targetSTS Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 у кого есть еще такая проблема?? когда стоишь на холостом и переключаешь коробку из драйва в реверс туда-сюда происходит ощутимый пинок или удар. Сидя за рулем кажется, что удар в заднем дифференциале....типа такой некислый люфт. Очень заметно именно, когда меняешь направление вперед-назад. Американцы пишут, что косячный на наших машинах передний сайлентблок заднего дифференциала и его надо менять. На подъемнике все сайлентблоки выглядят живыми, но может просто не видно...... кто-то менял может быть или у кого-то такая же проблема есть? напрягает Цитата
Deala Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Сайлентблок менял. Ощутимых пинков сейчас нет. Благодаря этой замене или ещё чему, не в курсе. Цитата
Padawan Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 1) я менял недавно несколько сайлентблоков в задней подвеске 2) там туча сайлентблоков, и русскоязычные каталоги путаются в терминологии, т.е. надо оперировать чертежами и кодами 3) часть сайлентблоков собрана в узлы, которые меняются целиком. типа мне поменяли "нижний задний сайлентблок левого кулака продольного рычага". Это алюминиевый узел весом килограмма 2, в который запресовано минимум 3 сайлентблока. 4) у меня ничего там не стучало Цитата
targetSTS Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 я именно не про сайлентблоки в задней подвеске, а про сайлентблоки заднего дифа. на нем 3 сайлента. 2 сзади и 1 спереди. И вот типа тот, что спереди и есть причина этого пинка. Проблема в том, что выглядит он норм, да мягкий, но там они на дифе и должны быть мягкие......других причин я не вижу, вот думаю поменять его. и так как без "видимых причин", то собираю статистику у кого как. кто менял или нет, у кого пинает..... Цитата
targetSTS Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 Я про этот сайлентблок. номер 12 - 89058605 Цитата
Padawan Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Понял. В Ваших краях завод Кади вроде построили . Наверно ж и ОД появился? может на диагностику съездить? может там еще что-нить (какой сайлент-блок или втулку стабилизатора) поменять заодно? Цитата
targetSTS Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 ездил вчера. сказали ходовая вся в идеале... да пинается, в чем причина - хез, так и должно быть больше\меньше. Я думаю не должно. сайлент я купил ))) жгет руки Цитата
LeeZooN Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Видел такое на STS, был глухой стук, как раз из-за переднего сайлента заднего редуктора. Из ямы было прекрасно видно при передёргивании D-R-D-R как он сминается. Цитата
targetSTS Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 ну вот, а у меня на подъемнике ничего не увидели.....поэтому в сомнениях. Кароче поменяю - отпишу, что изменилось Цитата
Padawan Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Если деталь куплена, то конечно. Цитата
targetSTS Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 поменял вчера. стало лучше, пропал удар, когда переключаешь на драйв. Но теперь я чувствую удары спереди, особенно когда включаешь R. Есть там сайленты на переднем дифе и раздатке? нету каталога под рукой. Цитата
rewers22 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 передний мост прикручен к мотору намертво без всякого демпфирования. Удары неизбежны - больше всего люфтов которые при этом выбираются в РК . Чтоб восстановить ее в состояние новой надо на запчасти потратить примерно 1300 $ Цитата
targetSTS Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 ясно. спасибо. а подушка коробки влиять может? вроде живая (хотя никто не знает), но это единственная, которую не поменял.... Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 А кто-нибудь может подсказать номера остальных сайлентов заднего дифа? Судя по схеме, там есть еще один, но его партнамбер я не нашел. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Сайлент под номером 3 никто не менял? Не могу найти номер. Цитата
americanets Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 89058605 Это же вроде тот который в редуктор пресуется а тот который под номером 3 это часть подрамника Цитата
LeeZooN Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 http://s015.radikal.ru/i333/1603/53/56c2a94d0678.png Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.