Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ШТАТНЫХ задних фонарях Escalade не просто светодиоды. Там стоит КОНТРОЛЛЕР. В полном смысле этого слова- с камешком, ключиками итд итп.

В китаезовской продукции понятно что никаких контроллеров. Второе кардинальноe отличие от штатных - общие массы и/или плюс (что точно уже не помню) на разные по назначению группы светодиодов.

Опубликовано:

в заднюю противотуманку можно вставить светодиодную лампу красного цвета.

А по частому морганию обманок полно отдельных. Когда лампы на светодиоды меняют  Чтоб ошибки в компе не было и нагрузка соответствовала расчётной.

В любом случае я принял решение вернуть оригинальный свет. Эти очень, ОЧЕНЬ тусклые в сравнении с "родными". Да и красота этих фонарей, по рассмотрении вживую, какая-то китайская. Не стиль кадиллаков.

Идеальный вариант был бы -- переделать оригинальные фонари так, чтобы было три вертикальных полоски, как на SRX. Но оригинальные фонари практически невозможно разобрать.

Опубликовано:

Но оригинальные фонари практически невозможно разобрать.

Сергей ,Кузя , разбирал их на раз как то.Поинтересуйся у него.
Опубликовано:

Пока работают -- чота неохота. У меня уже есть опыт разборки заднего фонаря от SRX, и он не такой радужный, как в соответствующей теме. Лучше смирюсь с нелинейными огоньками на Эскелейде.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день, дабы не плодить темы спрошу в этой.

Фонари в стиле 4го поколения на Эскалейд третьего себе кто-нибудь заказывал с али\ибей ?

По фото понял что они вроде с виду одинаковые, но бывают с оранжевыми поворотниками и с красными. Будет обидно если придут с красными.

Хочется именно с оранжевыми, поделитесь контактами где сами заказывали

Спасибо

ЗЫ авто ESV 2007

Опубликовано:

У тебя американец и тебе нужны с красными фонарями чтоб подошли без проблем.

Если хочешь именно с жёлтыми то придётся колдовать с коробочкой под проводку и ставить блочёк.Так как на амере горит и стоп и поворот в одной секции.Либо тянуть провода от передних поворотников и стоп брать с допа через релюшку чтоб оранжевые горели правильно.

Опубликовано:

Видел их живьём  бледноваты они явно по сравнению с оригинальными,по хорошему надо разбирать и менять диоды на более яркие.В яркий солнечный день толком не видно что горит совсем.

Это моё сугубо личное мнение.

Опубликовано:

Видел их живьём  бледноваты они явно по сравнению с оригинальными,по хорошему надо разбирать и менять диоды на более яркие.В яркий солнечный день толком не видно что горит совсем.

Это моё сугубо личное мнение.

Понял, а во всем известных сервисах точно такие же предлагают к установке, ведь так ?

Опубликовано:

Понял, а во всем известных сервисах точно такие же предлагают к установке, ведь так ?

Ну про это я не скажу,те что видел ,человек как там сам переписывался и на прямую с завода заказывал а вот что за фирма конкретно не скажу не видел,тока когда он их поставил.
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Если из родного фонаря вытащить контроллер, можно ведь будет запаять его в китайский длинный фонарь с желтым поворотником?

Заодно можно переставить родной разъем и, если подойдет, блок светодиодов поворотника, если родные действительно ярче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...