Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5.8 до горла... Салун - шалман полный ((((

Зато реклама у них висит, мы исправляем недоработки GM, заставляем машину ехать правильно ( вава сделает все красиво, дайтэ денег.) мы единственные кто это делает

Опубликовано:

Еслиб оно было премиум не приходилось бы ее прошивать чтобы оно по человечески ехало;)))))

Я сам против всяческих прошивок ..... Был.....И всякий чиптюнинх бензинок считал разводом на бабло и не более. Пока не столкнулся с эском;))) хотя по прежнему считаю что любая прошивка отличная от стоковой влияет на ресурс негативно, но с эском хочется камфортной понятной езды , чтобы машина ехала как ты хочешь, а не подстраиваться под нее.....

Ваша самая большая беда, что Вы до сих пор не понимаете, что правильная перестройка работы мотора и особенно коробки УВЕЛИЧИВАЕТ моторесурс. А никак не сокращает...

Просто для примера. Задайте себе вопрос- в каком случае фрикционы коробки меньше изнашиваются : a)Когда полное их сцепление происходит за 1 сек b)Когда полное их сцепление происходит за 0,25 сек. И в каком варианте, a или b, нагрев масла во фрикционном пакете будет меньше?

По мотору таких простых вопросов тоже можно кучу сформулировать, если хотите напишу. А например то что средняя температура ЦПГ после правильной настройки СНИЖАЕТСЯ- так это вероятно все кто переделывал себе автомобили могли заметить, по времени выхода на рабочую температур ДО и ПОСЛЕ.

Опубликовано:

Меня всегда удивляла способность людей так откровенно кичиться собственным незнанием...

На самом деле в России таких большинство населения. Тяжкое наследие совка -- всех стремившихся к знаниям либо поубивали, либо они повыехали. Потом регулярно новую поросль любознательных и способных к обучению несколько раз выкашивали. Вот и продолжается страна рабочих и крестьян, тока теперь некоторые из них на кадиллаках ездят.

Опубликовано:

5.8 до горла... Салун - шалман полный ((((

О как! В ситиэс2 5.7 литра, а по рабочему объему мотора и не скажешь  :o
Опубликовано:

Сам удивляюсь. Но факт. Может, кто возмется объяснить?

Опубликовано:

в 6,2 V8 6 литров масла???:o

у меня 2,8 5,7-5,8 масла 

в MB 600  лил что-то около 11-11,5 литра

Опубликовано:

Вообще даже 6,1-6,2 у LLT , если уровень ставить на верхнюю метку при температуре масла 20 градусов.

Самый крутой моторчик по соотношению рабочий обьем мотора- обьем масла был мотор Suzuki Vitara, двухклапанный с центральным впрыском. При обьеме 1,6 литра мотор вмещал БОЛЕЕ ШЕСТИ литров масла :)

Опубликовано:

уменя на дэфе сейчас - 7литров масла на движок 2,2. когда у ОД спросил нах почему так много, мне сказали, что мол это коммерческий дизель (на транзиты его ставят) и при эксплуатации когда движок днями не глушится, бОльший объём масла при его естественном угаре дольше не даст упасть уровню ниже минимума. таким объяснением я и удовлетворился.

Опубликовано:

В течении 5 месяцев Володя так и не смог устранить проблемы с МИСФАЕРОМ на моем моторе. Очень активно пользуюсь автозапуском и меня это раздражало, так как чек не дает запустить мотор дистанционно. Стирал ее Дьяблой, на 10 минут хватало но потом опять чек. Фото сделано мною с компьютера Володи при очередной настройки. Так же я записал проблемы по цилиндрам в свой блокнот под диктовку Володи. Это спустя 5 месяцев насилия над моим мотором. А теперь давайте послушаем Алексея почему Володя не мог устранить эту проблему, а потом я напишу что сказал Володя по поводу Мисфаера. Хрен поверите.

Опубликовано:

это автомобиль Ока в упаковке? ;D

Опубликовано:

убил.

как говорят, под столом  ;D

Опубликовано:

Нифига :o  Вот куда у меня водка девается иногда... когда я не помню. Её у меня холодильник жрёт :o. Вот ссука, надо его от сети отключать, или мужикам говорить чтобы не бухали с моим индезитом

Ахахаха!!! Вадим, красавец!!!

Опубликовано:

Межконтиненталку полирует, мужикам. И рад.

судя по тому, что в пятницу вечером ты ТУТ сидишь свою земля-земля ты сам запускаешь.

А мужиков не трож в твоей ущербности они не виноваты.

Опубликовано:

Кстате, когда покупал машину у владельца в Иркутске , работники салуна где работает вова многое умолчали, максимум информации что удалось от них получить так это хаказ наряды на замену масла ( две последние) ... 7 литров плюс литр на доливку.... Машине пробег был 65 тыщ... Сегодня решил поменять масло сам в гараже, предварительно заехав к офицалам переспросить нахуа столько литров, те промычали хрю му, купил 7л. Купил чашку для снятия фильтра за 400 рублей, взял тещино ведро из под картохи для слива отработки..

Приступил к интересному процессу замены, через боковую пробочка в нижней части Картера двигла, рядом притаился и фильтр, слилось в ведро где-то 5,6-5,8 литра...(мерил заливая потом в канистры из под нового масла) ну и в масло фильтре грамм 250.. Авто стоял ровно... А теперь внимание вопрос то литр что типа седьмой впархивали по квитанциям (лишнего?) масла был тока на бумаге?

заглянул я в свои заказ-наряды, там тоже 7 литров стоит, спрошу обязательно куда остальные девают, у нас люди не такие зазнавшиеся работают 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...