Перейти к публикации

Выбор сигналки с дистанционным запуском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо конечно....это нужно не для защиты от угона, а для удобства пользования автомобилем. Автозапуск зимой ещё никому лишним не был)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

На предыдущей машине, стоял Старлайн и GSM модуль. один ключ в машине, в веду того что такие машины не угоняют, по фиг, а учитывая то, что если захотят угнать, то угонят по любому, тем более по фиг))))

С пульта: заводил и глушил, ставил и снимал с охраны.

С телефона: заводил и глушил, определял место нахождения. простушка салона и всякие другие аппы, которые не юзал.

С железом, все вместе 37000р.

У меня на Субуре стоял старлайн с gsm модулем тоже - полет нормальный. В gsm удобно, что не зависишь от расстояния до машины - всегда можно запустить двигло и также проверить местоположение. Ну и заглушить тоже можно, дистанционно - но этим не пришлось пользоваться, слава Богу :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А как считаете на Эск 16 года есть смысл ставить замок на педаль тормоза или это так для самоуспокоения?

У кого нибудь был опыт с этим хитрым замком?

Дилеры зуб дают - на парковке угнать не получится!

Чё то мне как то сомнительны подобные бравады.... и инфы особо в инете нет, я по крайней мере не нашел.

Подскажите кто знает что за примочка, ставить или нет?

Опубликовано:

Можно сделать так что угнать на собственном моторе гарантировано не выйдет. Без сторонних электронных устройств и капканов на медведя в авто  ;D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, господа.

Вопрос такой: при использовании сиги Пандора с Кан-шиной запуск осуществляется по Кан-шине или нужно ставить релюхи и обходчик на автозапуск. Авто СРХ2 2013 года.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...