Перейти к публикации

Чип тюнинг от RACECHIP на CTS 2008, 3,6 литра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! Вопрос, кто нибудь пробовал ставить чип от RACECHIP на кадик CTS, типо 37 сил прибовляет и 45 к крутящему моменту??? присылают уже запрогамированный блок, ты его прсосто подключаешь к диагностическому разъему, цена вопроса 13.900 рублей!!!! Если смысл в этом ???

Опубликовано:

вот думаю себе такое приобрести, но думаю как бы он потом не начал мне гасить железо, что приведет к частым поломкам, так как известно что лезь в заводские настройки не есть хорошо

Опубликовано:

вот думаю себе такое приобрести, но думаю как бы он потом не начал мне гасить железо, что приведет к частым поломкам, так как известно что лезь в заводские настройки не есть хорошо

Мыслишь в правильном направлении)

Опубликовано:

отец покупал ради эксперемента, все подвердилось. Это пустышка. Выбрасывание денег.

Надо к профессионалам.

И запомните атмосферник чиповать, это максимум исправление небольших косяков, плюс 40л.с.  - неоткуда брать. Если и будет, с понижением евро 2 и увеличением расхода, опять 40л.с не взять. Все, что выше уже железо.

Турбо, там проще чиповать.

Опубликовано:

...Турбо, там проще чиповать.

Турбо феншуйно шить сложнее, чем атмо.

Скорее ты имелл в виду, там отдача выходит больше.

За ситик не скажу, а на Эске 6.2 шитьем+ништяками можно добавить очень много. Но с улиткой есессно больше, но тогда и фарш менять надо на серьезный. И правильные руки для вышеуказанных сабжей.

По сабжу ТС'а - муть сей чип.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...