zverradze Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 На форуме ни один человек не отписывался о подборе альтернативных амортизаторов Цитата
DUST Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Когда я менял задние, в прошлом году, то уяснил, что альтернативы тупо нет. Не выпускают. Только оригинал. Цитата
zverradze Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 на задних там вилка наварена для установки в рычаг. Вполне реально подобрать по размеру и подварить эту проушину. На Дальнем Востоке уже давно бы так сделали Цитата
DUST Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 на задних там вилка наварена для установки в рычаг. Вполне реально подобрать по размеру и подварить эту проушину. На Дальнем Востоке уже давно бы так сделали Не, ну мне-то проще оригинальные купить! Да и правильнее, я думаю. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Всем привет. Умирает передний амортизатор. Кто подскажет варианты по замене есть, или только оригинал? И по поводу ступиц вопрос, они перед и зад одинаковые? У меня 2.8 RWD Заранее спасибо. Ступицы одинаковые перед/зад. По амортизаторам вот что нашел https://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=15840338 но, как писал Андрей zverradze[/member] На форуме ни один человек не отписывался о подборе альтернативных амортизаторов Цитата
Vitalych Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ясно, про аморты перед, по вину бьются как замена аборты с опеля инсигнии. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 И по поводу ступиц вопрос, они перед и зад одинаковые? У меня 2.8 RWD Заранее спасибо. Кстати, какие ступицы будешь ставить? Цитата
Vitalych Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Кстати, какие ступицы будешь ставить? Перед выбором ещё, читал, что SKF вроде ничего. Оптимал есть ещё в наличии, но вроде как не очень. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Перед выбором ещё, читал, что SKF вроде ничего. Оптимал есть ещё в наличии, но вроде как не очень. Сейчас все ставят и советуют RUVILLE 5362 в коробке SKF от Инсигнии, рублей 6. Цитата
Vitalych Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Сейчас все ставят и советуют RUVILLE 5362 Спасибо! Цитата
volterok Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 не могу найти человека который изготавливал втулки стабилизатора))) втулки по 3600 за штуку это перебор ХЕЛП МИ :o :o Цитата
TuneStation Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Вообще 500-1500 руб на ebay, amazon итп... Явно дешевле будет привезти самому, чем платить за колхоз с изготовлением.. Цитата
Simplybest Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Очень глупый вопрос, но... Не могу сложить задний диван. Там по бокам две петли. В инструкции сказано тянуть за них и ларчик откроется. Но чуда не происходит. Тянул довольно сильно и на себя и вниз и вверх, боюсь сломать уже. Может надо одновременно? Как вы это делаете? )) Цитата
DUST Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Очень глупый вопрос, но... Не могу сложить задний диван. Там по бокам две петли. В инструкции сказано тянуть за них и ларчик откроется. Но чуда не происходит. Тянул довольно сильно и на себя и вниз и вверх, боюсь сломать уже. Может надо одновременно? Как вы это делаете? )) Там сверху овальная большая типа кнопка, чёрная! Если не ошибаюсь, нажимал её, дёргал за матерчатую петлю (вперед-вниз) и спинка опускалась. Цитата
Simplybest Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Там сверху овальная большая типа кнопка, чёрная! Если не ошибаюсь, нажимал её, дёргал за матерчатую петлю (вперед-вниз) и спинка опускалась. Там вверху какое-то крепление вроде, может для детских кресел. Или ошибаюсь... Цитата
AndyZ Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Очень глупый вопрос, но... Не могу сложить задний диван. Там по бокам две петли. В инструкции сказано тянуть за них и ларчик откроется. Но чуда не происходит. Тянул довольно сильно и на себя и вниз и вверх, боюсь сломать уже. Может надо одновременно? Как вы это делаете? )) Складывать по инструкции, дергая за матерчатую петлю. Срабатывает по-разному: когда легко, когда не очень. Можно попробовать чуть прижать спинку. Цитата
DUST Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Там вверху какое-то крепление вроде, может для детских кресел. Или ошибаюсь... Блин, я не помню! Но вроде с откидыванием спинок там проблем нет. Может ремни безопасности ещё мешают? Цитата
Simplybest Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Складывать по инструкции, дергая за матерчатую петлю. Срабатывает по-разному: когда легко, когда не очень. Можно попробовать чуть прижать спинку. Спасибо, для одной секции сработало. Прижал и сложилась, а вот большая часть так не хочет)) Цитата
Прохожий Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Я просто за петли дергаю и всё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
volterok Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Вообще 500-1500 руб на ebay, amazon итп... Явно дешевле будет привезти самому, чем платить за колхоз с изготовлением.. А можно ссылку ?? А то я нашел только по 2800 Цитата
volterok Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Возвращаемся к вопросу моей не рабочей двери )) Разобрал дверь, хотелось бы теперь найти электросхме у Можете помочь ?? Цитата
kizia Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Добрый вечер. Пропало давление масла только что. Заглушил - завёл. Показало максимум и через пару сек упало на ноль. И все. При езде стрелка лежит. Подскажите - это что ? Датчик давление масла ? Можно ли так ездить ? И номер детали может кто подскажет ( Машина CTS 2009 3.6 AWD Цитата
zverradze Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20458.0 Цитата
kizia Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Был на сто. Провертели - масло качает. Значит датчик. Комп показал ошибку p0523 - высокий уровень сигнала датчика давления масла. Подскажите - какой код этого датчика. Я так понял, что ездить и так можно. Но напрягает то, что не работает на панели приборов шкала. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.