Vov4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Вопрос мега-мастерам типа rewers`a мне поставили сигналку с CAN шиной Starline A94 2CAN сняли штатную магнитолу, вместо нее поставили Андроид голову, отдельные усилки и кроссы, которые прицепили к штатной акустике. забрал авто, и на прогулке Пермь-Тобольск-Пермь обнаружил что не работает круиз и спорт- и ручной режим АКПП Сегодня загнал им на разбор полетов. Говорят что возможно есть завязка авто через CAN шину на магнитолу и персонализацию настроек режимов движения. На днях им из дилерского пришлют схемы как это все переподключить чтоб вернуть круиз и ручной режим АКПП Вопрос спецам: куда копать и что делать чтобы вернуть круиз и режим АКПП. спасибо заранее. UPD: нашли косяк https://www.drive2.ru/l/8173280/ Цитата
TuneStation Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Вопрос мега-мастерам типа rewers`a мне поставили сигналку с CAN шиной Starline A94 2CAN сняли штатную магнитолу, вместо нее поставили Андроид голову, отдельные усилки и кроссы, которые прицепили к штатной акустике. забрал авто, и на прогулке Пермь-Тобольск-Пермь обнаружил что не работает круиз и спорт- и ручной режим АКПП Сегодня загнал им на разбор полетов. Говорят что возможно есть завязка авто через CAN шину на магнитолу и персонализацию настроек режимов движения. На днях им из дилерского пришлют схемы как это все переподключить чтоб вернуть круиз и ручной режим АКПП Вопрос спецам: куда копать и что делать чтобы вернуть круиз и режим АКПП. спасибо заранее. Вернуть все НАЗАД КАК БЫЛО. Это самый правильный способ. Колхоз в духе наших дедов на Ваз на таких авто не очень прокатывает. Переподключить тут не получится, не хватает теперь того что подключать. К шине вообще НИЧЕГО не штатного подключать нельзя. Даже если на первый взгляд после таких колхозов в авто и будет все работать, не удивляйтесь например напрочь вышедшей из строя коробке через пару месяцев. Или еще чему, вариантов может быть много. P.S Никакой "персонализации настроек режимов движения" в Вашем автомобиле НЕТ. Такой чтобы была доступна водителю или диагносту с дилерским сканером. Цитата
rewers22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 мануал режим если перевести рычаг акпп что отображает на панели? Машина srx - год и мотор какой? Цитата
Vov4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 Srx Калининград 2007 4.6 6-ступка Цитата
rewers22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Srx Калининград 2007 4.6 6-ступка ТАк что происходит если перевести рычаг в мануал режим ? на панели все равно отображется D? Цитата
Vov4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 Ага. продолжает гореть D. А круиз просто не включается. почему то из chrome на iphone пост непонятно отправился или нет, просто белый экран после нажатия кнопки "отправить" Цитата
Vov4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 и в продолжение круиза и АКПП вопрос когда быстро включаешь D особенно после стоянки, рычаг как бы проскакивает положение фиксации D и на панели индикатор D тухнет, но машина едет, и ручку немножко обратно подаешь и передача фиксируется. при этом когда рычаг "проскочил" и D не горит - не работает круиз. Как только вернешь на D - круиз начинает работать. иногда при резких ускорениях выскакивает D. Я правильно подозреваю подушки мотора и коробки и резинки в шарнирах тяги переключения? или просто тяга плохо отрегулирована? Цитата
rewers22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 и в продолжение круиза и АКПП вопрос когда быстро включаешь D особенно после стоянки, рычаг как бы проскакивает положение фиксации D и на панели индикатор D тухнет, но машина едет, и ручку немножко обратно подаешь и передача фиксируется. при этом когда рычаг "проскочил" и D не горит - не работает круиз. Как только вернешь на D - круиз начинает работать. иногда при резких ускорениях выскакивает D. Я правильно подозреваю подушки мотора и коробки и резинки в шарнирах тяги переключения? или просто тяга плохо отрегулирована? думаю что всеж дело в положении рычага. Цитата
Vov4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 думаю что всеж дело в положении рычага. когда резко ускоряешься и руку на рычаге держишь, там ощущается небольшое смещение. Вообще так то по хорошему к вам бы попасть, в мск, на общий осмотр и допиливание того что мои местные кулибины не смогли. Цитата
Vov4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 ТАк что происходит если перевести рычаг в мануал режим ? на панели все равно отображется D? так куда же копать нашим спецам, как вернуть круиз и ручной режим? Цитата
rewers22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 так куда же копать нашим спецам, как вернуть круиз и ручной режим? Честно говоря сложно ответить. Я не думаю что это сигналка срет в CAN так выборочно.Скорее всего проблемы в части установки бубнитолы .Возможно что либо сдвинули повредили в районе рычага.А возможно это реально из-за отсутствия "головы"... Кстати о бубнях- если не нужна старая и с экраном - взял б на опыты в зачет будуших побед .Просто на 06-09 год мало кому нужен какой либо тунек - потому нет смысла тратится на экземпляры на разработку. Цитата
Vov4 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Честно говоря сложно ответить. Я не думаю что это сигналка срет в CAN так выборочно.Скорее всего проблемы в части установки бубнитолы .Возможно что либо сдвинули повредили в районе рычага.А возможно это реально из-за отсутствия "головы"... Кстати о бубнях- если не нужна старая и с экраном - взял б на опыты в зачет будуших побед .Просто на 06-09 год мало кому нужен какой либо тунек - потому нет смысла тратится на экземпляры на разработку. вот починим систему после снятия штатной, тогда можно начать думать на ее отчуждение. а то как потом авто продавать с половиной девайсов неработающих Цитата
TuneStation Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 вот починим систему после снятия штатной, тогда можно начать думать на ее отчуждение. а то как потом авто продавать с половиной девайсов неработающих Когда ставят не штатное головное, нужно ставить два дополнительных блока. Один для обеспечения всех штатных звуков и связки CAN, а другой для работы штатного усилителя с не штатным головным. Стоимость обоих вместе в районе 400-450 $ (в USA). Цитата
Vov4 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Когда ставят не штатное головное, нужно ставить два дополнительных блока. Один для обеспечения всех штатных звуков и связки CAN, а другой для работы штатного усилителя с не штатным головным. Стоимость обоих вместе в районе 400-450 $ (в USA). штатные звуки мне без надобности усилители за 6 тыр вышли оба (менее 100 баксов) остается связка CAN про которую завтра выдадут распечатку распиновки из местного дилершипа, и будем колдовать Цитата
TuneStation Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 штатные звуки мне без надобности усилители за 6 тыр вышли оба (менее 100 баксов) остается связка CAN про которую завтра выдадут распечатку распиновки из местного дилершипа, и будем колдовать Добавьте в Ваш список "мне круиз без надобности" и "мне ручной режим без надобности", и вообще никаких проблем Цитата
Vov4 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Добавьте в Ваш список "мне круиз без надобности" и "мне ручной режим без надобности", и вообще никаких проблем ага, без надобности я заманался педалировать почти 2 тысячи км пока в прошлые выходные гонял в Тобольск Цитата
Гость Петро Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Есть эл схемы на SRX-06, на твой не пойдут, у тебя рейстал. Но самое интересное что Круиз и Ручной режим АКПП никак не завязан на магнитолу 100%. Так что Володь, смотри проводку, консольку разкурочивали и собрали с косячком. Посмотри фишки на контакты на рычаге переключения, вскрывай консоль. Цитата
NOS Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 посмотри педаль ручника, может пока лазили нажали чуть, а так как вырезаны штатные звуки-пикалки, то сигнализации нет никакой - в этом случае круиз не будет работать точно...) Цитата
Vov4 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Индикатора не горит у ручника. Да и нажимал и отжимал я его. Цитата
Гость Петро Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Простите, а какие пикалки и относятся к круизу и ручному управлению АКПП? Цитата
Vov4 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Простите, а какие пикалки и относятся к круизу и ручному управлению АКПП? он имел в виду, что если ручник прижали то машина мявкать не будет, тк штатный усь отключен и звуки не слышно более Цитата
Vov4 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 пока нет, жду приглашения в сервис они должны были добыть схемы подключения CAN и кнопок круиза и рычага КПП к мафону штатному, и поискать переходник, или еще какие варианты. Цитата
LeeZooN Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Не добудут. Всё перечисленное подключается к BCM и с бубнитолой никак не связано. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.