Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петр. Так что же это было? Очень интересно... Хочу все знать

С трасмиссией и подушками коробки все впорядке,масло тоже в нормальном состоянии.

Что то с Автоматом в итоге, на следующей неделе поеду показывать коробку,очень странно что на 40 тыс автомат ломается хотя мне сказали что на стс автоматы не очень стоят,но для 40 тыс все равно рановато.

Опубликовано:

На американском форуме к акпп притензий нет. За исключением сервисной компании по 5-ступкам.

делают перепрошивку-калибровку системы управления коробкой.

ищите следующее

TSD #3456D,

bulletin 06-07-30-030

номер "новой" прошивки ID 24238943

Опубликовано:

а

по 5-ступкам.

ищите следующее

TSD #3456D,

bulletin 06-07-30-030

а у вас пятиступка? и делали вам официалы паерепрошивку эту?

Опубликовано:

а

по 5-ступкам.

ищите следующее

TSD #3456D,

bulletin 06-07-30-030

у меня 6 ступка

а у вас пятиступка? и делали вам официалы паерепрошивку эту?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня сегодня с часок покапризничала. Нулевая динамика, движёк с надрывам гудит при газе, а ехать не хочет. Попробовал на ручном режиме - супер, а в автомате вяло и с тяжестью. На холостых колбасит (семерит). Свечи новые (7 дней). Бензин ЛукОйл 92 "местного разлива". Вчера прошёл 700 км в вяльяжном режиме 90-120 без рывков. Расход 12 л (это после вчерашней трассы).

Интересно, что скажете? Сейчас в РРТ загнал. Попросил катушки зажигания проверить. Жду. Принимаю ставки на правильный ответ. Кто угадает - 300 р на сотовый закину.

Кстати, после капризов был сейчас на мойке. После мойки всё Ок стало. Масло не проверял в Акпп.

Опубликовано:

У меня сегодня с часок покапризничала. Нулевая динамика, движёк с надрывам гудит при газе, а ехать не хочет. Попробовал на ручном режиме - супер, а в автомате вяло и с тяжестью. На холостых колбасит (семерит). Свечи новые (7 дней). Бензин ЛукОйл 92 "местного разлива". Вчера прошёл 700 км в вяльяжном режиме 90-120 без рывков. Расход 12 л (это после вчерашней трассы).

Интересно, что скажете? Сейчас в РРТ загнал. Попросил катушки зажигания проверить. Жду. Принимаю ставки на правильный ответ. Кто угадает - 300 р на сотовый закину.

Кстати, после капризов был сейчас на мойке. После мойки всё Ок стало. Масло не проверял в Акпп.

шалит какая-то головка(ки) цилиндров, аналогичные симптомы, вот только из сервиса приехал.

Опубликовано:

А что сделали в сервисе про головки?

сняли чек) и записали на 21-е, когда будет диагност. Пока ждать((( Плюс у меня еще и с выпуском что-то, либо катализатор, либо тупо недотянули пару гаек, когда монтировали коробку.

А еще у меня вой при повороте руля наместе, дак это рулевой наконечник переднего левого колеса)))

Опубликовано:

Не. У меня Чек не горит.

и у меня сначала не горел

Как это успокаивает.

А Краснознаменск это где?

Опубликовано:

Не. У меня Чек не горит.

Как это успокаивает.

это 39км Минского шоссе- подмосковье.

А насчет что бывает с катализаторами и т.п.- хз, я просто не в курсе что у меня, так как проблемы с впуском на одном из цилиндров, поэтому и выпуск будут смотреть 21-го числа. А так, звук выпуска другой, более басовитый и рыкающий.

Опубликовано:

А насчет что бывает с катализаторами и т.п.- хз, я просто не в курсе что у меня, так как проблемы с впуском на одном из цилиндров, поэтому и выпуск будут смотреть 21-го числа. А так, звук выпуска другой, более басовитый и рыкающий.

я думал, что хуже моей машины не бывает...

Опубликовано:

Не. У меня Чек не горит.

Как это успокаивает.

Это что же получается. Клапан пробило? Капиталка светит? Гарантия? А если гарантия - движёк не меняют весь (а вдруг)?

А про цилиндры чек показал? Кратковременно компания подключали. Да?

Ух ты. Столько вопросов. Я такой любопытный... 8)

Опубликовано:

Ничего не могу сказать, кстати сейчас чек не горит, машин едит, но как-то неуверенно на оборотах до 3к, дальше нормально.

В общем, есть желание- ждите 21-го, озвучу приговор))) Кстати возможно что опять цепи. Ну в таком случае я точно буду кататься на новом 11-го года.

Опубликовано:

Ничего не могу сказать, кстати сейчас чек не горит, машин едит, но как-то неуверенно на оборотах до 3к, дальше нормально.

В общем, есть желание- ждите 21-го, озвучу приговор))) Кстати возможно что опять цепи. Ну в таком случае я точно буду кататься на новом 11-го года.

У меня диагностика ничего не показала. Свечи в норме. Катушки в норме. Коробка в норме. Может так чего в топливо попало.

Опубликовано:

У меня диагностика ничего не показала. Свечи в норме. Катушки в норме. Коробка в норме. Может так чего в топливо попало.

ну я ведь не просто так все пишу, у меня уже была эта ошибка- головки 1-го цилиндра- подумали что глюк, так как там валом чего было, еще и ошибка коленвала, ошибка автомата.

Вторую и третью починили, сейчас проблема с первой, и то, только потому что диагност в отпуске.

Вчера когда разбирались, считать смогли, удалили чек, сейчас не горит, но проблема то есть!

Может у тебя и ничего страшного, и уменя может ничего страшного, просто приехав в сервис без чека, тебе скажут- все нормально, а мне напрямую уже говорят- "Что-то есть, так быть не должно, но нужно ждать диагноста."

Опубликовано:

ну я ведь не просто так все пишу, у меня уже была эта ошибка- головки 1-го цилиндра- подумали что глюк, так как там валом чего было, еще и ошибка коленвала, ошибка автомата.

Вторую и третью починили, сейчас проблема с первой, и то, только потому что диагност в отпуске.

Вчера когда разбирались, считать смогли, удалили чек, сейчас не горит, но проблема то есть!

Может у тебя и ничего страшного, и уменя может ничего страшного, просто приехав в сервис без чека, тебе скажут- все нормально, а мне напрямую уже говорят- "Что-то есть, так быть не должно, но нужно ждать диагноста."

Ты вернулся?  ;)

Опубликовано:

Ты вернулся?  ;)

а ты меня уже похоронил? Всю прошлую неделю в Самаре проторчал, в выходные отгуляли свадьбу друга- так что ДА, я вернулся)))

Мне уже GM сам звонит и спрашивают- все ли у меня хорошо, и доволен ли я их продукцией?)))

Опубликовано:

Ты вернулся?  ;)

а ты меня уже похоронил? Всю прошлую неделю в Самаре проторчал, в выходные отгуляли свадьбу друга- так что ДА, я вернулся)))

Мне уже GM сам звонит и спрашивают- все ли у меня хорошо, и доволен ли я их продукцией?)))

Типун тебе на язык.  >:D >:D>:D >:D

Просто вчера Банкира видел, он мне какие то странные вещи говорил. Типа ты мне что то привез.  ;)

Опубликовано:

Ты вернулся?  ;)

Просто вчера Банкира видел, он мне какие то странные вещи говорил. Типа ты мне что то привез.  ;)

хммм не знаю о чем он, да я с ним и лично то не знаком! А что за странные вещи то?

Опубликовано:

Ты вернулся?  ;)

хммм не знаю о чем он, да я с ним и лично то не знаком! А что за странные вещи то?

Нормально. А что же он тогда имел в виду? Ты с ним говорил по телефону?

Очень странные вещи. Мне вообще не понятные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...