izya.gangster Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Я се поставил китайские тормозья (вроде оттуда ) и купил жене на ку5 тайваньские диски, правда они нифига не дешевые, но и не оригинал с заоблачными евроценами ))) раньше в ту сторону и не смотрел ))))))))) Цитата
artbyz Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Я се поставил китайские тормозья (вроде оттуда ) и купил жене на ку5 тайваньские диски, правда они нифига не дешевые, но и не оригинал с заоблачными евроценами ))) раньше в ту сторону и не смотрел ))))))))) Правильно правильно. Китай в массы ))) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Правильно правильно. Китай в массы ))) Ну сами знаете Китай Китаю не Китай )))) Цитата
Вадим Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 Всем, кто раскажет про себя аналогичные гадости ставлю в карму плюс . Смелее народ Хотя сведенья что у чьей то жены Ку5 с новыми дисками меня скорее растроили , потому как у меня ни жены, ни куникакой ни новых дисков Цитата
Вадим Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 Вадюх не завидуй,зависть плохо Ну так напиши што батончики шоколадные пистишь к чаю в супермаркете я себя тогда хорошо почувствую Цитата
boroda7771 Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Ну так напиши што батончики шоколадные пистишь к чаю в супермаркете я себя тогда хорошо почувствую не брат, воровать так миллион и т.д Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Супчик стал жидкий, а жемчуг стал мелкий. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Девчуле негодуют Динозавры никогда себя в адеквате не видят. Умиляет дебильность аудитории пришедшей на платный семинарчик. Щаз жизни то научат, а потом глядишь и одинокая пенсия Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 С такой толстухой я и сам не стану пытаться заиметь секс, даже если она мне заплатит. Я ж в ней утону насмерть. Но подойдет как натурщица для "Чаепития в Мытищах". Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я, кстати, вчера был в новосибирске, так там развешаны афиши Хакамады с каким-то мастер-классом. Видимо, что-то типа этого?))) Да, и еще, это не Ваш эскалейдов возле ЦУМа стоит постоянно на 18 колесах? Не мой. У меня 22 колеса. И я ваще в Академгородке живу и работаю. Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 С такой толстухой я и сам не стану пытаться заиметь секс, даже если она мне заплатит. Я ж в ней утону насмерть. Ога, с зп за лям в месяц в РФ я могу таких штук 200 в ряд поставить и устроить батутный парк. Цитата
AleMar Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 всем по двушечке в этом чЯте. За экстримизьм Цитата
whitehotice Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 всем по двушечке в этом чЯте. За экстримизьм Всем кто в чяте по ляму Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 уже год как не был в Азбуке Вкуса и редко бываю в Лэнде. В Лэнде делают отличный зефир и нугу))). Цитата
Globus Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Размер з/п сохранился. В продуктовых магазинах не экономлю, потому что не знаю, что и сколько стоило до так называемого кризиса, жена при этом всегда ворчит, когда я кидаю жратву в тележку не глядя на ценники (только не сочтите за хвастовство, просто у меня отсутствует чувство экономии). Раньше два раза в год летал в азиатские страны, теперь раз в год. Так же раньше по делу и без дела гонял в сервис, что бы че нить поменять (дома скучно сидеть), щас - только если что то реально надо отремонтировать. Цитата
artbyz Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Размер з/п сохранился. В продуктовых магазинах не экономлю, потому что не знаю, что и сколько стоило до так называемого кризиса, жена при этом всегда ворчит, когда я кидаю жратву в тележку не глядя на ценники (только не сочтите за хвастовство, просто у меня отсутствует чувство экономии). Раньше два раза в год летал в азиатские страны, теперь раз в год. Так же раньше по делу и без дела гонял в сервис, что бы че нить поменять (дома скучно сидеть), щас - только если что то реально надо отремонтировать. Вот кстати да,раньше любил в сервис гонять чегонибуть поменять, что еще работает, но может сломатся. Теперь так не делаю ) Цитата
Globus Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вот кстати да,раньше любил в сервис гонять чегонибуть поменять, что еще работает, но может сломатся. Теперь так не делаю ) Аналогично приедешь такой, кофейку попьешь, покуришь, с людьми поболтаешь, че нить поменяешь Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Как герой Буркова в шукшинском Печки-лавочки? Авиаконструктор с железнодорожным уклоном? Проект игрэк?))) Неа. У меня нет высшего образования. Цитата
aka fox Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Впервые столкнулась с мастером-приемщиком женского рода в "Звезде столицы" Видимо с курсов нижеприведенной дамы отчислили, за неуспеваемость)) Цитата
Deala Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Типа себя успокоить что не один я параноик . Ну типа полезно пешком побольше ходить в рядом стоящий супермаркет за 1 км, а не ездить на V8 через два дома в маленький дворовый магаз потому как типа в маркете вроде дешевле на пару рублей ;D По 2 км хожу, передохну и снова 2 км, дабы не тревожить V8, явно для трасс. Цитата
Deala Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну так напиши што батончики шоколадные пистишь к чаю в супермаркете я себя тогда хорошо почувствую Приходится питаться в супермаркетах и не платить, на рынках пробовать ягоды и уходить ничего не купив, сливаю бензин с газелей и катаюсь на 92-ом, лето пришло - сплю на травушке под солнышком Цитата
whitehotice Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Приходится питаться в супермаркетах и не платить, на рынках пробовать ягоды и уходить ничего не купив, сливаю бензин с газелей и катаюсь на 92-ом, лето пришло - сплю на травушке под слонышком Я так понимаю ,некоторых москалей ,кризис не коснулся вовсе ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.