Перейти к публикации

Результат работы Владимира (SpecD) из Иркутска

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воздушную модель тоже кто-то за меня выкатывать будет? Индивидуальные изменения под требования разных владельцев кто вносить будет?

Ну а связь у нас с Сергеем есть. И например результатом именно его замечаний недавно было исправление некоторых дефектов коробок Тахо и Esc. Сергей и Андрей, как профи, умеют замечать то что обычному пользователю не бросается в глаза, и за это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Опубликовано:

Никаких дурацких войн с соседним форумом нет)

С чего ты взял?)))

Да и в БАН отправляют лишь за совсем откровенное хамство.

Каждый волен сам выбирать, к кому обратиться:

После работы SpecD леглО несколько коробок.

AlexDiag нивелирует работу коробки и двигла.

Пока жалоб на слуху и нет.

Ну не правда, жалобы и проблемы были по машинам всех мастеров. Что у кого и отчего легло - тоже вопрос. Можно и коробку и движок довести  запороть, но в прошивке ли было дело, или АКПП "легло" бы позже в любом случае, ибо уже убитое шили? Я ничего утверждать не буду. Как специалиста и знающего мастера Алексея очень уважаю, но с моральной точки зрения, некрасиво.

Данная же тема, само название, выглядит очень некрасиво и морально грязно.

Делает Алексей хорошо - прекрасно, об этом и расскажите. О своих проблемах, достижениях и решениях.

А организовывать такой полив дерьмом конкурента... Гнусно и недостойно. Даже если реально есть проблемы. Грязно и недостойно.

Противно, просто противно!  :(

Опубликовано:

Ну эту тему завёл не Алексей.

А если люди не знают что делают, а лезут вот это противно.Капусты накосил и ладно.Вот где грязно и не достойно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Ну не правда, жалобы и проблемы были по машинам всех мастеров. Что у кого и отчего легло - тоже вопрос. Можно и коробку и движок довести  запороть, но в прошивке ли было дело, или АКПП "легло" бы позже в любом случае, ибо уже убитое шили? Я ничего утверждать не буду. Как специалиста и знающего мастера Алексея очень уважаю, но с моральной точки зрения, некрасиво.

Данная же тема, само название, выглядит очень некрасиво и морально грязно.

Делает Алексей хорошо - прекрасно, об этом и расскажите. О своих проблемах, достижениях и решениях.

А организовывать такой полив дерьмом конкурента... Гнусно и недостойно. Даже если реально есть проблемы. Грязно и недостойно.

Противно, просто противно!  :(

Согласен с Вами. И дело далеко не в том даже после кого чего легло. Противно слушать тот поток ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ, который начал лить как Вы его там называете "конкурент". Я был крайне удивлен, когда мне люди рассказали, какие сказки он обо мне людям распространяет. Грязно и недостойно, согласен! И начал делать это он задолго до появления каких-то тем на форумах. И чем занимается до сих пор между прочим. А когда об этом сказали правду в сети- "конкурент" куда-то резко исчез по крайней мере с этого форума. Отчего не думали? Сила- в ПРАВДЕ.

Опубликовано:

Ну вот у меня кое что от Владимира..... ;D

Проблем нет,со стоком небо и земля...но глаз замылился ...да и сливаю 3,5 мерседесу всегда  ;)

Всё собираюсь ,что то изменить в лучшую сторону  ;D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не надо из неповоротливого паркетника пытаться делать гоночный болид. И не будет горелых моторов и всего прочего.

Ограничители надо принудительно ставить в мозги владельцев, в первую очередь, до которых не доходит, что при малейшем движении рулём на скоростях 200 +- Эскалейд улетает к чертям собачьим с дороги. Не для гонок эта машина сделана.

Неужели это так сложно понять???

Опубликовано:

Для авторов удалённых модератором сообщений: я прекрасно справляюсь с разными машинами на любых скоростях, тридцать лет за рулём, но это не означает, что нужно делать то, о чём сказано выше.

Песни о том, "для чего это делается", слышал много раз, не впечатляет.

Очень сомневаюсь. Дать Вам C7 Z06 после BMW- и улетите "к чертям собачьим с дороги". Всего лишь играя газом и рулем как привыкли на BMW. BMW сама собой ездит, тот автомобиль где умения не надо от слова вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...