Перейти к публикации

ДТП с кадилаками (вопросы, рекомендации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фигассе ты аккуратный

водитель. У меня второй

год скидки за

безаварийную езду :D

Т.е. ты просто им даришь деньги  ;D

Опубликовано:

Фигассе ты аккуратный

водитель. У меня второй

год скидки за

безаварийную езду :D

Т.е. ты просто им даришь деньги  ;D

я езжу много, поэтому много со мной и происходит. Если еще учесть, что за три года три раза прилетали камни в окна, плюс, по ночам и правда кто-то машины царапал не раз.

Опубликовано:

Ну мне далеко до твоих

промышленных

масштабов. Живу в

центре работаю в

центре. 15 т. км в год.

Одометр отдыхает. Один

раз с Ингоса правда

сняла в два раза

больше чем ушло на

ремонт. Облила за их

счет машину. Мелочь, а

приятно.

Опубликовано:

У меня перед глазами пример друга, который за 9-й лансер за три года отдал 130 т.р. И ни копейки с них не снял. Обидно.

А я считаю, что страховая должна отбивать страховку:)

Опубликовано:

Я считаю, твои номера

надо знать не только нам,

но и страховым :D

страховые, что б заменить клиентов, не смотрят на историю. Даже скидки дают

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, возник злободневный вопрос: кто делал кузовной ремонт и покраску авто у официалов в Москве? Подскажите, в каком месте как были работы выполнены?

Сегодня домой вернулся на эвакуаторе, делать ремонт буду по страховке, соответственно предоставят список Московских тех. центров, хотелось бы какие-то рекомендации - куда лучше податься...

Опубликовано:

Сочувствую!  :( Не факт, что страховая список предоставит... хорошо, если хотя бы парочку на выбор дадут.

Сам делал в Трейде - в цвет попали, но поставили новую блок-фару с браком, потом опять возвращался менять.

Опубликовано:

Сочувствую! Надеюсь не все так страшно?

Не советую Дженсер на новоясеневской.

спасибо! происшествие, конечно весьма неприятное, но SRX оказался очень прочной машиной и в после удара в мощный отбойник и того что его еще в колесо прямехонько лансер приложил на приличной скорости, я можно сказать доволен, что все в таком состоянии по машине, не говоря уж о том что на мне и ребенке не единой царапины...

Опубликовано:

Сочувствую!  :( Не факт, что страховая список предоставит... хорошо, если хотя бы парочку на выбор дадут.

Сам делал в Трейде - в цвет попали, но поставили новую блок-фару с браком, потом опять возвращался менять.

спасибо! конечно не факт что список... но хочется быть во всеоружии. Судя по всему положительных отзывов не будет, т.к. официалы и положительные эмоции вещь не совместимая. Но что делать, ремонт приличный, а с деталями на наши машинки конечно только у диллера все отлично... Если бы просто краской облить, в жизни бы к диллеру не поехал, а тут сами видите.

Очень опасаюсь, что вместе с ремонтом, заменят и несколько хороших деталей не имеющих отношение к повреждениям на не очень хорошие))) Но деваться мне некуда.

Опубликовано:

Сочувствую! Надеюсь не все так страшно?

Не советую Дженсер на новоясеневской.

спасибо! происшествие, конечно весьма неприятное, но SRX оказался очень прочной машиной и  после удара в мощный отбойник и того что его еще в колесо прямехонько лансер приложил на приличной скорости, я можно сказать доволен, что все в таком состоянии по машине, не говоря уж о том что на мне и ребенке не единой царапины...

Опубликовано:

Красил по страховке в дженсере. Перепутали крыло, вместо левого покрасили правое, а левое помяли. Покрасили так, что лак "вскипел".

У страховых список не длинный Дженсер, Трейд и может еще кто-то. Сейчас жду деталей в Трейде. там хоть лица знакомые.

А че у тебя с подвеской, морда на асфальте.

Опубликовано:

С подвеской: вырвало рычаг, шрус погнуло, что внутри коробки после этого пока не ясно (больше ничего не видно -подъемник нада). Полоски на капоте не от лансера, а от отбойника. Мы изначально в атбойник эстакады вошли, а уж потом лансер в колесо зарядил всей своей мощью)))

Подушка не одна не проявила своего присутствия)))

Опубликовано:

мне больше всего нравится как тов. KINST этот хоррор излагает :) спокойно и с улыбкой

характер стойкий, нордический ;)

Опубликовано:

С подвеской: вырвало рычаг, шрус погнуло, что внутри коробки после этого пока не ясно (больше ничего не видно -подъемник нада). Полоски на капоте не от лансера, а от отбойника. Мы изначально в атбойник эстакады вошли, а уж потом лансер в колесо зарядил всей своей мощью)))

Подушка не одна не проявила своего присутствия)))

пристёгнуты были???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...