TuneStation Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Открутив ДВА крепления главного к усилителю. Отодвинуть главный на трубках, и зеркальце в помощь дальше. Цитата
DUST Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Открутив ДВА крепления главного к усилителю. Отодвинуть главный на трубках, и зеркальце в помощь дальше. А можно, если не затруднит, про частички и тёмный цвет тормозухи... Это тот самый износ манжет? Цитата
TuneStation Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Скорее да чем нет. Не надо только думать о проблемах, пока НЕТ НИКАКОГО их подтверждения. Мое личное мнение- ничего Вы в усилителе не найдете. Цитата
DUST Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Скорее да чем нет. Не надо только думать о проблемах, пока НЕТ НИКАКОГО их подтверждения. Мое личное мнение- ничего Вы в усилителе не найдете. Где-то сифонит стало быть? Цитата
DUST Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Скорее да чем нет. Не надо только думать о проблемах, пока НЕТ НИКАКОГО их подтверждения. Мое личное мнение- ничего Вы в усилителе не найдете. Машина двое суток простояла на стоянке, уровень на месте, покатался чуть-чуть, вроде всё нормально, еще раз осмотрели всё на яме, плюс бачок, трубки, насос (только в вакуумник не заглядывали) - никаких следов течи тормозной жидкости... То есть, Алексей, как Вы и пишите - нет никакого их подтверждения ©️. Или мы найти не можем... Так что по Вашемо происходит (происходило) с т/жидкостью - куда она пропадала Цитата
DP Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Всем доброго дня. В морозы появилась ошибка по engine check чтото с датчиками температуры. Описание прикладываю. После стирания не появлялась. Кто-то встречал? П.с. Машина стояла 3 недели, сегодня выехал, появились подтёки масла на асфальте, где-то с правой части ДВС. Звуков посторонних нет. Цитата
DUST Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Отчёт о соей проблеме. Поехал в сервис, подняли машину, нашли в районе заднего правого колеса маслянистость, другой мастер залез в салон, нажал тормоз и из указанного места ссикнуло как из детского водяного пистолета! Металлическая трубка перетёрлась о какую-то деталь подвески (на форо): Это конструктивный идиотизм или я как-то не так езжу Цитата
unknown Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 появились ошибки одновременно вибрация на холостом ходу, не большое подергивание бывает P0300 P0302 P0304 - это понятно по пропускам, для начала поменяю свечи p3233 p3300 - а это что? не могу расшифровать Цитата
JoeBlack Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 появились ошибки одновременно вибрация на холостом ходу, не большое подергивание бывает P0300 P0302 P0304 - это понятно по пропускам, для начала поменяю свечи p3233 p3300 - а это что? не могу расшифровать Не знаю на сколько это правильно http://www.fiximauto.ru/code/p3300.html http://www.fiximauto.ru/code/p3233.html Цитата
JoeBlack Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Отчёт о соей проблеме. Поехал в сервис, подняли машину, нашли в районе заднего правого колеса маслянистость, другой мастер залез в салон, нажал тормоз и из указанного места ссикнуло как из детского водяного пистолета! Металлическая трубка перетёрлась о какую-то деталь подвески (на форо): Это конструктивный идиотизм или я как-то не так езжу А там есть за что тереться этой трубки? Может камень или подобие его туда забилось и протер трубку? Цитата
DUST Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 А там есть за что тереться этой трубки? Может камень или подобие его туда забилось и протер трубку? Трётся об угол этой хрени из которой торчит болт. Если увеличить фото, то оно видно! Не очень информативная фотография, но пока только такая! Как я понял такое случилось только у меня... ? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Трётся об угол этой хрени из которой торчит болт. Если увеличить фото, то оно видно! Не очень информативная фотография, но пока только такая! Как я понял такое случилось только у меня... ? Получается трубка соскочила со своего крепления. Если смотреть на фото, то над пальцем в правом верхнем углу есть крепление под трубку? Цитата
DUST Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Получается трубка соскочила со своего крепления. Если смотреть на фото, то над пальцем в правом верхнем углу есть крепление под трубку? Не думаю... Правда я очень не вникал. Да и крепление на фото вроде для одной трубки, а там их две! Цитата
zverradze Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Ну воот. Не совсем шарящие бойцы были на первом "тщательном" осмотре, как оказалось. Контрабасы? Лишить части премии. Хобота? Лишить увольнения. Цитата
DUST Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Ну воот. Не совсем шарящие бойцы были на первом "тщательном" осмотре, как оказалось. Контрабасы? Лишить части премии. Хобота? Лишить увольнения. Да, контрактники! ☺️ Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Не горит одна лампа ближнего света. Как она меняется? Цитата
DUST Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Не горит одна лампа ближнего света. Как она меняется? Вот такая ссылка есть: https://www.drive2.ru/l/471799615918703754/ Снимаем колеса, подкрылки, передний бампер, и показывается доступ к фарам, они на 3х болтиках + 2 фишки, снимаем, откручиваем крышечку, вытаскиваем лампу, меняем, и собираем в обратной последовательности… Цитата
zverradze Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Чуть проще 1) Выворачиваем колесо с нужной стороны 2) снимаем два пистона подкрылка 3) отгибаем подкрылок и выкручиваем один болт крепления бампера к крылу 4) под капотом снимаем два пистона и два болта, которыми бампер крепится к телевизору 5) выщелкиваем бампер из крыла с нужной стороны 6) отгибаем немного бампер (он провисает вниз) и получаем доступ двум нижним крепежам фары 7) остальное аналогично сказанному Не трогаем пальцами колбу лампы!!! Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Чуть проще 1) Выворачиваем колесо с нужной стороны 2) снимаем два пистона подкрылка 3) отгибаем подкрылок и выкручиваем один болт крепления бампера к крылу 4) под капотом снимаем два пистона и два болта, которыми бампер крепится к телевизору 5) выщелкиваем бампер из крыла с нужной стороны 6) отгибаем немного бампер (он провисает вниз) и получаем доступ двум нижним крепежам фары 7) остальное аналогично сказанному Не трогаем пальцами колбу лампы!!! Спасибо огромное! Уже нашел видео. И у Вас очень информативно. Цитата
unknown Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 хочу помыть инжектор надо отключить бензонасос подскажите где реле или пред спасибо Цитата
TuneStation Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Под капотом. Fuel pump написано. Цитата
unknown Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Под капотом. Fuel pump написано. спасибо оказался в багажнике с такой же надписью Цитата
Самурау Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 спасибо оказался в багажнике с такой же надписью )))))))))))) посоветовали Цитата
DUST Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Где-то сифонит стало быть? Всё нашли, всё устранили: https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11576.new#new Думаю у меня частный случай, но на всякий случай, друзья, проверьте у себя тормозную магистраль вот здесь, в районе правого заднего колеса: Цитата
unknown Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Не знаю на сколько это правильно http://www.fiximauto.ru/code/p3300.html http://www.fiximauto.ru/code/p3233.html подскажите пожалуйста где стоит датчик положения распредвала выпускных клапанов? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.