K_E_L_T Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Сегодня в новостях по ОРТ сказали что Автоваз выкупил долю GM и прекращает выпускать автомобили под брендом Шеви Нива. На конвейере останутся только автомобили с названиями Лада 4х4 и Лада Нива. Это случайно не подтверждение слухов о планируемом выходе GM с Российского рынка? Кто что думает? Цитата
19michael74 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 В Шеви Нива участие принимало подразделение ЖиЭм-Корея. Подразделение Кадиллак, анонсирует XT5 с двигателем 2.0 турбо дефорсированным до 200 пони. Думаю, продажи подрастут, на фоне немцев. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) про GM-Корея не слышал... а вот то что это будет продажа последнего актива GM в России это факт! и именно это и настораживает. На вский случай продажи этих авто в России входят в топ 10 и занимает 4-е место. Как то странно избавляться от такого куска рынка, не? Изменено 9 декабря 2019 пользователем K_E_L_T Цитата
DUST Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну с Шеви Нивой понятно... А откуда слухи об уходи GM c нашего рынка?! Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Могу ошибаться .. и надеюсь что ошибаюсь, но... факты вещь упрямая. - общие тенденции в мире - все против России, кроме тех кому по херу, а уж янки первые вопят что Россия это зло! и настаивают на всевозможных санкциях. - продажи опеля - прекращены, - продажи шевроле - прекращены, - завод в Питере - ликвидирован, - завод в Белоруссии - ликвидирован, - доля в бизнесе Автоваза - продана, разве не похоже на подготовку к выходу? Цитата
DUST Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) 11 минут назад, K_E_L_T сказал: Могу ошибаться .. и надеюсь что ошибаюсь, но... факты вещь упрямая. - общие тенденции в мире - все против России, кроме тех кому по херу, а уж янки первые вопят что Россия это зло! и настаивают на всевозможных санкциях. - продажи опеля - прекращены, - продажи шевроле - прекращены, - завод в Питере - ликвидирован, - завод в Белоруссии - ликвидирован, - доля в бизнесе Автоваза - продана, разве не похоже на подготовку к выходу? Фактов особо не прочитал, ибо: - это Россия против всех, и наши СМИ орут, что США зло. Много-много лет орут, кстати... - но Кадиллак остался - Тахо, Камарро, Корвет официально продаются в РФ. Именно это Шевроле, а не Лачетти... - а там что собирали? - это ж не Россия! Пока. Но надеюсь интеграция о которой стали много говорить, никогда не случится. - не фиг-то и бизнес для GM. Захотели бы уже давно ушли. Впрочем может именно я ошибаюсь... Изменено 9 декабря 2019 пользователем DUST 3 Цитата
The Alex Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 пока новости про рестайл ХТ5 2 .0 двиглом в России , так что думаю не должен уйти 1 Цитата
The Alex Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Только что, K_E_L_T сказал: Могу ошибаться .. и надеюсь что ошибаюсь, но... факты вещь упрямая. - общие тенденции в мире - все против России, кроме тех кому по херу, а уж янки первые вопят что Россия это зло! и настаивают на всевозможных санкциях. - продажи опеля - прекращены, - продажи шевроле - прекращены, - завод в Питере - ликвидирован, - завод в Белоруссии - ликвидирован, - доля в бизнесе Автоваза - продана, разве не похоже на подготовку к выходу? опель вообще продали , т.е. это не gm уже. ПСА кстати продажи открыло снова шевроле usa продают пока ( Тахо, Треверс, Корветт) заводы закрыли из-за экономической нецелесообразности ибо нечего производить массового и конкурентного с шеви нивой всё мутно, я так понимаю в разные стороны тянут ГМ и Автоваз , да и вкладываться ГМ особо не хотело Цитата
Самурау Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 двигло два литра, уже сто раз обсуждали, ломается в самом прекрасном месте, как-то стремно. В чате то и обсуждают седаны с этим мотором Цитата
Alex341 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, Самурау сказал: двигло два литра, только что говорил с продажниками, 2 литра всего 200 лошадей. 3.6 мотора не будет. Новый ХТ6 тоже будет с этим мотором и с такой же мощностью. Притом что Траверс на базе которого делают ХТ6 останется со старым 3.6 о 320 кобылах. Моромои оравшие про высокий налог выстроятся в очередь, на 200 сил теперь 7000 руб в год. И попрут продажи у Кадиллака... Я теперь после 3-х Кадиков буду смотреть в сторону других марок. Мне , например, на фиг не нужен 200 сильный пакет с соком ... Изменено 10 декабря 2019 пользователем Alex341 2 Цитата
DUST Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 22 минуты назад, Alex341 сказал: только что говорил с продажниками, 2 литра всего 200 лошадей. 3.6 мотора не будет. Новый ХТ6 тоже будет с этим мотором и с такой же мощностью. Притом что Траверс на базе которого делают ХТ6 останется со старым 3.6 о 320 кобылах. Моромои оравшие про высокий налог выстроятся в очередь, на 200 сил теперь 7000 руб в год. И попрут продажи у Кадиллака... Я теперь после 3-х Кадиков буду смотреть в сторону других марок. Мне , например, на фиг не нужен 200 сильный пакет с соком ... Про сок согласен! ? Ну не все же Кадиллаки будут с такими смешными моторами... Цитата
Alex341 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 2 минуты назад, DUST сказал: Ну не все же Кадиллаки будут с такими смешными моторами... Кроссоверы все, надеюсь что Эскалейд не тронут. Седаны тоже должны зайти с 2 литрами, даже СТ6.... Первой весточкой был безальтернативный Камаро 2 литровый, а мы намека не поняли.... 1 Цитата
DUST Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 2 минуты назад, Alex341 сказал: Кроссоверы все, надеюсь что Эскалейд не тронут. Седаны тоже должны зайти с 2 литрами, даже СТ6.... Первой весточкой был безальтернативный Камаро 2 литровый, а мы намека не поняли.... Ну Эскалэйд-то вряд ли будет с 2-х литровым мотором! ☺️☺️☺️ Цитата
Alex341 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Причина видимо в сворачивании локального производства на территории ТС. Растамаживать 2 литра гораздо дешевле... Затраты меньше маржа больше... Цитата
ustas66 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, DUST сказал: Про сок согласен! ? Ну не все же Кадиллаки будут с такими смешными моторами... Похоже что все кроме Эски. Да, думаю к Сожалению, мой следующий купе или седан уже будет не Кади, 2-х литровый тазик мне не нужен.... Изменено 10 декабря 2019 пользователем ustas66 Цитата
targetSTS Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 я думаю доналоговый 2.0 будет единственным мотором на все кадиллаки в россии, кроме эскалэйда. может еще быть четырехцилиндровик 2.7 новый доналоговый, возможно для него оставили 249лс Цитата
DUST Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 23 минуты назад, ustas66 сказал: Похоже что все кроме Эски. Да, думаю к Сожалению, мой следующий купе или седан уже будет не Кади, 2-х литровый тазик мне не нужен.... Ну купе-то пока и не планируется у Кадиллака, а седаны с нормальными моторами будут завозить, я думаю... Цитата
ustas66 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Только что, DUST сказал: Ну купе-то пока и не планируется у Кадиллака, а седаны с нормальными моторами будут завозить, я думаю... Дай то бог? 1 Цитата
TimAl Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Политика автоконцерны не волнует, будет доходным проект придут или останутся , на санкции задвинут. а по сабжу пусть валит GM , кому надо купит по левому без ОД. А про то, что от представительства толку нет, я увидел на своём примере ?? Цитата
The Alex Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, Alex341 сказал: только что говорил с продажниками, 2 литра всего 200 лошадей. 3.6 мотора не будет. Новый ХТ6 тоже будет с этим мотором и с такой же мощностью. Притом что Траверс на базе которого делают ХТ6 останется со старым 3.6 о 320 кобылах. Моромои оравшие про высокий налог выстроятся в очередь, на 200 сил теперь 7000 руб в год. И попрут продажи у Кадиллака... Я теперь после 3-х Кадиков буду смотреть в сторону других марок. Мне , например, на фиг не нужен 200 сильный пакет с соком ... суть в том, что таких как вы мало . За девять месяцев 2019-го продано 204 штуки ХТ5 ых (это очень плохой результат ) , ещё 17г летом вроде был в продаже ну и само гм раша конечно старается ))) есть ещё по А6 инфа ( скопипащено с дружеского форума ) Ну и вот динамика по А6 за 01-09.2019, на скорую руку..) Или как выглядит появление доналогового мотора в цифрах) 01 - 28 шт. 02 - 24 03 - 60 04 - 34 05 - 30 06 - 38 07 - 36 (барабанная дробь, вышел 245 сил) 08 - 119 09 - 183 шт. и это неизвестно успели ли завести достаточное кол-во доналоговых в первые месяцы Изменено 10 декабря 2019 пользователем The Alex Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ну это все очевидно, пока первый вопрос владельцу Кадиллака в России будет «аскокажрёт», то все так и останется))) следующий вопрос про «налох», кстати. И таких интеллектуальных интересующихся - 95%. Редко когда спросят, как управляется машина, про динамику, поведение на трассе или в городе, салон и мультимедиа, или что-то ещё, за вычетом топа дебильных вопросов выше. Потому что русскому нужно казаться, а не быть. Казаться богатым, успешным, могущим себе позволить все, чего пожелает. И поэтому надо себя оправдывать, что, типа «ууублякакойконскийналог» или «дануегонахуйстолькожрет». И комментировать успокоенно, что «а вот моя шкода ничуть не хуже, да и дизель ещё»! в общем, простите за пространные рассуждения, но русские не умеют выбирать машинки душой, к сожалению. Может, экономика виновата, может, совковое прошлое, но нет, не умеют пока. И Кадиллак все равно не купят, так как «американские машины говно», «не то что неееемцы (закатывая глаза и вытягивая в верх указательный палец)». И будут выстраиваться в очередь за ауди, гольфцвагеном, шкодлй или базовой бэхой «барабан эдишн». Потому что важно казаться. Обладателем премиума и властелином трассы, а как же) а ещё в народе говорят, что таким девки чаще дают))) Изменено 10 декабря 2019 пользователем AleMar 4 3 1 Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 AleMar + 1000 !!! Всё в точку! Кстати про Эску новую, ту которая должна в 22 году у нас появиться... Продажники говорят о новой линейке моторов. Точные ТХ не помню но несколько моментов помню точно, Будет линейка моторов - один обрезанный, один ДИЗЕЛЬ!!!, один как сейчас и один турбированный на 600 кобыл. Примерно так. (если ничего не упустил) Задний мост исчезнет а с ним и рама! Итого будет наш Кади чем? Правильно! Паркетником - Переростком с говнодизелем! Куда катится этот мир??? Для полноты картины осталось сделать РолсРойс пикап с мотором 1,5 литра!!! Цитата
The Alex Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Только что, AleMar сказал: Ну это все очевидно, пока первый вопрос владельцу Кадиллака в России будет «аскокажрёт», то все так и останется))) следующий вопрос про «налох», кстати. И таких интеллектуальных интересующихся - 95%. Редко когда спросят, как управляется машина, про динамику, поведение на трассе или в городе, салон и мультимедиа, или что-то ещё, за вычетом топа дебильных вопросов выше. Потому что русскому нужно казаться, а не быть. Казаться богатым, успешным, могущим себе позволить все, чего пожелает. И поэтому надо себя оправдывать, что, типа «ууублякакойконскийналог» или «дануегонахуйстолькожрет». И комментировать успокоенно, что «а вот моя шкода ничуть не хуже, да и дизель ещё»! в общем, простите за пространные рассуждения, но русские не умеют выбирать машинки душой, к сожалению. Может, экономика виновата, может, совковое прошлое, но нет, не умеют пока. И Кадиллак все равно не купят, так как «американские машины говно», «не то что неееемцы (закатывая глаза и вытягивая в верх указательный палец)». И будут выстраиваться в очередь за ауди, гольфцвагеном, шкодлй или базовой бэхой «барабан эдишн». Потому что важно казаться. Обладателем премиума и властелином трассы, а как же) а ещё в народе говорят, что таким девки чаще дают))) а у меня мнение другое деньги народ потихоньку начинает считать, как по бензину, так и по налогу и у меня даже очень богатые знакомые берут кай или РР 3.0л д 249л .с. сказать, что у кадиллака передовые по сравнению с немецкой тройкой управляемость или мультимедия я не могу, да и едет тот же 3.7 хт5 как бензиновый двухлитровый х3 xDrive30i ( да это давно только маркировка , а мотор 2 литра 249 замечу л.с. ) . и ездить, ездить быстро лично мне негде, вся МСК в камерах, поток плотный и особо ускоряться негде . отдельно упомяну пр-во GM, которое не только не помогает, но имхо и ещё немножко вредит ))) лично мне в принципе нравится кадиллак, но это скорее не благодаря чему-то, а наверно вопреки , хотя новые вольвы наверно отвернут меня от марки рано ли поздно. зы взять что ли Эску 3ю , пока ещё можно что-то найти относительно живое))) Изменено 10 декабря 2019 пользователем The Alex Цитата
TimAl Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 54 минуты назад, The Alex сказал: а у меня мнение другое деньги народ потихоньку начинает считать, как по бензину, так и по налогу и у меня даже очень богатые знакомые берут кай или РР 3.0л д 249л .с. сказать, что у кадиллака передовые по сравнению с немецкой тройкой управляемость или мультимедия я не могу, да и едет тот же 3.7 хт5 как бензиновый двухлитровый х3 xDrive30i ( да это давно только маркировка , а мотор 2 литра 249 замечу л.с. ) . и ездить, ездить быстро лично мне негде, вся МСК в камерах, поток плотный и особо ускоряться негде . отдельно упомяну пр-во GM, которое не только не помогает, но имхо и ещё немножко вредит ))) лично мне в принципе нравится кадиллак, но это скорее не благодаря чему-то, а наверно вопреки , хотя новые вольвы наверно отвернут меня от марки рано ли поздно. зы взять что ли Эску 3ю , пока ещё можно что-то найти относительно живое))) Прямо один в один ответил бы Александру.? чуть углублю) 1. Экономика рулит , потому и расход и налог 95% интересует, не чинуш, а тех , кто сам покупает авто... 2. и если дизель 249 едет и рулится лучше 426 , то только фанаты марки купят, коих пока ещё много, но с таким Пр-во станет меньше однозначно ? 3. тоже выбирал Эск не разумом, а хотелкой, ?♂️да и супруге понравился больше всех из нового QX-80, GLS, X6. пока хотелка ещё сильнее разума, но разум иногда тоже голос поднимает.? вот только что вернулись с сыном с покатушек по ночной мск, он тоже просит именно на Эске, а не на немце проехаться? Цитата
Самурау Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 да тут в процессе то Эскалейд жрет меньше крузера и ТО в три раза дешевле и страховка, так что расход и налог так себе.доводы тех кто не берет 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.