Перейти к публикации

у зеркал заднего вида не работает подогрев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый Вечер!!!не работает подогрев зеркал заднего вида. подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть??? предохранитель проверял...

Опубликовано:

Можно узнать причину вопроса?

На улице, по всей России, глубокий +. Как можно обнаружить отсутствие обогрева зеркал заднего вида? :o

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

не работает подогрев на обоих зеркалах. Подскажите как разобрать?

;Dвсе лето голову ломаешь....расслабся зимой будет видно что греется)))))))))))

Опубликовано:

не работает подогрев на обоих зеркалах. Подскажите как разобрать?

такое бывает когда с другой машины пересаживаешься))), по моему у блс да и в срх1 - медлено и слабо греет, так что жди минут 7-8-10

• 1 год спустя...
Опубликовано:

я у себя заметил на правом зеркале какие то коричневые разводы как будто внутри зеркала что то перегорело

Подскажи как решил проблему с разводами?

У меня левое в хлам стало коричневое и правое начинает темнеть.

Опубликовано:

+1 на правом полоса посередине горизонтальная почти чёрная, левое пока нормальное...

Мне кажется что лечить это только заменой стекла зеркала, но может я и не прав...

Кстати по поводу слабого подогрева, мне опять же кажется что это взаимосвязано, подогрев скорее всего слабый как раз чтобы не накрывалось "затемнение" зеркал.

Опубликовано:

Соглашусь, что лечится заменой. Знать бы причину затемнения, что бы избежать в дальнейшем, как-будто перегрев произошёл. Затемнение началось зимой, есть подозрение, что не успел снег стряхнуть, вот и подгорело.

Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот ещё кстати на заметку по зеркалам, у меня сейчас левое зеркало не греет и не регулируется, если бы только не регулировалось - логично было бы грешить на моторчик (кстати не дешёвый), но если и то и другое, то почти 100% дело в проводке, поможет чистка контактов... ну или поиск обрыва)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ещё кстати на заметку по зеркалам, у меня сейчас левое зеркало не греет и не регулируется, если бы только не регулировалось - логично было бы грешить на моторчик (кстати не дешёвый), но если и то и другое, то почти 100% дело в проводке, поможет чистка контактов... ну или поиск обрыва)

почему это??? греши на блок в ручке двери который стоит. Мыл машинку комплексно? Мне как раз блок так и залили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...