Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю поднять машину и нажать газ, когда в это время либо Вы либо мамтер снизу стоит и слушает)

Опубликовано:

1. По какому принципу работает обдув сиденья? От куда берется воздух, с кондея?                                  2. Если я вышел из заведенной машины, садится другой человек без эл.ключа и начнет движение, как машина поведет, заглохнет?

Опубликовано:

1. По какому принципу работает обдув сиденья? От куда берется воздух, с кондея?                                  2. Если я вышел из заведенной машины, садится другой человек без эл.ключа и начнет движение, как машина поведет, заглохнет?

1. стоят вентиляторы и дуют...воздух атмосферный)))))

2. машина поедет с человеком без ключа

Опубликовано:

В сидении размещен воздушный полиэтиленовый мешок с отверстияии, он оконцован на спинке сидения круглым сечением вентилятора обдува. Вентилятор забирает салонный воздух из-за пластиковой панели спинки.

Опубликовано:

В сидении размещен воздушный полиэтиленовый мешок с отверстияии, он оконцован на спинке сидения круглым сечением вентилятора обдува. Вентилятор забирает салонный воздух из-за пластиковой панели спинки.

да? могу судить только по сиденьям от мерса, которые приходилось видеть в разобранном виде, там 6 вентиляторов, которые дуют в зад и спину) в спину из "кармана" пластикового, в зад из под сиденья воздух сосут

201011202032_1.thumb.jpg.3900d69029e1185ef0048021f3df28fe.jpg

Опубликовано:

Толь, пылесос не отводит никакого тепла, просто какая-то часть работы тратится на нагрев мотора из-за низкого КПД

На 08 году реализация именно такая, как я сказал. Мерсов у меня не было, не знаю

Опубликовано:

Да, и он прекрасно ощущается небольшими вибрациями на левую почку на максимальной скорости

Опубликовано:

Да, и он прекрасно ощущается небольшими вибрациями на левую почку на максимальной скорости

моя левая почка, по ходу, не такая чувствительная))))

Опубликовано:

Толь, пылесос не отводит никакого тепла, просто какая-то часть работы тратится на нагрев мотора из-за низкого КПД

Я понял!

Просто на Саабе кажись он не дул, а всасывал в себя воздух внутрь кресла, отводя тепло...

Опубликовано:

Может нет её? Продал, чтоб купить  Кадиллак?

:D :D :D

Опубликовано:

Может нет её? Продал, чтоб купить  Кадиллак?

:D :D :D

не, почку для нового эска берегу...

Опубликовано:

Просто на Саабе кажись он не дул, а всасывал в себя воздух внутрь кресла, отводя тепло...

направление потока воздуха, честно говоря, не оценивал. Врать не буду
Опубликовано:

направление потока воздуха, честно говоря, не оценивал. Врать не буду

однозначно из сиденья

Опубликовано:

1. стоят вентиляторы и дуют...воздух атмосферный)))))

2. машина поедет с человеком без ключа

хмммм, очень интересно ::)

Опубликовано:

мне снимали для замены лампы.

без подъемника сложно. нужно снимать бампер.

мне его не полностью снимали, только одну сторону отстегнули и отвели в сторону.

крепеж бампера сверху, снизу и локер нужно отстегнуть

Опубликовано:

Если наехать передними колесами на доски, положенные на кирпичи, то можно обойтись и без ямы/подъемника. Уже два года так делаю ;)

Опубликовано:

ребята, а нафига эта вентиляция сидений нужна? кто-нибудь пользуется? я обрадовался вначале наличию этой функции, но с приходом теплых деньков разочаровало  ::) 1. При езде в джинсах мало ощущается, только если в брюках, в шортах или без трусов  ;D дует мощно ;D 2. Несколько раз в зимний период мне продувало поясницу, что не мог разогнутся, дак вот эта вентиляция херачит именно в простату  ;D и поясницу, как раз в место, где радикулиты или как там болячки эти  :o 3. но бабам нравится  ;D

после приобретения авто встретился с ребятами, один из которых решил прокатиться, я думал, что отьедет и заглохнет без ключа, поморю на ним ;D ан нет, ниче не произошло, странно как-то, видимо после запуска двига ключ не опрашивается мозгами  ::)

Опубликовано:

При езде на дальняк вентиляшка достаточно полезная вещь, даже в джинсах. Да и в городе я часто пользуясь, поскольку кузов темный и после стоянки в салоне минут 15 жарковато. Ну а в поясницу дует ощутимо, здесь согласен

Опубликовано:

у меня хорошо дует. на максимуме ехать не возможно. пользуюсь на минимуме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...