Перейти к публикации

Вибрация под нагрузкой. Было у кого такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грешил на конченую ступицу. Ступицу заменили, а вибрация осталась. Если легко нажимать - все хорошо. Сильнее на газ нажимаешь - вибрирует с низким гулом. Отпускаешь газ - тишина.

Варианты: ШРУСы, кардан, раздатка.

Поделитесь, у кого были похожие симптомы, что это оказалось и почем ремонт в Москве?

Поеду на диагностику в Лакки.

Опубликовано:

Как вариант могут быть ещё подушки двигателя

У меня на предыдущем авто такое было что вибрация была только под нагрузкой при плавном наборе выбрации не было

Опубликовано:

Грешил на конченую ступицу. Ступицу заменили, а вибрация осталась. Если легко нажимать - все хорошо. Сильнее на газ нажимаешь - вибрирует с низким гулом. Отпускаешь газ - тишина.

Варианты: ШРУСы, кардан, раздатка.

Поделитесь, у кого были похожие симптомы, что это оказалось и почем ремонт в Москве?

Поеду на диагностику в Лакки.

Банально но проверь затянуты ли все колеса, а так конечно на диагностику езжай

Опубликовано:

Не услшал, а машин едет хорошо? С двигателем все в порядке? Ощущения весьма похожи на позднее зажигание при растянутых цепях. Низкочастотный гул, машин не едет

Опубликовано:

Не работает 6-й цилиндр. Надеюсь, экзист мне сегодня катушку привезет. Поменяю, посмотрю.

И подушки проверю. Открою капот и попрошу селектор попереводить. Если сильно будет дергаться - подушка.

Опубликовано:

При открытой двери и капоте пощелкал селектором. Движок не прыгает - значит подушки в норме. Но сильный щелк раздается из-под днища. Кардан? Точнее шарнир или муфта? Не помню, как оно у нас устроено.

Опубликовано:

При открытой двери и капоте пощелкал селектором. Движок не прыгает - значит подушки в норме. Но сильный щелк раздается из-под днища. Кардан? Точнее шарнир или муфта? Не помню, как оно у нас устроено.

под днищем щелкает когда с D на R переключаешь, это нормальный рабочий звук, на форуме есть тема где спец по КПП это подтверждал

Опубликовано:

под днищем щелкает когда с D на R переключаешь, это нормальный рабочий звук, на форуме есть тема где спец по КПП это подтверждал

У меня там явно не нормальный рабочий звук. Громкий щелк сопровождается рывком. Ощутимо слышен очень большой люфт между выходом из коробки и колесами. В каком месте этот люфт проявляется - посмотрим. На слух - 60-90 градусов вала.

Опубликовано:

Заменил в гараже катушку зажигания. Теперь никаких вибраций и рывков. Ни на холостых, ни при переключении селектора, ни на разгоне под нагрузкой! :)

Помыл на радостях двигатель - мойщик положил на пол крышку, наступил на нее и сломал. :( Теперь ищу целую крышку.

Двигатель стал, как новый. Красивый, блестящий.

Опубликовано:

Заменил в гараже катушку зажигания. Теперь никаких вибраций и рывков. Ни на холостых, ни при переключении селектора, ни на разгоне под нагрузкой! :)

Помыл на радостях двигатель - мойщик положил на пол крышку, наступил на нее и сломал. :( Теперь ищу целую крышку.

Двигатель стал, как новый. Красивый, блестящий.

круто, поздравляю, готовься вторую катушку менять - я дважды мыл двигатель и дважды после этого пробивало одну из катух

Опубликовано:

Буду надеяться на лучшее. :)

Это моя третья мойка движка. Предыдущие две не привели к отказам, хоть и страшно было. :) Но первая со снятием крышки. Каддилак - грязнуля, под капотом все быстро грязью зарастает. Что как раз и ведет к гниению проводки, замыканиям и пр. неприятностям. Поэтому после зимы я отмываю движок и подкапотное пространство от соли.

Опубликовано:

Буду надеяться на лучшее. :)

Это моя третья мойка движка. Предыдущие две не привели к отказам, хоть и страшно было. :) Но первая со снятием крышки. Каддилак - грязнуля, под капотом все быстро грязью зарастает. Что как раз и ведет к гниению проводки, замыканиям и пр. неприятностям. Поэтому после зимы я отмываю движок и подкапотное пространство от соли.

представь себе, мыл двигатель ты, а пробило катуху у меня))) как же меня эти катухи утомили(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...