nudavaitogda Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет, у меня такая проблема когда разгоняешься до +-120 км педаль почти в пол, если резко бросить педаль ощущается толчок как будто что то ударилось, в остальном все нормально. Я думаю на подушки, прошу совета.спасибо Цитата
americanets Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет, у меня такая проблема когда разгоняешься до +-120 км педаль почти в пол, если резко бросить педаль ощущается толчок как будто что то ударилось, в остальном все нормально. Я думаю на подушки, прошу совета.спасибо Смотри подвеску переднего редуктора, люфты карданов итд, опору АКПП итд Цитата
adruha Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Найдешь причину напиши, у меня похоже тоже самое. Цитата
saimon47sa Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня на sts менял левую подушку двигателя и сайлент блок заднего редуктора. Цитата
targetSTS Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Раз уж тема про вибрацию. Когда едет по гравийке или снежной каже плотной видно как люфтит рычаг акпп в продольном направлении. И кажется вся машина вибрирует. Подушки двигателя менял. Акпп подушка или что-то другое? Цитата
nudavaitogda Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 Раз уж тема про вибрацию. Когда едет по гравийке или снежной каже плотной видно как люфтит рычаг акпп в продольном направлении. И кажется вся машина вибрирует. Подушки двигателя менял. Акпп подушка или что-то другое? У меня тоже ощущения вибрации когда еду назад, недавно стал обладателем эскалейда 2011 года по мере выявления проблем устраняю их поэтому прошу опытных владельцев помочь с информацией. Цитата
DUC Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну опоры то лекго проверить на месте,а вот если удар после резкого сброса то это так на всех ,программа такая. Цитата
DUC Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Где в Москве территориально бываешь,если от меня недалеко могу глянуть.Я в Тушино,Строгино,Митино бываю. Цитата
Kamil Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Раз уж тема про вибрацию. Когда едет по гравийке или снежной каже плотной видно как люфтит рычаг акпп в продольном направлении. И кажется вся машина вибрирует. Подушки двигателя менял. Акпп подушка или что-то другое? Такая же история только на срх 1 когда едешь накатом или при плавном торможении ручка акпп ходуном ходит и вибрация Цитата
rewers22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну опоры то лекго проверить на месте,а вот если удар после резкого сброса то это так на всех ,программа такая. На 11 году другая прога - она обычно так не делает. Такая же история только на срх 1 когда едешь накатом или при плавном торможении ручка акпп ходуном ходит и вибрация срикс - другая песня - там ручка через тягу привязана к акпп -вот и нет демпфирования как на эске. Цитата
TuneStation Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну опоры то лекго проверить на месте,а вот если удар после резкого сброса то это так на всех ,программа такая. Не у всех так. В стоке например не так Оно так когда моментную модель раком модернизируют, и привязку Lock-Up-Release через задний проход достают Цитата
targetSTS Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 срикс - другая песня - там ручка через тягу привязана к акпп -вот и нет демпфирования как на эске. на STS тяга тоже ведь и что ее люфты нормальны и нечего там поделать? Цитата
DUC Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 На 11 году другая прога - она обычно так не делает. Просто реже.Сложней поймать ,так сказать,но проскакивает. И мы точно же не знаем какого года авто,по вин 11 год или реалный 11 год.И постоянно так и топика или нет. И ещё считаю,специально создавать такие прициденты и потом говорить,а вот стучит,нет.Повседневная езда должна быть . Цитата
rewers22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 на STS тяга тоже ведь и что ее люфты нормальны и нечего там поделать? да тож самое - в этом они с сриксом близняхи Цитата
DUC Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Не у всех так. В стоке например не так Оно так когда моментную модель раком модернизируют, и привязку Lock-Up-Release через задний проход достают Ну там то врят ли что то делали,речь то вроде про сток. Цитата
nudavaitogda Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну там то врят ли что то делали,речь то вроде про сток. Я покупал с рук,от предыдущего хозяина задний бампер от west line подготовка под саб и диски черные, машина была занижена пришлось менять передние амортизаторы и пружины так как они были обрезаны. Цитата
DUC Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Я покупал с рук,от предыдущего хозяина задний бампер от west line подготовка под саб и диски черные, машина была занижена пришлось менять передние амортизаторы и пружины так как они были обрезаны. Территориально то, где обитаешь? Цитата
nudavaitogda Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Территориально то, где обитаешь? Живу в Одинцово работаю в Москве на Курской Цитата
AleMar Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну опоры то лекго проверить на месте,а вот если удар после резкого сброса то это так на всех ,программа такая. да ну?! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.