americanets Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну тады сам бог велел с парашутом прыгнуть Кто-то тут предлагал ПараШют пишется через Ю=)) Цитата
boroda7771 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 ПараШют пишется через Ю=)) Куполовидное крыло так устроит Цитата
duser Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 А что реально 4 часа сидеть- теребонькать в сервисе ожидая? Цитата
duser Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 доброго времени суток! есть кто из форумчан из Твери? нужна помощь Цитата
duser Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 нужна помощь врача аллерголога для ребенка. у младшего реакция на не понять какой раздражитель, жена с ребенком в больнице вторые сутки лежит. я со старшей в гостинице пока, завтра буду искать квартиру посуточно Цитата
boroda7771 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 ВЫЗДОРАВЛЕВАЙТЕ . Теме ап. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 доброго времени суток! есть кто из форумчан из Твери? нужна помощь Есть доктор из Твери, могу ей набрать, может, посоветует кого... Если проблему не решил - скинь контакт в лс Цитата
duser Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 Доброго времени суток всем, спасибо всем кто смог помочь словом/делом. Наконец то я вышел на работу и могу посидеть спокойно у компа. Могу сказать, что поездка состоялась (не без приключений правда). Получен опыт преодоления значительного расстояния. Со всеми приключениями пройдено 11250 км, выпито бензину 1816,8 литра. Хотелось по пути заскочить в Сочи к теще, но видимо не судьба в этом году. отдельно благодарствую РРсервису в славном городе Петербурге, куда я явился в мирском одеянии и не был узнан. За полчаса русифицировали щиток приборный (старославянского языка жаль не было в наличии), из минусов сией процедуры для отдельно взятого моего автомобиля 2009 года выпуска, это пропажа монитора жизни масла (появились прочерки, и как бы по приходу времени смены масла сообщений не появилось, что все пора), в сервисе предупреждали, что индикации не будет, а появится она когда придет время, ждать не стал и поменял масло по приезду. А в прочем стало удобнее намного разбираться в хитросплетении вариантов нажатия кнопочек сервисных с выбором настроек, русский язык понятнее как то, роднее.. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Хороший опыт, в Сочи еще успеете, приключения съели времени не мало. Хорошо, что все благополучно разрешилось. Цитата
duser Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 по дороге "туда" в Новосибирской области покупал свежие белые грибы на трассе, отдал 5л+5л+10л ведра за 350 рублей все что было. из всего только один червивый попался, в Омске зажарили это дело + бутылочка Ракии и разносолы и бешпармак из барашка... вкуся.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.