$erega Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Мммм.. не спец, но после установки фар америка вместо калины я был в шоке, мне реально сейчас света хватает, сравнивать даже смысла нет, чего я только не пихал в калину, толку никого так что разница есть точно! Цитата
rewers22 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Мммм.. не спец, но после установки фар америка вместо калины я был в шоке, мне реально сейчас света хватает, сравнивать даже смысла нет, чего я только не пихал в калину, толку никого так что разница есть точно! еще раз - у меня сейчас -одна фара калина, вторая америка- разницы нет вообще.Больше зависит от состояния самой фары- мутность стекла и отражателя. Цитата
sengilei Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Таки, что с задними фонарями на эск3, есть такие в жизни или 4й ЭСК надо брать? Цитата
Avonavi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Таки, что с задними фонарями на эск3, есть такие в жизни или 4й ЭСК надо брать? sengilei[/member] где-то на ebay есть под 3 эск, надо искать, либо у мастеров Лаки выциганивать номерок детали Цитата
rewers22 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 http://www.ebay.com/itm/For-Chevy-Chevrolet-Suburban-Tahoe-07-14-LED-taillight-taillights-Escalade-Style-/121962403585?hash=item1c65869701:g:LDcAAOSwtJZXUnx3&vxp=mtr Цитата
Tolikum Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Поднимим немного тему. Кто-то все таки ставил на 4 Эскалейд американские фонари или нет. И кто может привезти их под заказ Цитата
Самурау Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Поднимим немного тему. Кто-то все таки ставил на 4 Эскалейд американские фонари или нет. И кто может привезти их под заказ юс партс может привезти, по фишкам поворотникам проблем нет, по докам все один в один Цитата
Tolikum Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Спасибо!!! Фонари у них и заказал будем ждать теперь четыре недели а там будем смотреть и примерять Цитата
rogi3111 Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 А чего напрямую на алиэкспресс не взяли? Они стопудово будут такие же китайские. Цитата
Самурау Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Спасибо!!! Фонари у них и заказал будем ждать теперь четыре недели а там будем смотреть и примерять в мейджере поставят по адекватной цене Цитата
Tolikum Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Так вот и суть в том что китайские не нужны речь шла именно об оригинале из америкосии. Китай мог бы да и сам на али заказать там и цена в два раза ниже и принцип света у них другой чуток вроде как Цитата
Tolikum Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Юс партс все привез и там же все поставил, красота светит во весь рост и поворотник желтый. Все красиво и отлично. Рекомендую к обращению данную фирму!!!!!! Цитата
Самурау Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Юс партс все привез и там же все поставил, красота светит во весь рост и поворотник желтый. Все красиво и отлично. Рекомендую к обращению данную фирму!!!!!! я же говорил, что желтые, а Мейджр сообщил, что фишки подойдут. Цитата
Tolikum Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 По фишкам если че все подходит стык встык :D Цитата
Berkut77 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 а цена вопроса в итоге какая вместе с установкой? Цитата
Самурау Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 а цена вопроса в итоге какая вместе с установкой? ну в рф ад под 70 кило за штуку, в то время как на ебей упали до 45 кило за новые от проверенного поставщика, геморой только с доставкой надо искать своих, диллер ставит за 5 тысяч р. Цитата
Tolikum Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 140 за фонари и 2 тыщи установка. Поставить можно самому ничего сложного три болта и одна фишка Цитата
Elirium Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Доброго дня. Не подскажите,при замене заднего фонаря ничего прописывать в систему авто не надо? Заменил задний фонарь на эскалейде,все работает нормально,только после включения поворота,он работает только 4 секунды,потом начинает мигать с двойной частотой и на панели приборов появляется сообщение о неисправности поворотника. Подскажите в чем дело.Может блок управления фонаря проблемный? Цитата
Elirium Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Уже сам разобрался.Глючный блок управления.Поменял,все работает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.