Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ставить нужно оригинал-6шт...если не на мерс..

Спасибо!

Оригинал действительно лучший по соотношению цена-качество?

разница в 600 рублей на комплект между дешевым чемпионом и акделкой тебя ввергаешь в шок?  :D

да ну !

наоборот интересуюсь, может че получше стока есть!

Опубликовано:

Спасибо!

разница в 600 рублей на комплект между дешевым чемпионом и акделкой тебя ввергаешь в шок?  :D

да ну !

не нужно вам лучше стока-они получше(иридий) двойной платины при нашем бензине..и стоят два раза дешевле..(у меня по крайней мере)

Опубликовано:

Спасибо!

да ну !

не нужно вам лучше стока-они получше(иридий) двойной платины при нашем бензине..и стоят два раза дешевле..(у меня по крайней мере)

спасибо за совет!

а вы же торгуете да запчастями? по чем свечки будут не подскажите?

Опубликовано:

а мне номер актуатора крыжки багажника киньте, плиззз

самого механизма в бампере или на крышке кнопки?

"кнопка" в крыжке багажника, а то с брелока открываю и с двери)))

Опубликовано:

поковыряй на схемах gm-sklad.ru

чет не накыворял ничего(( как правмльно с ГМовской точки зрения называется эта кнопка?

Опубликовано:

чет не накыворял ничего(( как правмльно с ГМовской точки зрения называется эта кнопка?

ща, погоди, найдем )) какого года авто? и что ты имеешь в виду? Сам замок, или кнопулю?

Опубликовано:

ща, погоди, найдем )) какого года авто? и что ты имеешь в виду? Сам замок, или кнопулю?

по вину 2009-го. сама кнопка, на которую жмакать на крышке багажника

Опубликовано:

здесь найдешь ты то, что нужно тебе ))

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/8562

Опубликовано:

здесь найдешь ты то, что нужно тебе ))

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/8562

картинку открывал эту я

разобраться не смог с деталями

понимаю я что номер 13 нужная деталь мне?

Опубликовано:

тринадцать номер не нужен тебе!))

что актуатором зовешь ты?)

проблема в чем твоя, неполадка какая джедая так печалит?

Опубликовано:

когда к звездолету квадратно-рубленному подхожу я своему, открыть могу багажник только с двери кнопкой или пальцем на брелок нажав, устройство то, что в крышке установлено не реагирует на руки нажатия...

ка бы на темную строну не перейдти от негодования)

Опубликовано:

когда к звездолету квадратно-рубленному подхожу я своему, открыть могу багажник только с двери кнопкой или пальцем на брелок нажав, устройство то, что в крышке установлено не реагирует на руки нажатия...

звездолет твой к пространственно-временному гиперпрыжку готов будет, если деталь номер 29 поменяешь ты, о юный падаван ;) )))))

Опубликовано:

а вообще, пусть это и не по джедайски, но, предположу, что разобрав нах этот девайс и промыв\протерев контакты ты легко восстановишь функционал..

Опубликовано:

звездолет твой к пространственно-временному гиперпрыжку готов будет, если деталь номер 29 поменяешь ты, о юный падаван ;) )))))

да прибудет с тобой сила...980ba5a4cabd18e6b532a6efff72e4a4.gif

Опубликовано:

а вообще, пусть это и не по джедайски, но, предположу, что разобрав нах этот девайс и промыв\протерев контакты ты легко восстановишь функционал..

Звездолет так не починишь ты. Окисляется место пайки там. Отваливается контакт. Надо новую брать. Стоит 800 рублей, поставка 3 недели. Заказал себе такую гравицапу.

Опубликовано:

Звездолет так не починишь ты. Окисляется место пайки там. Отваливается контакт. Надо новую брать. Стоит 800 рублей, поставка 3 недели. Заказал себе такую гравицапу.

в фак кто б занес.... (мечтательно)

Опубликовано:

Менял за 12долларов. Ремонтировать не имеет смысла, там электрохимическая коррозия съедает медные дорожки в пыль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...