы,ЭБУ ДВС просто блокировал бы запуск мотора...

так я не утверждаю, что стоит такой датчик! Я написал что " Это все вранье , чтоб владельцы чаще в сервис приезжали и деньги свои оставляли".

И да, еще добавлю вы любитель вытащить фразу и перефразировать в свое русло.

Опубликовано:

слушай, ты извини меня...я ошибся...щас залез в программу-оригинал почитать про жизнь масла...действительно-отсчёт ведётся по датчику отщелучивания масла...отстал я от жизни...ещё раз прошу прощения за дезинформацию...

Опубликовано:

У меня в сырую погоду при пуске попискивает ремень, официалы говорят что ремень в норме и как начнет пищать постоянно, меняйте. Есть ли они в наличии, чтобы подъехать и заменить?

Машина cts coupe 12 г.в.

Опубликовано:

на субботу записывайся, мы там уже почти толпу собрали  :D Ремни простейшие, везде в наличии есть и не дорого. Меняй все пройдет!

Опубликовано:

на субботу записывайся, мы там уже почти толпу собрали  :D Ремни простейшие, везде в наличии есть и не дорого. Меняй все пройдет!

Подскажи где купить? В экзист заезжал, говорят нет. Я не заглядывал их там два вроде?

Опубликовано:

Макс, так ты куда едешь, в Лаки или с нами в Переславль?..

Опубликовано:

Макс, так ты куда едешь, в Лаки или с нами в Переславль?..

пока без машины, строю планы  :) Переславль от меня конкретно в часе езды (ездил много раз на Пле), тут была бы тачка и туса, в лаки все равно броню время, мало ли чего сорвется по поездке, чтобы хоть по машине все доделать.

Опубликовано:

Подскажи где купить? В экзист заезжал, говорят нет. Я не заглядывал их там два вроде?

Gates 6PK1190 Ремень поликлиновый — Помпа, Генератор (12 621 991 оригинал) - http://exist.ru/price.aspx?pid=D9B04FCB&sr=-4 - 1 день

General Motors 12606116 Ремень поликлиновый — ГУР, ККондея

http://exist.ru/price.aspx?pcode=12606116+ - 2 дня.

это правда на LLT, у тя LFX надо уточнить совместимость у Ильи

Опубликовано:

Gates 6PK1190 Ремень поликлиновый — Помпа, Генератор (12 621 991 оригинал) - http://exist.ru/price.aspx?pid=D9B04FCB&sr=-4 - 1 день

General Motors 12606116 Ремень поликлиновый — ГУР, ККондея

http://exist.ru/price.aspx?pcode=12606116+ - 2 дня.

это правда на LLT, у тя LFX надо уточнить совместимость у Ильи

Спасибо! Может Илья отпишется о совместимости..

Опубликовано:

У меня в сырую погоду при пуске попискивает ремень, официалы говорят что ремень в норме и как начнет пищать постоянно, меняйте. Есть ли они в наличии, чтобы подъехать и заменить?

Машина cts coupe 12 г.в.

Если я правильно понял, то двигатель 3,6?

Если да, то ремень под заказ 2-3 дня, с СТS 2008г.в. ремни не пойдут. У Вас стоит один ремень, а на 2008г. стоят два.

Опубликовано:

Машина cts coupe 12 г.в.

Если я правильно понял, то двигатель 3,6?

Если да, то ремень под заказ 2-3 дня, с СТS 2008г.в. ремни не пойдут. У Вас стоит один ремень, а на 2008г. стоят два.

Да, двигатель 3,6. Можно заказать и записаться на замену на следующую субботу?

Если нужна предоплата, могу скинуть.

Опубликовано:

всю тему не осилил, сорри если что

Заметил, что магаз GM-Parts и сервис Lucky находятся по одному и тому же адресу. В GM-Parts утверждают, что у них есть клубный сервис, однако у них на сайте указан адрес сервиса как Варшавское ш.132. , да и на форуме в теме их сервиса ниодного ответа.

Связаны ли как либо эти две организации? :)

Опубликовано:

всю тему не осилил, сорри если что

Заметил, что магаз GM-Parts и сервис Lucky находятся по одному и тому же адресу. В GM-Parts утверждают, что у них есть клубный сервис, однако у них на сайте указан адрес сервиса как Варшавское ш.132. , да и на форуме в теме их сервиса ниодного ответа.

Связаны ли как либо эти две организации? :)

нет, кроме знакомства владельцев.

Опубликовано:

Хочу написать очередной положительный отзыв в адрес сервиса "Лаки" и Ильи лично  ;)

Две недели назад отдал им SRX для очередного ТО. Как обычно, свою работу выполнили быстро, качественно и, естественно, недорого. Но суть отзыва не в этом. По рекомендации Ильи решил сделать себе дополнительную шумоизоляцию колесных арок - делают не они сами, а рекомендованная Ильей организация по соседству. В итоге попросил Илью сдать авто им в работу и через день забрал готовый. Все хорошо сделали, аккуратно и скрупулёзно, но при активной мойке арок перед нанесением шумоизоляционного покрытия залили много воды в фары через вентиляционные отверстия. На мои сомнения - нормально ли это, ответили - не переживай, все ок. К сожалению, все не было ок, на следующий день перестал светить ксенон правой фары.

И вот тут сам положительный отзыв: Илья, как человек особой порядочности и ответственности не стал отправлять меня к виновникам, а сам решил эту проблему. Проверил исправность лампы и блока розжига, по факту заменил мне перегоревший блок розжига. Я не в курсе в каких он отношениях с этим сервисом по шумоизоляции, на чей счет отнес расходы по решению этой проблемы - на свой или их, в какую сумму обошлось ему это решение. Это еще больше вызывает уважение к нему и сервису "Лаки"! Клиент сдал ему свой автомобиль в работу по сторонним допам и от него же получает исправный! Молодцы! Очередное ВАМ спасибо и успехов во всех ваших начинаниях и продолжениях. С удовольствием буду и дальше рекомендовать вас всем потенциальным клиентам  ;) И искренне желаю поменьше подобных неприятных ситуаций в дальнейшей практике.

PS Привет Максу-Ламбо - пересеклись с ним в Лаки. Тоже, как я понял, доволен уровнем качества, цен и хорошим отношением  :)

Опубликовано:

Добрый день, хочу добавить свою ложку меда: неделю назад побывал впервые в Lucky. Сравнить не с чем, т.к. пересел на Кадиллак недавно. Менял передние стойки, ступицы, правый рычаг, нижние шаровые, передние тормозные диски с колодками, масла в ДВС, АКПП и обоих мостах, фильтр воздушный, адаптация АКПП. Все понравилось, быстро, толково, без разводов. Особенно порадовали цены на з/ч и то, что они все оказались в наличии - это для меня большой плюс, т.к. живу в СВАО. Также приятной была отзывчивость сотрудников и терпение при ответе на примитивные вопросы (мой уровень познания автотранспорта оставляет желать лучшего))).

Илья, Игорь, Сергей спасибо большое!

"подсел" похоже конкретно на ваш сервис)))

Опубликовано:

Добрый день ! Скажите пожалуйста , сколько стоит промыть от грязи радиатор со снятие и установкой переднего бампера? Мне офицалы сказали на 2-ТО что из-за загрезнения радиатора в двое сельниее работает вентилятор ( он стал свистеть ) и поэтому его надо промыть. Машина CTS Coupe 2013 AWD. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...