Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От чего сдох? Мочой часто не заправляешь, случаем?

Евро-4,-5 надеюсь?

знаю не одного владельца что уже сменили и по гарантии втч ТНДВ, слабое место имхо, по мне без своевременных присадок по очистке, оно все дохнет просто изза говна в бензине...

Опубликовано:

Вопросик небольшой. А что ТВ шло не во всех комплектациях CTS?

До 2009-го года были комплектации вообще без выезжающего монитора! А с 2011-го ТВ-тюнер вообще убрали, взамен установоив камеру заднего вида! :)

Опубликовано:

Сегодня боролся с интересной неисправностью водительского сидения, а именно - при перемещении вперед-назад работало только одно полозье, кресло начало крутиться вокруг своей оси.

Знакомый народ ржал, что кедик решил поиграть в трансформеров.

По итогу у мотора продольного перемещения выскочил один из гибких валов, передающий вращение на редуктор салазки. Вставляется он просто, как ключик с квадратом вставляется в головку. Эти валы стоят практически у водительских ног за тряпочной кулиской.

В этой связи вопрос - как сбросить ошибку Air Bag?  ;D не посещая TECH2, конечно

Опубликовано:

Аааа... Вот оно чО? А я уже полгода каждый день смотрю в экран, и все жду, когда мне какую-нибудь ТВ-программу покажут...

А-а! Надеюсь не финал ЧМ по футболу там смотреть планировалось?!  :D

Р.S. А ДВД-фильмы показывает отлично! Проверено! ;)

Опубликовано:

От штатного аналогового тюнера хочется наблевать на изысканный интерьер. Возрадуйтесь сыны Господни, что на один единственный видеовход в Ваших пепелацах повешена качественная камера, а не пародия на телеприемник :D

Может Вам пойти от обратного:  установить зеркало с моником. в которое интегрировать цифровой тюнер?  :D Я ж поставил себе в зеркало камеру, может и одиннадцатому году сделать такой своеобразный апгрейд?

Опубликовано:

У меня вот тут другая бяда - от экспериментов в сервисном меню мультимедиа не пашет жесткий диск, не читается музыка с флешек и не читаются AudioCD диски. То, что я убил базу Gracenote - я уже понял.

Экспериментаторы - не делайте операцию DB Download в сервисном меню, эта функция для апдейта Gracenote, а не для копирования всей флешки махом на внутренний винт, как думал я.

Продолжаю научные изыскания по возрождению мультимедиа из пепла  8)  Ежели кто направит - буду премного благодарен

Да, кстати, привод СD поменял, у кого барахлит - внимательно ищите его маркировку в демонтированном состоянии, да и пребудет с Вами сила (гуглояндекса)!  ;)

Опубликовано:
Продолжаю научные изыскания по возрождению мультимедиа из пепла  8)  Ежели кто направит - буду премного благодарен

у Дарксоула был рабочий мафон, без дела, напиши, договорись. Могу у дилера спросить, точно знаю от SRX-ов их навалом с одинаковым косяком, время не запоминает и станцию ФМ... надо микруху перепаивать

Опубликовано:

Господа, простой вопрос, на который не могу найти ответ.

Как на CTS II на родной музыке посмотреть информацию о жестком диске? Сколько занято, сколько свободно?

Вроде бы периодически лью на него музыку, ни разу не видел сообщения о переполненности. Он случайно не подтирает автоматически старые записи?

Опубликовано:

Господа, простой вопрос, на который не могу найти ответ.

Как на CTS II на родной музыке посмотреть информацию о жестком диске? Сколько занято, сколько свободно?

дык он в mp3 пережимает, там не чистый cd-da копируется. Начинайте переживать после 2-3 тысяч композиций  ;)
Опубликовано:
дык он в mp3 пережимает, там не чистый cd-da копируется. Начинайте переживать после 2-3 тысяч композиций  ;)

Мерси, рано начал переживать, у меня еще и тыщи песен нет. )))

Да, кстати, привод СD поменял, у кого барахлит - внимательно ищите его маркировку в демонтированном состоянии, да и пребудет с Вами сила (гуглояндекса)!  ;)

Как я понимаю, поменяли DVD-привод? А есть инфа - какие ограничения есть по его замене? Может, будет любой DVD с аналогичным интерфейсом и размерами читаться? Или есть ограничение по производителю, типу? Может быть, еще и по версии прошивки?

Спрашиваю, потому что родной DVD давно не читает DVD-R, а с недавних пор еще и половину заводских DVD-дисков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...