Перейти к публикации

Пришло время, наконец то)))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера наконец то забрал свой Эскалейд Платинум с салона. Освоиться пока не получилось, поэтому впечатлении от технической начинки особых нет. Отделка салона впечатляет хотя без косяков не получилось. Месячишко покатаюсь, потом опишу свои впечатления.

Только напомните)))))

image.thumb.jpg.44e94bdb520cbcf10b1672952333297f.jpg

image.thumb.jpg.73188680addd2d932c82eea7256cf689.jpg

Опубликовано:

Какие косяки по отделке салона?

Зазор между рулем и аирбегом такой большой, что виден штрих код подушки. В вентиляционных отверстиях, те что на торпедо, отходят внутренняя часть. На деревянной отделки, а она из какого то дорогого дерева, какие то черные вкропления, я еще в салоне по гарантии заказал на замену. И это я еще не все облазил, только то, что в глаза сразу бросилось.

Опубликовано:

Да еще, качество картинки камер, хоть их четыре, гораздо хуже чем на старом.

Из старых косяков остались короткие поводки на обогрев заднего стекла, на старом из-за этого постоянно отпаивался контакт от стекла.

Так как руководство по эксплуатации мне еще не дали, поэтому все осваиваю методом тыка.

Буду добавлять инфу по мере осваивания

Опубликовано:

а мануал когда дадут? после снятия с гарантии? )))

Получение мной машины  вообще было детективным, отдавали мне её с трудом))), так что я можно сказать удивлен, что только мануала не хватало, но я еще немного подожду и .....

Опубликовано:

Получение мной машины  вообще было детективным, отдавали мне её с трудом))), так что я можно сказать удивлен, что только мануала не хватало, но я еще немного подожду и .....

Не удивляйся) наверняка ж по старой цене брал ;)

Теперь становится все понятнее, да)

Опубликовано:

Не удивляйся) наверняка ж по старой цене брал ;)

Теперь становится все понятнее, да)

У меня соскочить с каких то либо обязательств не получается никому и у GM не получилось, и относительно всего остального тоже не получиться. Когда я на старом Эске заезжал на сервис во время гарантийного срока, инженер по гарантии и ген директор просто сбегали. Так что соскочить с мануала у них не получиться не зависимо от того за какие бабки я брал авто.

Опубликовано:

эт правильно! все официалы нуждаются в неустанной дрессировке, прям вот гуппи-эффект какой-то у них: забывают на следующий день, что с ними сделали в предыдущий и что надо делать для того, чтобы это не повторилось :)

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой. ;)

А чё этот "тоже" кривой в сборке?

Вроде ценник же уже пять млн?

Спасибо. Еще не знаю по поводу сборки, глубоко еще не лазил))) но внешних косячков пару уже заметил. А так аппарат очень солидно выглядит, а салон Платиновый ващеее приятно удивил, я до этого только простые видел.

Опубликовано:

Спасибо. Еще не знаю по поводу сборки, глубоко еще не лазил))) но внешних косячков пару уже заметил. А так аппарат очень солидно выглядит, а салон Платиновый ващеее приятно удивил, я до этого только простые видел.

Выглядет он на 100!

А по факту насколько ?))

Вот что я хочу понять  ;)

Опубликовано:

Выглядет он на 100!

А по факту насколько ?))

Вот что я хочу понять  ;)

Самому интересно)))) мясячишко покатаюсь, обязательно напишу впечатления

Опубликовано:

У меня соскочить с каких то либо обязательств не получается никому и у GM не получилось, и относительно всего остального тоже не получиться. Когда я на старом Эске заезжал на сервис во время гарантийного срока, инженер по гарантии и ген директор просто сбегали. Так что соскочить с мануала у них не получиться не зависимо от того за какие бабки я брал авто.

от это правильно  ;)юристам всегда проще жиить  ;)

Опубликовано:

эт правильно! все официалы нуждаются в неустанной дрессировке, прям вот гуппи-эффект какой-то у них: забывают на следующий день, что с ними сделали в предыдущий и что надо делать для того, чтобы это не повторилось :)

Эти дрессировки к сожалению мозгов нисколько не добавляют. И потому не позволяют принимать правильные решения и на их основе верные методы ликвидации проблем. Гарантийное обслуживание по крайней мере в ЭТОЙ стране- вред для автомобиля, и для тех кто желает проездить на нем несколько дольше гарантийных сроков.

Опубликовано:

Полночтью соглашусь. Я жилера использовал только, чтобы прогнать машинки по отзывным, да поменять подвеску "по гарантии" за счет Компании, перед окончанием гарантийного срока ;)

Опубликовано:

Эти дрессировки к сожалению мозгов нисколько не добавляют. И потому не позволяют принимать правильные решения и на их основе верные методы ликвидации проблем. Гарантийное обслуживание по крайней мере в ЭТОЙ стране- вред для автомобиля, и для тех кто желает проездить на нем несколько дольше гарантийных сроков.

Не согласен. У меня даже тупые начинают думать. Личный пример - я заметил, что мой транспорт крениться на один бок. Приехал к дилеру с задачей объяснить и устранить. Крен составлял 1.3 см. Они меняли пружины, стоики но максимум, что получилось исправить это 0.5 см. Я сказал, что не заберу авто пока не получу официального объяснения. Они обратились к пендосам и В режиме онлайн они с ними проделали еще раз все тоже самое, результат тот же. Тогда пендосы выпустили официальную д, что допустимый крен 1 см

Опубликовано:

Не согласен. У меня даже тупые начинают думать. Личный пример - я заметил, что мой транспорт крениться на один бок. Приехал к дилеру с задачей объяснить и устранить. Крен составлял 1.3 см. Они меняли пружины, стоики но максимум, что получилось исправить это 0.5 см. Я сказал, что не заберу авто пока не получу официального объяснения. Они обратились к пендосам и В режиме онлайн они с ними проделали еще раз все тоже самое, результат тот же. Тогда пендосы выпустили официальную д, что допустимый крен 1 см

Так как надо бумажку что крен нормален или его ПОЛНУЮ ликвидацию?? Вы собственно подтвердили, что решать проблемы дилеры не в состоянии. Зато туалетную бумагу выдавать научились :)

Опубликовано:

Не согласен. У меня даже тупые начинают думать. Личный пример - я заметил, что мой транспорт крениться на один бок. Приехал к дилеру с задачей объяснить и устранить. Крен составлял 1.3 см. Они меняли пружины, стоики но максимум, что получилось исправить это 0.5 см. Я сказал, что не заберу авто пока не получу официального объяснения. Они обратились к пендосам и В режиме онлайн они с ними проделали еще раз все тоже самое, результат тот же. Тогда пендосы выпустили официальную директиву, что допустимый крен 1 см

Заднее стекло они мне меняли раз восемь, только потому что отпаивался поводок на обогрев стекла. Его можно было просто припаять, но я заставлял его менять.

Заехал поменять лампы головного света. После замены одна фара запотела, заставил поменять фару, а так как со временем фары немного поизносились то новая фара отличалась от старой, я заставил поменять вторую. То, что они потом поняли, что с фарой все впорядке и что она запотела потому что электрик просто плохо закрыл лючек когда собирал фару, но я уже ездил с новыми фарами.

И у меня куча таких примеров, так что ребята если вы просто пассивно ездите к дилерам, тогда и у вас будут темы для общения по поводу какие все они сволочи эти официалы.

Чтоб вас всегда облизывали официалы, они должны вас бояться)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...