Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме ни один человек не отписывался о подборе альтернативных амортизаторов

Опубликовано:

Когда я менял задние, в прошлом году, то уяснил, что альтернативы тупо нет. Не выпускают.

Только оригинал.

Опубликовано:

на задних там вилка наварена для установки в рычаг. Вполне реально подобрать по размеру и подварить эту проушину. На Дальнем Востоке уже давно бы так сделали

Опубликовано:

на задних там вилка наварена для установки в рычаг. Вполне реально подобрать по размеру и подварить эту проушину. На Дальнем Востоке уже давно бы так сделали

Не, ну мне-то проще оригинальные купить!

Да и правильнее, я думаю.

Опубликовано:

Всем привет.

Умирает передний амортизатор. Кто подскажет  варианты по замене есть, или только оригинал?

И по поводу ступиц вопрос, они перед и зад одинаковые?

У меня 2.8 RWD

Заранее спасибо.

Ступицы одинаковые перед/зад.

По амортизаторам вот что нашел

https://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=15840338

но, как писал Андрей zverradze[/member]

На форуме ни один человек не отписывался о подборе альтернативных амортизаторов

Опубликовано:

И по поводу ступиц вопрос, они перед и зад одинаковые?

У меня 2.8 RWD

Заранее спасибо.

Кстати, какие ступицы будешь ставить?

Опубликовано:

Кстати, какие ступицы будешь ставить?

Перед выбором ещё, читал,  что SKF вроде ничего. Оптимал есть ещё в наличии, но вроде как не очень.

Опубликовано:

Перед выбором ещё, читал,  что SKF вроде ничего. Оптимал есть ещё в наличии, но вроде как не очень.

Сейчас все ставят и советуют RUVILLE 5362 в коробке SKF от Инсигнии, рублей 6.

Опубликовано:

не могу найти человека который изготавливал втулки стабилизатора)))

втулки по 3600 за штуку это перебор

ХЕЛП МИ :o :o :o :o

Опубликовано:

Очень глупый вопрос, но...

Не могу сложить задний диван. Там по бокам две петли. В инструкции сказано тянуть за них и ларчик откроется. Но чуда не происходит. Тянул довольно сильно и на себя и вниз и вверх, боюсь сломать уже.

Может надо одновременно? Как вы это делаете? ))

Опубликовано:

Не могу сложить задний диван. Там по бокам две петли. В инструкции сказано тянуть за них и ларчик откроется. Но чуда не происходит. Тянул довольно сильно и на себя и вниз и вверх, боюсь сломать уже.

Там сверху овальная большая типа кнопка, чёрная!

Если не ошибаюсь, нажимал её, дёргал за матерчатую петлю (вперед-вниз) и спинка опускалась.

Опубликовано:

Там сверху овальная большая типа кнопка, чёрная!

Если не ошибаюсь, нажимал её, дёргал за матерчатую петлю (вперед-вниз) и спинка опускалась.

Там вверху какое-то крепление вроде, может для детских кресел. Или ошибаюсь...

Опубликовано:

Складывать по инструкции, дергая за матерчатую петлю. Срабатывает по-разному: когда легко, когда не очень. Можно попробовать чуть прижать спинку.

Опубликовано:

Там вверху какое-то крепление вроде, может для детских кресел. Или ошибаюсь...

Блин, я не помню!

Но вроде с откидыванием спинок там проблем нет.

Может ремни безопасности ещё мешают?

Опубликовано:

Складывать по инструкции, дергая за матерчатую петлю. Срабатывает по-разному: когда легко, когда не очень. Можно попробовать чуть прижать спинку.

Спасибо, для одной секции сработало. Прижал и сложилась, а вот большая часть так не хочет))

Опубликовано:

Вообще 500-1500 руб на ebay, amazon итп... Явно дешевле будет привезти самому, чем платить за колхоз с изготовлением..

А можно ссылку ?? А  то я нашел только по 2800

Опубликовано:

Возвращаемся к вопросу моей не рабочей двери ))

Разобрал дверь, хотелось бы теперь найти электросхме у

Можете помочь ??

Опубликовано:

Добрый вечер. Пропало давление масла только что. Заглушил - завёл. Показало максимум и через пару сек упало на ноль. И все. При езде стрелка лежит. Подскажите - это что ? Датчик давление масла ? Можно ли так ездить ? И номер детали может кто подскажет (

Машина CTS 2009 3.6 AWD

Опубликовано:

Был на сто. Провертели - масло качает. Значит датчик. Комп показал ошибку p0523 - высокий уровень сигнала датчика давления масла.

Подскажите - какой код этого датчика.

Я так понял, что ездить и так можно. Но напрягает то, что не работает на панели приборов шкала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...