Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , владею эскалэйдом  пару месяцев , скоро т.о , осталось 20 процентов  :D , поеду к вам , по отзывам и по местоположению , хочу уточнить , у меня нет передних брызговиков , живу под Москвой , пока катаю в Москве машина блестит , как только подъезжаю к дому , машина по уши в глине, из за отсутствия передних брызговиков  :D вообщем хочу убить двух зайцев , сделать т.о и заказать у вас брызговики для выдвижных порогов если такие имеются вообще , но вроде в природе существуют. Возможно ли заказать и установить у вас ? Спасибо

Здравствуйте, я так понимаю Вы мне звонили и договаривались насчет брызговиков. Лежат в наличии. Приезжаете.

Не не не , я не звонил еще , я заказать то может и закажу , вопрос в подножках, встанут ли брызговики туда без проблем ? У меня она вылазиет в арку на 1 см, вот я и подумал заказать у вас , и установить без проблем чтобы .

Опубликовано:

Всем привет , владею эскалэйдом  пару месяцев , скоро т.о , осталось 20 процентов  :D , поеду к вам , по отзывам и по местоположению , хочу уточнить , у меня нет передних брызговиков , живу под Москвой , пока катаю в Москве машина блестит , как только подъезжаю к дому , машина по уши в глине, из за отсутствия передних брызговиков  :D вообщем хочу убить двух зайцев , сделать т.о и заказать у вас брызговики для выдвижных порогов если такие имеются вообще , но вроде в природе существуют. Возможно ли заказать и установить у вас ? Спасибо

Здравствуйте, я так понимаю Вы мне звонили и договаривались насчет брызговиков. Лежат в наличии. Приезжаете.

Не не не , я не звонил еще , я заказать то может и закажу , вопрос в подножках, встанут ли брызговики туда без проблем ? У меня она вылазиет в арку на 1 см, вот я и подумал заказать у вас , и установить без проблем чтобы .

Подножку сдвинем назад, чтобы не терла по брызговику.

Опубликовано:

Сколько будет стоить замена верних передних рычагов и нижних шаровых + сходразвал на Эску 2007 года

Опубликовано:

Сколько будет стоить замена верних передних рычагов и нижних шаровых + сходразвал на Эску 2007 года

Если сход-развальные болты не закисли в с/блоках верхних рычагов, то 3000р. Если с ними сложности, то 1000-1500 доп.работ.

Нижние шаровые - 4500.

Сход развал не сделаем, подскажу пару мест где смогут грамотно выставить регулировку колес.

Опубликовано:

Сдвигать подножку - это последнее дело. Пилить её надо. Не знаете как ? Звони - расскажу

Опубликовано:

Сдвигать подножку - это последнее дело. Пилить её надо. Не знаете как ? Звони - расскажу

Спасибо Иван. Теоретически знаем :) если на практике не получится - обращусь обязательно.

Опубликовано:

Илья потек сальник задний коленвала подскажи во сколько станет замена и сколько по времени?

По времени день.

Сальник течь не может. Может течь крышка задняя на стыке с поддоном ДВС. Есть два варианта решения проблемы.

1) Меняем прокладку поддона ДВС, садим все стыки на герметик и скорее всего течь уйдет. - 10000(с\у моста,с\у поддона двс,прокладка,масло двс, фильтр)

2) Меняем сразу и прокладку и крышку заднюю. - 25000

Опубликовано:

Вопрос так случилось что вчера поменял все фильтра и масло в двигателе и в процесе была замечена эта течь Илья как думаешь до следующей замены доезжу и потом все вместе заменить или это крирически???

Опубликовано:

а не проще с такими вопросами сразу на телефон звонить.

будет и оперативнее и дешевле....

Дешевле на телефон?

Опубликовано:

а не проще с такими вопросами сразу на телефон звонить.

будет и оперативнее и дешевле....

Дешевле на телефон?

конечно, по телефону илья дает 2% скидки,

шутка

Опубликовано:

Вопрос так случилось что вчера поменял все фильтра и масло в двигателе и в процесе была замечена эта течь Илья как думаешь до следующей замены доезжу и потом все вместе заменить или это крирически???

Не критично. Проблема распространенная. Знаем как лечить. Поглядывай за уровнем масла в ДВС, и к след. замене приезжай. Прокладка поддона всегда в наличии.

Опубликовано:

Писал в соседней теме о своих болячках, к черту Шеви плюс, приеду к вам завтра на следующие процедуры: Замена трубки ГУР (привезу с собой), установка защиты картера (так же привезу), диагностика открывания багажника с сенсорной кнопки ( не открывается, только из салона или с брелка) и очень меня волнует хруст при торможении на малой скорости... Вроде все  :) Это к вопросу о скидках, я свой))

Опубликовано:

Илья, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, стоимость расходников на ситиэс 3,6 2008 года.

Интересуют : масляный фильтр двигателя, прокладка поддона двигателя, фильтр акпп ну и прокладка акпп.

Опубликовано:

Вчера посетил. Все понравилось. Жена потом задал вопрос: а конфеты на кулере в корробках можно есть ;D?

Всё что на кулере и рядом можно есть и пить :) даже не спрашивая ;)

Опубликовано:

Илья, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, стоимость расходников на ситиэс 3,6 2008 года.

Интересуют : масляный фильтр двигателя, прокладка поддона двигателя, фильтр акпп ну и прокладка акпп.

Здравствуйте!

Масляный фильтр двигателя - 380

Прокладка поддона двигателя - поддон сидит на герметике

Фильтр акпп - 2520

прокладка акпп - 1080

Опубликовано:

Писал в соседней теме о своих болячках, к черту Шеви плюс, приеду к вам завтра на следующие процедуры: Замена трубки ГУР (привезу с собой), установка защиты картера (так же привезу), диагностика открывания багажника с сенсорной кнопки ( не открывается, только из салона или с брелка) и очень меня волнует хруст при торможении на малой скорости... Вроде все  :) Это к вопросу о скидках, я свой))

Как и планировал побывал сегодня в Лакки, обо всем по порядку: Трубку заменили, защиту картера установили. С сенсорной кнопкой так и не разобрались, весь багажник разобрали причину не нашли, возможно банальный глюк и поможет перепрошивка мозгов, остается только гадать. А хруст при торможении это... колодки "Вагнер". Тормозят хорошо, состояние у них хорошее, но скрипят безбожно, поменяли их местами, пока перестало  :) Кроме того вспомнил что перегорела 1 лампочка подсветки номера, но в сервисе увидели что и вторая тоже перегорела, получается сегодня только, вовремя приехал  :) Ценник на все про все 3500, как мне кажется очень гуманно. И отдельное спасибо Илье, машина говорит в хорошем состоянии (что конечно же приятно слышать)) и лампочки подсветки номера в подарок установил. До свидания Шеви плюс!)

Опубликовано:

Небольшой отзыв.

Был в Лаки недели 3 назад с большим списком работ:

ТО80, цепи ГРМ, диски-колодки все, рулевые наконечники + верхние шаровые, замена масляного радиатора, промывка осн. радиатора со снятием, трубки ГУР.

Все сделали, дело свое знают.

Цепи менять умеют)), за это волновался. Чек не горит, машин зазвучал и поехал как должен.

Илье респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...