Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго.  Раздумываю покупать ли ситик 3? Все нравится, одно нсстораживает, правда ли что почти у всех возникает проблема с движком, летит один из цилиндров? Ваш совет какой? 

Опубликовано:

Я вот тоже посматриваю разные машинки , не обязательно кадиллак, и мнение не утешительное. И горшки ломает и задиры и прочая хрень почти у всех  "ведущих" производителей. И на пятилитровых и на двухлитровых движках. Если стоите в пробках, я бы не стал брать. Про необходимость  хорошего бензина как бы и так  понятно.

Опубликовано:
7 часов назад, ustas66 сказал:

Всем доброго.  Раздумываю покупать ли ситик 3? Все нравится, одно нсстораживает, правда ли что почти у всех возникает проблема с движком, летит один из цилиндров? Ваш совет какой? 

не читайте советских газет    много.Иначе вообще ничего не купите.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ИМХО, странно брать авто только с оглядкой на потенциальные проблемы. Это как с девушкой, нравится, нужно брать). 

Опубликовано: (изменено)

Уже взял, купе 12 г. awd, счастлив как ребенок от мороженого?

а от третьих ситиков все отговорили, говорят редко у кого движок до 80 т. км доживает без капиталки. Если тока 3,6,но такой ситик стоит 3 ляма,однако...да и фиг их найдешь, только один попался и то во Владике... а там говорят такие Лего попадаются, пипец... 

Тока Анатолию у нас в этом плане свезло??

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

Поздравления! Пока на моем около 40 тыс пробега, посмотрим сколько пройдёт). Давить на газ не стесняюсь). 

Опубликовано:
1 час назад, ВД сказал:

Поздравления! Пока на моем около 40 тыс пробега, посмотрим сколько пройдёт). Давить на газ не стесняюсь). 

Как я понял проблему 4 цилиндра на моторах GM  2.0t можно избежать, если заливать качественный бензин, не ниже 98 и при этом не насиловать мотор в жаркую погоду...

Опубликовано:
25 минут назад, DUST сказал:

можно избежать, если заливать качественный бензин, не ниже 98 и при этом не насиловать мотор в жаркую погоду...

да и вообще желательно не ездить ))

Опубликовано:
6 минут назад, Globus сказал:

да и вообще желательно не ездить ))

Не, ну тут так сразу и не ответишь. Таких моторов GM понаставил и на опеля, и на Кадиллаки, и на Камаро...

Как-то же ездят! И не жалуются.

?

Опубликовано:
2 часа назад, DUST сказал:

Как я понял проблему 4 цилиндра на моторах GM  2.0t можно избежать, если заливать качественный бензин, не ниже 98 и при этом не насиловать мотор в жаркую погоду...

Ну и масло чрез 5 т.км менять.

17 минут назад, ustas66 сказал:

Да и в коробке тыщ после 50 ти.

Да в коробке я и на втором Ситике через 25-30 тысяч бы менял. Что я в принципе и сделал в Лаки на этом пробеге. Масло уже было как повидло...

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
32 минуты назад, DUST сказал:

Да в коробке я и на втором Ситике через 25-30 тысяч бы менял. Что я в принципе и сделал в Лаки на этом пробеге. Масло уже было как повидло...

Сори,опечатался ,вместо 3 нажал 5,конечно после 30 т.км. а раньше еще лучше.

Опубликовано:

Сосед купил Ситик3 по диким скидкам в 2014 году, новым, на обслуживании кроит нещадно, двиг тот самый 2.0
Пробег за 160ККм перевалил весной, менять даже и в мыслях нет.
Заправить 98м, это немыслимо. Машин вижу каждые 2 дня на 3й. Ездит на своих мощностях без привлечения эвакуаторов...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Опубликовано:

С конца мая он был в отпуске месяц, потом я... Только на прошлой неделе словились. Уже пробег 170.
Щас позвоню, пойдём хряпнем литр, за то, что 80ККм 2 раза переехал.

Не очень понял. Какой бензин льёт счастливый владелец? 

И неужели ничего не ломалось???

???

Опубликовано:
Не очень понял. Какой бензин льёт счастливый владелец? 
И неужели ничего не ломалось???
[emoji15][emoji15][emoji15]
Тут всё просто, луц только 95, масло подешевле, правда, по совести сказать, меняется раз в 7/8ККм.
Сломались колодки, поставлен был какой-то Райбестос, который скрипел и свистел на 2 квартала. Запозорил соседа, он поменял на какой-то ноунейм нескрипящий и опять доволен.
Суровая российская провинция!))
Супруга его катает кстати Сырка 2го поколения, и говорит, что самая безпроблемная тачка..., Мерс ML был до этого.

16 минут назад, 19michael74 сказал:

Тут всё просто, луц только 95, масло подешевле, правда, по совести сказать, меняется раз в 7/8ККм.
Сломались колодки, поставлен был какой-то Райбестос, который скрипел и свистел на 2 квартала. Запозорил соседа, он поменял на какой-то ноунейм нескрипящий и опять доволен.
Суровая российская провинция!))
Супруга его катает кстати Сырка 2го поколения, и говорит, что самая безпроблемная тачка..., Мерс ML был до этого.

Я понял!

???

За 170 тысяч км хозяин только масло с колодками менял. Кому скажешь, что это Кадиллак, а не Камри так не поверят... ?

Опубликовано:
14 минут назад, 19michael74 сказал:

Если сегодня литра 2 переплывём, то кину фотку приборки с пробегом...

Было бы неплохо!

☺️☺️☺️

Опубликовано:
Было бы неплохо!
[emoji3526][emoji3526][emoji3526]
Это сегодня...
Завтра с утра наступит переосмысление.

Опубликовано:

Я уже думаю, может у нас место заговорённое... Нет проблем с Кедди ни у кого, ттт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Походу переосмысления не наступило.

Вот неплохое видео по даунсйзовым движкам от VAG. По внутрянке они полностью аналогичны GM- вским, разве что на этом видео  еще компрессор стоит. Не все в нем надо принимать за чистую монету, но всетаки....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Походу переосмысления не наступило.
Вот неплохое видео по даунсйзовым движкам от VAG. По внутрянке они полностью аналогичны GM- вским, разве что на этом видео  еще компрессор стоит. Не все в нем надо принимать за чистую монету, но всетаки....

Не, всё нормально))) так наплавались и на селфились, что потом так фотки приборки и не нашли. Увы.
Но Ситик так и катается своим ходом.
Сырок тоже.
Эск моей супруги тож денег не просит, ттт,
окромя́ некоторых косметических дефектов, причинённых нерадивыми водителями, которые тИранят её пепелац своими повозками.
ЗЫ. А заплыть мы в автономку можем надолго, так шта... Не судите строго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...