Перейти к публикации

Вырубилось CUE. Куда смотреть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять двадцать пять! На сей раз КУЕ не работает....вообще умер. Возможно, это предохранитель, было у кого?

Не подскажите, где блок предохранителей находится?

Опубликовано:

Опять двадцать пять! На сей раз КУЕ не работает....вообще умер. Возможно, это предохранитель, было у кого?

Не подскажите, где блок предохранителей находится?

в мануале надо глянуть, где куевый пред торчит.

Думаю, в накладке панели с левого торца. Дверь открываешь и дергаешь накладку эту снизу, она на клипсах, как и на предыдущем кузове.

Но странно, что куй погас. Думаю, вечером, когда в машинку сядешь, окстится :)

Кстати, а при этом климат работает? подсветки горят у кнопок? Или вся борода погасла?

Опубликовано:

Нижняя панель горела, только КУЕ погас. После легкого удара - КУЕ заработал, кстати :)

вертушку с ноги ему исполнил? )))))) как Чак Норрис?))))))

Опубликовано:

о, это в траблшутер надо включить, достойно

зы: интересно, гм до сих пор траблшутеры выпускает или ввиду существенного роста траблов, единственным шутером назначена горячая линия? ::)

Опубликовано:

есть еще дедовский мануал, замасленный, с характерными вековыми потертостями и следами слез первых читателей - евангелие клеммы, издание дореволюционное, букинистической ценности))

Опубликовано:

в мануале надо глянуть, где куевый пред торчит.

Думаю, в накладке панели с левого торца. Дверь открываешь и дергаешь накладку эту снизу, она на клипсах, как и на предыдущем кузове.

Но странно, что куй погас. Думаю, вечером, когда в машинку сядешь, окстится :)

Кстати, а при этом климат работает? подсветки горят у кнопок? Или вся борода погасла?

Блок предохранителей, расположенный в приборной панели (справа)

Предохранитель "29" называется "Аудиосистема"

http://knigaproavto.ru/shemy/cadillac/escalade/1473-shema-predohraniteley-cadillac-escalade-s-2014-goda-gmtk2xl.html

За пять лет владения SRX 2 раза два приходилось таким образом "приводить в чувство" КУЮ, а именно выдергиванием аналогичного предохранителя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже так было. В результате через мин 20 после болтовни с дилером после сказания волшебной фразы "я сожгу Нах эту помойку" она сразу почему то сама по себе опять заработала... Походу реально слова волшебные, а у авто есть душа))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Доброго дня.

Проблема с cue (эскалэйд 4). Начала подглючивать система CUE,не реагирует на нажатие. При прослушивании с флешки появляется на экране сообщение что данный трэк не может быть добавлен в Избранное, экран ни на что не реагирует.Переключаю на домашний экран через кнопку "домик" -картинка меняется, но также не реагирует на нажатие,через какое- то время чувствительность экрана возвращается и все становится в норме.Иногда экран сразу глючит после запуска двигателя,так что даже иконку ОК не можешь нажать,через пару минут проходит. 

Экран калибровал- не помагает.

Может кто подскажет в чем дело?

Опубликовано:

Экран cue под замену. Тут даже тема есть отдельная. Разбег большой по ценам от 2-3тр до 10-12. Я заказывал в штатах у конторы которая только на них специализируется чтобы не испытывать качество с алиэкспресс. Хотя в мск наверняка и в наличии они есть. 

Опубликовано:

Спасибо за инфо.Если в америке заказывать как насчет прошивки и прочих совместимостей для авто,те что в России?

Адрес сайта не подскажите?

Опубликовано: (изменено)

Да там только экран меняется. Никак никакая прошивка ни на что не влияет. Главное сделать все аккуратно. Но все инструкции есть, в том числе и видео у этого продавца.

я заказывал https://www.cuescreens.com/

только обратите внимание на год выпуска автомобиля при заказе. Там экраны чуть отличаются до 17 или 18 года и после. Но на этом сайте все расписано и все инструкции есть

Изменено пользователем stnlegnami
Опубликовано:

Да не за что) проблема, к сожалению, всех Cadillac с cue. Мне пришлось на двух машинах одновременно менять) помирали они правда по разному- на одной как Вы описали, на другой просто разом перестал работать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня.

Поменял экран на cue мониторе.Все работает отлично.Отдельное спасибо stnlegnami за совет. Заказывал экран на amazon.com , брал обычный,без всяких дополнительных гарантий, цена вопроса- 79$  плюс доставка в Россию 30$. Менял сам, в видеоинструкции все четко описано и показано. 

Опубликовано:
01.06.2021 в 19:49, Elirium сказал:

При прослушивании с флешки появляется на экране сообщение что данный трэк не может быть добавлен в Избранное,

А как добавлять трек в Избранное при прослушивании Флешки.

Сорри за вопрос не по теме..  Но функция нужная в моем случае..  А я ничего такого не замечал на дисплее.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Добавление трека в Избранное:

при воспроизведении нужной Вам композиции войдите в нижнее меню экрана Плеер (свайпом от нижнего края экрана в верх). Появятся пустые иконки с номерами (если они не заняты) и сохраненные частоты радиостанций. Выбирайте пустую иконку и долгим нажатием вызовите экран меню " Добавить трек в избранное", теперь из списка вибираем " песня". Воспроизводимый в данный момент трек добавится в Избранное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...