Перейти к публикации

Скрип модернизированных втулок!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

потом еще сход развал делать придется

Опубликовано:

Не хочу ни в коем случае усомниться в вашем авторитетном мнении, Но, объясните мне как дилетанту, каким образом стабилизатор влияет на развал и схождение?

Опубликовано:

пишу из личного опыта просто. ставил мне стаб дилер. уехал от него я довольный, не скрипит, но руль кривой. вернулся - отрегулировали сход развал. грят да, лоханулись, сразу не посмотрели, что пардон то пардон...

Опубликовано:

пишу из личного опыта просто. ставил мне стаб дилер. уехал от него я довольный, не скрипит, но руль кривой. вернулся - отрегулировали сход развал. грят да, лоханулись, сразу не посмотрели, что пардон то пардон...

+1 То же самое.

Опубликовано:

Когда дилер меняет стаб, то они откручивают подрамник. У них положено по технологии. Тогда конечно же необходимо сделать развал-схождение. Я не буду осложнять себе и без того веселую жизнь, и сделаю замену не затрагивая подрамник. Вполне реально. Может не так удобно, но и не сложно. Посему развал-схождение останутся как были.

Опубликовано:

Сейчас меняют стаб. У диллера. Шестой час пошел..... загнали на развал. Слежу помонитору. Мастер сказал е снимая подрамник не влезет. Так что давай! Утри их всех нах.

Опубликовано:

Стаб установлен!!!!!За 6 с половиной часов!Участвовали-2 человека(один не пью). Подробно:

1.Розжиг мангала-15 минут

2.Приготовление шашлыка(закусь)-40 минут

3.Употребление первой бутылки вискаря + закусь-90 минут

4.Снятие-установка стаба (включая время затраченное на обсуждение особенностей американского автопрома, рук и голов их конструкторов, и детальное описание всех вариантов возможных насильственных действий различного характера, над тем кто это придумал) примерно 180 минут.

5.Пол часа искали в темноте(полярная ночь знаете ли), спрятанную охлаждаться в сугробе, вторую бутылку.

6.Помыть руки,лица, переодеться-30 минут

7.Решить к кому пойдем продолжать-5 минут!

P.S.может кому интересно будет-торпедная смазка которой я замазал старые втулки, отлично держалась. Никуда не делась и не смылась. втулки не скрипели. На сколько ее хватило бы, сложно сказать, но судя по виду, надолго. Можно использовать как вариант вместо замены))).

Спасибо всем, кто дочитал.

Опубликовано:

Уважаю! А старый стаб долго не продержался бы. Мне мне вчера поменяли на 39000 км пробега. Он уже не только скрипел но и дико стучал на каждой кочке. После замены снова влюбился в срыкс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...