Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна заправочка. там мегатопливо заливают.. Как разноцветные дрова у Дока в "Назад в будущее-3" ;D

Опубликовано:

есть одна заправочка. там мегатопливо заливают.. Как разноцветные дрова у Дока в "Назад в будущее-3" ;D

Дима, ты там случайно в последнее время ничего не знакомого не курил?  ;)

Опубликовано:

И долго у тебя она на холостом ходу молотила?  ;D

Подумаешь, обнулил счетчик на скорости да на нейтрали накатиком проехал пару-тройку сотен метров ;)

Опубликовано:

И долго у тебя она на холостом ходу молотила?  ;D

Подумаешь, обнулил счетчик на скорости да на нейтрали накатиком проехал пару-тройку сотен метров ;)

Тоже вариант... Вот только зачем???

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

удивил расход топлива по трасе Москва - Смоленск 420 км. 10 литров на 100 км. ровно, осталось еще на 220 км., бензина в баке чуть меньше половины, скорость была 100-180

Опубликовано:

По городу реально сделать расход в районе 15-16 литров. Нужно тошнить, имитируя динамику разгона, характерную для круиз-контроля, и не стоять часами в пробках. Включил себе экономайзер и следи за его показаниями, тапку в пол очень осторожно жми... Но ездить таким образом быстро надоедает. :) Как только бросаешь следить за экономайзером, расход увеличивается до 18ти.

И еще заметил одну вещь... Показатель среднего расхода топлива неожиданно точный! Я удивился.

Заправлялся я до полного бака и одновременно обнулял показания среднего расхода. Расчеты по заправке "до полного бака" и показания среднего расхода на компе всегда совпадали с точностью до десятой доли литра! :) 

Опубликовано:

С наступлением холодов неожиданно вырос расход. 20 литров. Не пойму причину, но бензин как в трубу уходит.

Опубликовано:

Ну просто печка начала работать, свет дольше горит (если на auto ездишь), больше энергии уходит на поддержание температуры воздуха для рабочей смеси, сопротивление зимних шин больше  итп - всегда зимой расход больше. Хотя у меня с 1го дня расход 19.5 и сейчас не растет...

Опубликовано:

Свет включаю всегда. Резина еще летняя. Кстати, в режиме "авто" кондей почему-то сам не включается. Не помню, было так прошлой зимой или нет.

Может пора обратно на 92-й переходить?

Опубликовано:

а на моем кроке включаешь авто или обдув стекла так он на самом деле кондей включает, а светодиод на клавише не включает (непонятно зачем так)

Опубликовано:

Свет включаю всегда. Резина еще летняя. Кстати, в режиме "авто" кондей почему-то сам не включается. Не помню, было так прошлой зимой или нет.

Может пора обратно на 92-й переходить?

комперссор должен по любому всегда пахать в режиме авто...

Опубликовано:

Да. Если "достаточно тепло". При снижении температуры воздуха до +4С компрессор перестает включаться во избежании клина от замораживания системы.  В любом режиме АВТО (обороты вентилятора или направление потоков воздуха, режим рециркуляции) компрессор включается - так обычно у всех производителей. При этом индикатор АС не горит.

Подправил. Во втором и третьем случае.

Опубликовано:

Если невключение это защита, то почему тогда вручную нажимаешь - загорается. Такое впечатление, что прошлой зимой всегда горело, а сейчас - нет.

Опубликовано:

В любом режиме АВТО (обороты вентилятора или направление потоков воздуха, режим рециркуляции) компрессор включается - так обычно у всех производителей. При этом индикатор АС не горит.

Не правда ваша.. У меня кондей (ну или только его индикация снежинкой) включается при нажатии кнопки AUTO только на больше +3 за бортом.

Опубликовано:

Дяденька в Тринити сказал лить 92й, но чистый... Вот и лью.

В МСК на БиПи. Ездил в Одессу. В Украине на Шелле и на зелениньких заправках ( забыл имя ), еще на Лукойлах. Везде 92й. Чека пока ни разу не было. Расход на трассе ( 2-3тыс об.мин ) 9,7л.Больше 170 резгонял редко.  В городе при 8-9 бальной пробке - 15-16 л.

Ято я для статистики... Обкатывал, как первоклассник-отличник. Больше 3тыс не крутил. НИРАЗУ!!!! В спорт откидываюсь только после 4 тыс пробега. Машинка любит, что б время от времени при разгоне крутить до 7тыс. Я не люблю гонять, но так делаю пару раз в день... Ей это нравится. :)

Опубликовано:

Ездил в Волгоград туда и обратно...средний расход (обнулил перед выездом) составил 11,7.....ехал быстро ( частенько с какой скоростью даже и не знаю так как спидометр до 160, а далее наблюдал лежащую стрелку) с частыми обгонами (газ в пол)...задний привод рулит ;D ;D ;D

п.с.....а антирадар это вещь :)

Опубликовано:

У меня щас расход по компу 25.3 на сотню вот тут уж точно в трубу вылетает и немогу понять почему такой большой ,новые свечи все фильтра расходер,все промыто и прочищено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...