Перейти к публикации

Защита бампера передняя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня. На зиму собираюсь ставить себе Руссталевскую защиту на перед и зад.

По заду вопросов нет - меня всем устраивает

KEZ-001691.jpg

А вот по передку такая или такая:

KEZ-001688.jpg

KEZ-001687.jpg

В общем по передку смущает то, что судя по фото она находится как раз вровень с юбкой переднего бампера. На зиму как раз думал эту юбку снимать, но если цеплять такую защиту, но смысла в этих действиях нет. Да и в защите получается тоже, если она по сути висит так низко.

В общем ставил ли кто? Или может быть других фирм производителей, из доступных в России? Я нашёл только данный вариант на наши авто.

Допустим такого плана, мне кажеться будет эффективнее

shop_items_catalog_image80442.png

Опубликовано:

Думаю на таком остановиться. Производитель Союз 96

b_CDES.56.0607.jpg

Но спереди смотриться убого

1753621bd4ff0fc1f2bacd3cad0c502f.jpg

А вот эта от той же копании вроде бы ничего и юбку можно снять ,если захочешь. Номер только перевещивать нужно будет выше.

446944b77566588dae0eb279073e65e2.jpg

c27c140865cf80e8714c71ee342be0e5.jpg

Опубликовано:

на вкус и цвет как говориться..... тема создана т.к. информации мало в инернете. хотелось бы услышать мнение тех у кого установлено

Опубликовано:

Платиновому бамперу такие штуки явно не нужны, как и ликвидация юбки. Все иначе сделано, юбкой можно лечь на лед (приходилось) и ничего не случается, вообще

Опубликовано:

Платиновому бамперу такие штуки явно не нужны, как и ликвидация юбки. Все иначе сделано, юбкой можно лечь на лед (приходилось) и ничего не случается, вообще

у меня не платинум.

преидущий владелец кемеровчанин жаловался, что зимой у него были часты ситуации, когда юбка при спуске с сугробов и прочих припятсвий при движении задним ходом цеплялась за них и и соответственно бампер за собой тянула. пару раз даже вырывая его с крепления у крыла со стороны пассажира.

Опубликовано:

Вот это посимпотичнее будет даже

shop_items_catalog_image80233.png

CDES.55.0606-3.jpg

и высота как раз такая как нужна

вровень с низом бампера

Опубликовано:

И способ крепления у них у всех лучше чем у той же Русстали, где крепеж идёт ПОД юбкой бампера, тем самым ещё сильнее уменьшая передний свес.

CXA8AzwQ3eo.jpg

WJhIXQpEVM4.jpg

JC91gA3LQWI.jpg

Опубликовано:

Вот это посимпотичнее будет даже

shop_items_catalog_image80233.png

CDES.55.0606-3.jpg

и высота как раз такая как нужна

вровень с низом бампера

Это симпатичное ЗАПРЕЩЕНО действующим техрегламентом.

Опубликовано:

у меня не платинум.

А что мешает поменять морду? У меня хоть был и Platinum, но в 2011 году модели для EU все имели обычную морду. Пришлось делать как оно должно быть  ;D

Опубликовано:

Это симпатичное ЗАПРЕЩЕНО действующим техрегламентом.

Насколько мне известно, если изделие имеет сертификат соответствия  ГОСТ 41.26-2001 (а оно имеет), то вносить изменение в конструкцию ТС не нужно, соответсвенно и не запрещено.

Но спасибо за указание на это. Проконсультируюсь по этому вопросу.

Опубликовано:

В общем да- на транспортные средства категорий G, N1 и M1 установка таких штук разрешена, но только если это штатная или сертифицированная (именно для ЭТОГО автомобиля) конструкция.

С учетом, что на явно нештатный внешний тюнинг дали "Фас", стоит все детально проверить...

Опубликовано:

Если совсем быть точным - установка этих конструктивных элементов должна быть предусмотрена в ОТТС

Иными словами - до первого инспектора на дороге

Опубликовано:

Иными словами - до первого инспектора на дороге

Согласен. Оптимально, если уж так хочется, дугу ПОД БАМПЕР- так чтобы не выступала за внешний габарит штатного бампера. Тогда никаких вопросов не будет.

Опубликовано:

да, похоже именно в виде кенгуру - будут проблемы

а вот в таком виде вроде бы нет

446944b77566588dae0eb279073e65e2.jpg

Вообще попробую написать производителю по этому вопросу. Выделяют же они на своём сайте именно проссответствие ГОСТ... значит не просто так.

Опубликовано:

на вкус и цвет как говориться..... тема создана т.к. информации мало в инернете. хотелось бы услышать мнение тех у кого установлено

Наверное, ты будешь вторым после этого авто на фото, у которого установлена эта штука.

Я вот за все время наблюдения одну подобную машину встречал, наверное, это она и была.

Опубликовано:

Наверное, ты будешь вторым после этого авто на фото, у которого установлена эта штука.

Я вот за все время наблюдения одну подобную машину встречал, наверное, это она и была.

плохо смотрел))

много ездит таких, кому машина дорого тот и ставит трубки на юбку)

не шедевр конечно далеко, данное изобретение

Опубликовано:

Вообще всегда смешно глядеть на Esc увешанный кенгуринами. Попытки сделать вид подготовленного гряземеса этому автомобилю как-то совсем не в масть... Слава богу еще лебедки не вешают и шноркели не выводят  ;D

Опубликовано:

Вообще всегда смешно глядеть на Esc увешанный кенгуринами. Попытки сделать вид подготовленного гряземеса этому автомобилю как-то совсем не в масть... Слава богу еще лебедки не вешают и шноркели не выводят  ;D

В точку.... ;)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...