Перейти к публикации

Музыка по Bluetooth - миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поиску куча холиваров, ответа так и не нашёл. Srx 2011 года - есть ли вариант подключения музыки по блютузу без доп пиюриблуд? Есть. Какой-то Самммари по этому вопросу?

И если нет - то есть решения как сделать музыку с телефона, чтобы переключалось с руля? Какие-то карплей, или по проводу айфоновскому, или доп девайсы?

Спасибо за ответ

Опубликовано:

Мне казалось что a2dp в кадиллачьей системе (если не CUE) не работает на музыку. Voice only.

Да и понту в том блютусе? качество говно, в любом случае. Я со шнурком от айфона езжу. Если вдруг не подключаю по хоботу и с телефона начинает проигрываться по БТ, сразу чувствуется разница (((

Карплей на голове 11 года - нереально. Допдевайсы - только через аукс, так что с руля не взлетит переключать. Только хобот - тру :)

Опубликовано:

По хоботу что происходит? У меня хобот только заряжает. Можно через зпровод зарядки музыку вывести? Переключать только с телефона?

И не понял насчёт того, что качество хуже если вдруг на блюпуп переключается. Как он начинено переключается, если по нему нельзя передавать? :))

Опубликовано:

A2DP - конечно, звук поганый. Надо aptX адаптер воткнуть в AUX и будет щастье. Это более новый протокол Bluetooth.

я поставил Mobidick BWAA16, звук стал как в консерватории)) (как сказала одна пассажирка)

конечно, смарт должен поддерживать aptX тоже.

Опубликовано:

A2DP - конечно, звук поганый. Надо aptX адаптер воткнуть в AUX и будет щастье. Это более новый протокол Bluetooth.

я поставил Mobidick BWAA16, звук стал как в консерватории)) (как сказала одна пассажирка)

конечно, смарт должен поддерживать aptX тоже.

это не поможет топикстартеру, ибо переключение треков не производится с руля, к сожалению...

Опубликовано:

По хоботу что происходит? У меня хобот только заряжает. Можно через зпровод зарядки музыку вывести? Переключать только с телефона?

И не понял насчёт того, что качество хуже если вдруг на блюпуп переключается. Как он начинено переключается, если по нему нельзя передавать? :))

у нас разные машины так-то :) В моем ведре есть возможность и телефонный разговор вести, и музыку с БТ слушать, причем, если я не подключаю хобот, то музыка автоматом по БТ идет.

Хобот в срыкс11 должен не только заряжать (из подлокотника), но и давать играть плейлисты при выборе источника соответствующего.

Опубликовано:

это не поможет топикстартеру, ибо переключение треков не производится с руля, к сожалению...

с руля, когда есть голосовое управление смартом, Алиса и т.п. - вчерашний день.

Опубликовано:

с руля, когда есть голосовое управление смартом, Алиса и т.п. - вчерашний день.

Пока ты будешь говорить "Алиса, включи следующий трек" с руля можно переключить раз...пять, шесть?

Я вот часто переключаю дорожки под настроение, siri бы запарилась)) а еще больше я бы запарился бормотать))

Опубликовано:

Для синего зуба приблуду нужно ставить , еще и пару проводов тянуть. Если интересно расскажу и продам( будет штатный функцинал как в у машин в сша,но это вопрос денег, рублей так в 20-25 обойдется)

Опубликовано:

Для синего зуба приблуду нужно ставить , еще и пару проводов тянуть. Если интересно расскажу и продам( будет штатный функцинал как в у машин в сша,но это вопрос денег, рублей так в 20-25 обойдется)

А расскажи пожалуйста что и куда ставить, чтобы самому заказать можно было.

Опубликовано:

Чтобы было как в функционале штатовских машин ( работала с руля и т.д., отвечать на телефон, слушать музыку через зуб)

Нужно купить пендосское зеркало для вашей модели, желательно новое( у вас будет на нем отображаться связь индикацией) затем нужно купить costar BluestarII , и 2 провода и переходник для bluestar

Дешевле, вряд ди у вас получится чем 20 рублей, ( но ссылку я вам скину для примера, на сайте там цена в полтора раза дороже), дерзайте

я купил для себя, но в силу причин продал машину , а сейчас у меня 3-й cts, там уже все это есть

https://www.ebay.com/itm/Costar-Bluestar-II-Hands-Free-Bluetooth-Kit-for-GM-Chevy-Vehicles-Used/302962636383?hash=item4689faf65f:g:lPIAAOSwcZ1b8KYh

Опубликовано:

Чтобы было как в функционале штатовских машин ( работала с руля и т.д., отвечать на телефон, слушать музыку через зуб)

Нужно купить пендосское зеркало для вашей модели, желательно новое( у вас будет на нем отображаться связь индикацией) затем нужно купить costar BluestarII , и 2 провода и переходник для bluestar

Дешевле, вряд ди у вас получится чем 20 рублей, ( но ссылку я вам скину для примера, на сайте там цена в полтора раза дороже), дерзайте

я купил для себя, но в силу причин продал машину , а сейчас у меня 3-й cts, там уже все это есть

https://www.ebay.com/itm/Costar-Bluestar-II-Hands-Free-Bluetooth-Kit-for-GM-Chevy-Vehicles-Used/302962636383?hash=item4689faf65f:g:lPIAAOSwcZ1b8KYh

И вроде бы ещё башку прошить нужно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Не нужно. Есть ньюанс. Блок BS-II программируется или на голосовую связь, или на передачу музыки. Вместе галочки при программирование конфигурации не ставятся.

Опубликовано:

По мне так не жаль. Качество звука через USB на порядок выше, чем через Bluetooth. А последние технологии передачи через Bluetooth, позволяющие получить приемлемое качество, все равно не поддерживаются.

Но наличие телефона в авто- вот это реально нужно.

Опубликовано:

Насколько я понимаю, активация блютуз голосом осуществляется?

Для голосовой связи по супостатски говорить нужно?

Опубликовано:

Насколько я понимаю, активация блютуз голосом осуществляется?

Если Вы ставите ОРИГИНАЛЬНЫЙ блок VCIM- да. Но тут речь не о нем идет. Потому активация голосом набора номера например зависит от установленного на телефоне программного. Хотите на русском- если и такой софт, Cyberon VC например.

Опубликовано:

Если Вы ставите ОРИГИНАЛЬНЫЙ блок VCIM- да. Но тут речь не о нем идет. Потому активация голосом набора номера например зависит от установленного на телефоне программного. Хотите на русском- если и такой софт, Cyberon VC например.

Хм [emoji848]

Задумался снова.

Опубликовано:

А есть приблуды, чтобы по блютузу не на радио передавать, а на юсб? Чтобы машина думала, что это просто флешка, она же с руля переключается нормально. А приблуда с телефоном уже про блютуз общалась бы. Есть такое?

Опубликовано:

А есть приблуды, чтобы по блютузу не на радио передавать, а на юсб? Чтобы машина думала, что это просто флешка, она же с руля переключается нормально. А приблуда с телефоном уже про блютуз общалась бы. Есть такое?

думаю, что это настлько кривой костыль, что никто не заморачивался)) тем более, проблемы с качеством это не решает ни разу, более того, остается возможность сделать его еще хуже (так как нет уверенности в том, что третьестороннее устройство на 100% будет выполнять свою функцию без помех, перегревов, ground loop и прочего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...