Перейти к публикации

Подключение USB к штатной автомагнитоле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Кто знает, где можно сделать в Москве USB выход с автомагнитолы штатной Escalade 2007г., чтобы читала магнитола музыку и видео? Цена вопроса.

Спасибо!

Опубликовано:

Новая то да.

Я вот не помню,а в той что стоит дырка под юсб на самой башке есть или нет?Тогда нужен будет шнурок ,тот что идёт от башки в подлокотник и прописать вин ей  новый.

Опубликовано:

Были, были кто делает это, просто на тот момент мне объявили 80 т.р. Это тоже дорого. Думаю на этом бизнес можно сделать, много кто захочет. Эскалейдов много.

Опубликовано:

За юсби - дорого!!

За полтос поставлю другую балалайку со всеми пирогами если припрёт.

А пока устраивают тюльпаны  чтоб что то прослушать.

Опубликовано:

У тебя с сзади ,где климат задний, есть тюльпаны  это вход аукс на магнитоле.воткнул туда любой плеер или телефон и вот тебе счастье.

Опубликовано:

Как туда воткнуть Айфон, чтобы с него играло во всех динамиках кадиллака? Разовьем тему))

Поставить головной блок от 2010 если надо 6 дисков и от 2011+ если достаточно одного. И все- нечего и темы развивать.

Опубликовано:

Как вариант поставить уже с юсби.

Но чтоб внедряли на то что есть не слышал.

Внедряли жители этого форума и писали об этом.

Опубликовано:

вот такой проводок

к огрызку джек в наушники тычешь на башке выбераеш аукс и вот оно счастье.

d5dab9c070a1.png

Опубликовано:

Вот башку меняли,знаю.
Опубликовано:

Вот башку меняли,знаю.

Меняли и делали себе не только USB но и штатный Bluetooth.

Ищите поиском, было об этом. Если интересует сделать, а не получить как можно дешевле.

Опубликовано:

Вот башку меняли,знаю.

Ищите поиском, было об этом. Если интересует сделать, а не получить как можно дешевле.

Как блютуз сделать я знаю,у меня американец и мне проще,всё стоит,жаль тока урезанный всётаки получается.
Опубликовано:

Вот башку меняли,знаю.

Как блютуз сделать я знаю,у меня американец и мне проще,всё стоит,жаль тока урезанный всётаки получается.

И в чем же урезан ШТАТНЫЙ Bluetooth? Голосовые команды разве что на русском не очень понимает

Опубликовано:

Вот башку меняли,знаю.

У тебя нет блютуса.

И не проще сделать, как оказалось.

Там больше от года зависит, чем от того, ам или кал.

Опубликовано:

не совсем полностью видит записную книжку телефона

Большинство авто, которые не знают кирилицу, не "очень" понимают наши книжки.

Опубликовано:

Дмитрий:

"Меняли и делали себе не только USB но и штатный Bluetooth.

Ищите поиском, было об этом. Если интересует сделать, а не получить как можно дешевле. Поставить головной блок от 2010 если надо 6 дисков и от 2011+ если достаточно одного".

Дмитрий, за информацию спасибо, но если бы так все было шоколадно с финансами, то нужно наверное было проще купить кадиллак новый за 5 лямов и не развивать тему, А проще и не создавать вообще этот форум. Башка новая 10-11 годов уйдет в цене к сотке рублей.  Наверное и пишу вопрос для того чтобы понять чтобы понимать где сделать и сделать оптимально в цене. На Драйв 2 мне писали что сделали в Питере за 25 тыс. Вот думаю может кто в Москве умеет.

Опубликовано:

Дмитрий, за информацию спасибо, но если бы так все было шоколадно с финансами, то нужно наверное было проще купить кадиллак новый за 5 лямов и не развивать тему, А проще и не создавать вообще этот форум.

Данный форум создавался не для снижения ваших расходов-) они не волнуют никого кроме вас-)) если вы имеете ввиду эскалейда  брутального американца с драйва2 то ему продали Бу Магнитолу от 2011 и пришили. Ищите тоже бушную, необязательно новую за 100.

Опубликовано:

Ему пришили магнитолу и взяли за работу 25 тыс? Это что прикол? Хорошая шутка.

Нет работа стоит намного дешевле, за 25000 ему Магнитолу продали..

Опубликовано:

Mp3 кстати в штатной магнитоле читает тоже с проблемами, через раз, а то и вообще не читает. Вот кстати тема: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5221.0

Поэтому и поднял тему USB. А в магнитоле 11 года есть выход под USB?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...