Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

трасса 11,город 19 в остновном ползаю, сфетофоры через каждые 500 метров. средняя скорость 30 км. ч

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

А я не говорю что кто то обманывает. Просто человек выше сказал что у тебя с машиной проблемы из-за вырезанных катализаторов. Повышенный расход и плохая тяга.

Опубликовано:
1 минуту назад, rogi3111 сказал:

А я не говорю что кто то обманывает. Просто человек выше сказал что у тебя с машиной проблемы из-за вырезанных катализаторов. Повышенный расход и плохая тяга.

К сожалению это сказал Алекс, и его мнение игнорировать невозможно. 

Опубликовано:

Да, вот такая борода с машиной, вырезаны катализаторы. При эксплуатации я проблем из-за них не имею. Да, расход может чуть больше и тяга теряется, но не столь критично. Я за машиной ухаживаю и в обиду её не даю, если чувствую какое то отклонение от нормальной работы еду на диагностику. 

не парься, продашь. только я постоянно тратился на максимальную рекламу, накладно, но получалось по 200-300 просмотров в день. 

Если по проблемам с авто, езжай в Лаки, по кадилам лучше них никого в Мск нет, и цены невысокие, это тебе любой на форуме скажет. 

Опубликовано:

не, если ты приехал с трассы, то и 9 может показать, а если ты обнулишь и поездешь по городу 13 не будет. Ну как awd в 300 с лишним кобыл, может жрать по городу как Киа Рио у которой кобыл в трое меньше и обьем 1,6.Ну сам подумай.... 

4 часа назад, ustas66 сказал:

если 12,9 это по трассе, согласен. Если смешаный или по городу, я не верю. 

Я езжу на работу и обратно 25 километров в одну сторону. 90 процентов пути - населенный пункт,  10 процентов пути - трасса. Стиль езды - пенсионерский, по знакам +18км/ч. Под камерами включаю круиз, езда на круизе суммарно составляет около 10 процентов

Средняя скорость при описанных выше условиях 33,5 км/ч, средний расход в итоге 13,5 л/100. Расход никогда не сбрасываю.

Машина шита Алексеем, бензин 98, каты на месте. Текущий пробег 200ткм

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
5 часов назад, Станислав Сергеевич сказал:

Попробуй найти CTS на котором катализаторы не вырезаны, 2011 года. Даже интересно. 

CTS AWD жены, 2011 модельный. 75000 км. Каты на месте, хоть и отключены давным-давно программно (не ошибки по катам :) ).

16 минут назад, zverradze сказал:

бензин 98, каты на месте. 

Самое важное для получение низких расходов при малых средних скоростях.

Опубликовано:
8 часов назад, ustas66 сказал:

трасса 11,город 19 в остновном ползаю, сфетофоры через каждые 500 метров. средняя скорость 30 км. ч

3 часа назад, zverradze сказал:

Средняя скорость при описанных выше условиях 33,5 км/ч, средний расход в итоге 13,5 л/100. Расход никогда не сбрасываю.

Две одинаковые по сути машины, а какой разный расход при одинаковых условиях. Все таки расход это скорее субъективная  величина....

Опубликовано:
11 часов назад, Станислав Сергеевич сказал:

Попробуй найти CTS на котором катализаторы не вырезаны, 2011 года. Даже интересно. 

Без проблем найду. 
Все машины кому добрые люди не шептали что их надо удалять  - ездят с катами. Их удаление  ничего кроме гимороя и вони не приносит никогда, а заплавляться и рассыпаться   они умеют только во влажных снах  "здышал" - удалителей катов  :))))

Опубликовано:
19 часов назад, DUST сказал:

И ещё, главное морально настроиться на долгую продажу.

Это я как человек продавший два Сааба и один Кадиллак говорю!

☺️☺️☺️

Ну ты то кадиллак свой вроде моментально продал ? Еще чуть ли не до начала продажи

Опубликовано:
8 часов назад, rogi3111 сказал:

Две одинаковые по сути машины, а какой разный расход при одинаковых условиях. Все таки расход это скорее субъективная  величина....

Какие же одинаковые условия, одна машина в Москве , а вторая в Симферополе))) и трафик и погодные условия - все разное

я вот тока не вьеду, как расход по городу может быть 13, при такой мощности, даже в идеальных тех. характеристиках этого авто, город обозначен 16 литров. Мне кажется 13 это ошибочно выдаваемая инфа на дисплей. 

Опубликовано:
37 минут назад, The Alex сказал:

Ну ты то кадиллак свой вроде моментально продал ? Еще чуть ли не до начала продажи

Да, я даже объявлений не подавал, только на форуме совета спросил...

И Саабы забирали первые, кто смотрел. 

Повезло... ☺️ 

Р.S. Но я готов был ждать покупателя долго!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...