Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, кто сталкивался с такой проблемой:

Не читает диски (перепробовал много дисков). Обычно с флэшки слушаю или радио, а тут решил попробовать диск воткнуть... Я опечален (

Опубликовано:

Ребят, кто сталкивался с такой проблемой:

Не читает диски (перепробовал много дисков). Обычно с флэшки слушаю или радио, а тут решил попробовать диск воткнуть... Я опечален (

Лазерная головка устала, наверное...

Опубликовано:

помнится мне, еще в эпоху видеомагитофонов, засорялась там головка какая то и ее можно было почистить специальной кассетой  ;D ;D тут вариант такой не прокатит? ;D ;D

Опубликовано:

помнится мне, еще в эпоху видеомагитофонов, засорялась там головка какая то и ее можно было почистить специальной кассетой  ;D ;D тут вариант такой не прокатит? ;D ;D

Есть чистящие диски, специальные! Я на Саабе использовал.

Опубликовано:

Я просто продул слот сжатым воздухом и начало читать.Правда я не пользуюсь дисками- интерес был чисто академический.

Опубликовано:

Продавались диски с встроенной кисточкой

Опубликовано:

да и я тоже диски не слушаю,но захотел проверить запись в формате 5.1, насладиться звуком так сказать, но обломался )) попробую диск чистящий прикупить или продуть, авось поможет... тут как бы вопрос принципиальный - не люблю, когда что то не работает.

Опубликовано:

Продавались диски с встроенной кисточкой

Такой и был у меня с жидкостью, которую надо было капать на эту кисточку...

Опубликовано:

да и я тоже диски не слушаю,но захотел проверить запись в формате 5.1, насладиться звуком так сказать, но обломался )) попробую диск чистящий прикупить или продуть, авось поможет... тут как бы вопрос принципиальный - не люблю, когда что то не работает.

5.1 играет будь здоров!!

ремонтируйте и наслаждайтесь

Опубликовано:

Друзья, такая хрень! На скорости больше 60 км стал слышен гул, даже брльше похож на свист, что ли! Причём не очень понятно сзади/спереди, справа/слева...  ::) Жена говорит справа, но она сидит с той стороны... :)

1800 км назад поменян кардан :) жидкости в редукторах, раздатке, коробке...

Чо это свистит-то, ступечный?

Ещё есть мысль, что это резина... Я перетбулся, одел  шипы (Мишлен), за бортом +4, но снега нет, сухой асфальт на дороге...

Понимаю, что не неформативно для вердикта, но может подскажете чего!

Пробег 27000...

Опубликовано:

Наверное Балансировку колес проверить

Так тогда бы в руль било, если б колёса были не отбалансированы или как?!

Опубликовано:

Так тогда бы в руль било, если б колёса были не отбалансированы или как?!

не обязательно в руль. У меня тоже гул был , думала ступица или еще чего, дык они мне колеса переставили, все прошло.  В вашем случае , думаю, все же причина с переобувкой.
Опубликовано:

не обязательно в руль. У меня тоже гул был , думала ступица или еще чего, дык они мне колеса переставили, все прошло.  В вашем случае , думаю, все же причина с переобувкой.

ОК! Спасибо!

Думал может это шипы об асфальт такой гулосвист выдают!

Опубликовано:

1. проверить правильно ли надели все покрышки, если они направленные, могли тупо не на ту сторону надеть. может быть другой гул.

2. после лета, шипы конечно более шумные по звуку

3. с "кривым" балансом гул мало вероятен. у Amazon думаю так и было как в п.1.

4. формально все же проверить ступицы, но если гул появился сразу после переобувки, то конечно маловероятно. тогда см. п.1. и п.2.

Опубликовано:

они могли и не сказать, что накосячили.

поменяли по быстрому втихоря  ;)

если не правильно надели, то можно просто поменяль левую сторону на правую, не снимая покрышку с диска, и заодно перед на зад поменять, что бы владелец не понял их косяк. ;)

Опубликовано:

1. проверить правильно ли надели все покрышки, если они направленные, могли тупо не на ту сторону надеть. может быть другой гул.

2. после лета, шипы конечно более шумные по звуку

3. с "кривым" балансом гул мало вероятен. у Amazon думаю так и было как в п.1.

4. формально все же проверить ступицы, но если гул появился сразу после переобувки, то конечно маловероятно. тогда см. п.1. и п.2.

Колёса у меня в сборе! Их поставили на своим места, перед снятием мелом подписали! :)

То есть получается, что причина не в п.1.

А как проверить ступицы? Как вообще вычисляется, что причина именно в ступечном? Как оно дальше проявляется? 27000 км пробег не рано ли?

Опубликовано:

А как проверить ступицы? Как вообще вычисляется, что причина именно в ступечном? Как оно дальше проявляется? 27000 км пробег не рано ли?

если ехать на другом авто позади вас  и следить за колесами, то колесо что воет восьмеркой крутится. Ну или в авто сервисе  машин подвесить крутят
Опубликовано:

если ехать на другом авто позади вас  и следить за колесами, то колесо что воет восьмеркой крутится. Ну или в авто сервисе  машин подвесить крутят

Умирающий ступичный подшибник в сервисе определяется на подъёмнике, я правильно понимаю?

Хотя в августе у Ильи в Лаки смотрели это дело, сказали нормуль...

Опубликовано:

Умирающий ступичный подшибник в сервисе определяется на подъёмнике, я правильно понимаю?

Хотя в августе у Ильи в Лаки смотрели это дело, сказали нормуль...

да , на подьемнике. Это мой айпад выбирает выражения, сорри.
Опубликовано:

Приветствую всех,ребят подскажите поменял недавно подсветку номера.Сегодня перестал работать задний стоп-котрый на крышке багажника(Cadillac CTS 2009)...В чем может быть проблема?Неужели перегорел?Заранее спасибо за ответы;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...