Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И это форсунки 44 л\час, вместо 52л\час. Стоит старый мап от кадиллак, а должен от LSX. Кто ни будь сказал мне про это кроме Алексея. Настроено несколько карт за 4 дня. Это процентов 10. Я видел сколько еще нужно строить. Смотрите дальше, доказательства наличие 700-750 сил после стенда точно скажу. На расход обратите внимание, на отсутствие ошибок уже 5 дней. И на звук.

Опубликовано:

Итог. Через 2 месяца я еду в Новосиб на 3 недели как поменяю всю трансмиссию. Потому что я видел как делается правильная настройка, как настраивается каждая ячейка в картах. Все что было настроено за 4 бессонные ночи будет стерто под ноль и заново каждая ячейка будет откалибрована и доведена до идеала. Теперь только с большим отчетом и кучей фото. А вам уважаемые форумчане и начинающие тюнингисты мой совет при малейшей возможности бегите от сомнительных людей с ключами на 32 и компьютерами. Вам повезло что есть форум. Моя история началась с Января 2014 года и закончилась в Мае 2015. Еще добавлю. Алексей не собирается гастролировать по городам и шить автомобили, если и делать то только заряженные. Хотя сами с ним договаривайтесь. Вам очень повезло что теперь вы знаете где делают грамотно.

Опубликовано:

Настораживает настойчивость, с которой пишутся негативные посты. Я бы задумался. И про видео, может и ошибаюсь, но прибавка 0.4 л на 100 км за 3 мин. многовато для утверждения: "расход не сбрасывал", конечно же ИМХО) 

Опубликовано:

А еще смешнее у Шурика под миллион и рулеза да еще у кого то. Я обошелся малой кровью. Бензина спалил на 30т.р. И трансмисию ухиракал на 2,6$.

Опубликовано:

Настораживает настойчивость, с которой пишутся негативные посты. Я бы задумался. И про видео, может и ошибаюсь, но прибавка 0.4 л на 100 км за 3 мин. многовато для утверждения: "расход не сбрасывал", конечно же ИМХО)

+1

Настроил авто у Володи катаюсь и радуюсь с тем что было раннее.

может Владимир и не может настроить ваши боливары напичканые тюняшками , появился Алексей который может это здорово.

плюс Владимира в том что он постоянно приезжает в Москву  в отличии от Алексея и  переодически заливает обновления по желанию.

прошивался у Владимира 3 раза расход 18.9 машина едит шустро, коробас не пинается!

Опубликовано:

Считать все умеем. Испытайте шок. Шеви плюс настройка 30 000р + Володя 2 раза по 30 000р = 90 000 рублей. 90 косарей за шляпу которую стерли нафиг не смотря. Итог: 2,6$ новая трансмисия+ работа 20т.р+ 90т.р шляпа + перерасход бензина 30т.р (по карте топливной 60т.р делим пополам 30т.р. Расход 50литров в час) получаем 275000 рублей.

Я бы задумался, по поводу автовоза до Новосибирска с Москвы 45т.р. Своим ходом 12т.р.

20150519_120947.thumb.jpg.ff283db73622de3cde3c42d5b7d4b8d9.jpg

Опубликовано:

Считать все умеем. Испытайте шок. Шеви плюс настройка 30 000р + Володя 2 раза по 30 000р = 90 000 рублей. 90 косарей за шляпу которую стерли нафиг не смотря. Итог: 2,6$ новая трансмисия+ работа 20т.р+ 90т.р шляпа + перерасход бензина 30т.р (по карте посмотрел 60т.р делим пополам 30т.р. Расход 50литров в час) получаем 275000 рублей.

Я бы задумался, по поводу автовоза до Новосибирска с Москвы 45т.р. Своим ходом 12т.р.

Прошивался у Владимира за 20 000 руб остальные 2 раза Владимир заливал новую усовершенствованную прошивку БЕСПЛАТНО!

Опубликовано:

Еще раз, все написано для тех кто ставит компрессор, меняет мотор, коробку, все что угодно. Сток сами думайте. 1,5 года назад когда я все это затеял, я форум весь перерыл, нет информации. Пол года настроек это нервы, настроение, расход бензина и много всего сами представьте. Зачем людей в заблуждение вводить. Ну не можешь так и скажи.

Опубликовано:

Ломайте ноги

Вернее почему еще этого не сделали

1 потому что кто решил сделаеть прошивку должен понимать что залез туда куда не следует и что все риски берет на себя, ни кто насильно не застовляет.

2 на клавиатуре все Гераклы а по факту ........    легко писать не ответив за слова.

Опубликовано:

Печальные увлечения желающих прибавить 5% к дровам приводят что страшно б/у скоро будет брать

Крутые дрова по цене Трех CTS.

20141227_182632.thumb.jpg.b310381037fce69301348b38f286c7a7.jpg

20141226_120510.thumb.jpg.4ad92494edee2a45df090d0135e2acf5.jpg

2.thumb.jpg.891e13c1b67bb6a1817ff5a1021a4b42.jpg

Опубликовано:

Чтожж, подводя итоги,

те кто прошит у Володи

(я) ехать и ломать ему ноги?

Имеет  значение дата прошивки. Ты когда у него прошивался?

купил уже прошитый эск

Да это и так было ясно, мог бы и не отвечать. Тебе к прежнему владельцу, ноголом.

Опубликовано:

Да там все просто.  Покатался по трассе, расход упал - начинаем съемку. Подобные манипуляции с кнопкой reset каждым вдадельцем кадиллака доведены до автоматизма.

Ryaba81 (Andrey) пишет без хамства и не грубит - и на том спасибо. Как всегда любимый вопрос "кому это нужно?".

Опубликовано:

+1

может Владимир и не может настроить ваши боливары напичканые тюняшками , появился Алексей который может это здорово.

плюс Владимира в том что он постоянно приезжает в Москву  в отличии от Алексея и  переодически заливает обновления по желанию.

прошивался у Владимира 3 раза расход 18.9 машина едит шустро, коробас не пинается!

А расскажи, ка, юный наш дружок, что в тех обновлениях?

Кроме важно надутых щек?

Ты тем и хорош, как и подобные тебе.

Вам скажи, 3-5 умных слов, чуть поправь тачку, причем пофиг по какому параметру, связи между ними не понимаете, всё равно, и вы счастливы:)))

Не спеши писать очередной высер, сам был такой, всё познаю по ходу пьесы.

Твоё мнение увидели. Спасибо. До свидания.

Зы: ты в курсе, что объемный кпд, считается одинаково для тачки в стоке, и с тюнячками?

Нет?

Я так и знал...

Вова не знает базовых принципов настройки.

А ты и такие как ты, даже если типа едет, подложили свинью следующему неудачнику, который купит корыто, а через месяц, коробка толкнется, один раз, но последний:)

И еще, у меня нет мотива, кроме как присечь ложь, и попытаться донести правду.

А вот вова, заинтересован по баблу.

И знает, что я правду говорю, иначе давно бы отписал тут. Каждый день мониторит тему, и "умно" молчит.

Опубликовано:

Считать все умеем. Испытайте шок. Шеви плюс настройка 30 000р + Володя 2 раза по 30 000р = 90 000 рублей. 90 косарей за шляпу которую стерли нафиг не смотря. Итог: 2,6$ новая трансмисия+ работа 20т.р+ 90т.р шляпа + перерасход бензина 30т.р (по карте посмотрел 60т.р делим пополам 30т.р. Расход 50литров в час) получаем 275000 рублей.

Прошивался у Владимира за 20 000 руб остальные 2 раза Владимир заливал новую усовершенствованную прошивку БЕСПЛАТНО!

Был бы верх цинизма, за хз что, в виде хз чего к тому, что впарили за 20р, еще и доп деньги брать.

Опубликовано:

Да там все просто.  Покатался по трассе, расход упал - начинаем съемку. Подобные манипуляции с кнопкой reset каждым вдадельцем кадиллака доведены до автоматизма.

Ryaba81 (Andrey) пишет без хамства и не грубит - и на том спасибо. Как всегда любимый вопрос "кому это нужно?".

Мне, почему, ответил выше.

Вопрос почему ты тут?

Или это кому-нибудь нужно?

Опубликовано:

+1

А расскажи, ка, юный наш дружок, что в тех обновлениях?

Кроме важно надутых щек?

Ты тем и хорош, как и подобные тебе.

Вам скажи, 3-5 умных слов, чуть поправь тачку, причем пофиг по какому параметру, связи между ними не понимаете, всё равно, и вы счастливы:)))

Не спеши писать очередной высер, сам был такой, всё познаю по ходу пьесы.

Твоё мнение увидели. Спасибо. До свидания.

Зы: ты в курсе, что объемный кпд, считается одинаково для тачки в стоке, и с тюнячками?

Нет?

Я так и знал...

Вова не знает базовых принципов настройки.

А ты и такие как ты, даже если типа едет, подложили свинью следующему неудачнику, который купит корыто, а через месяц, коробка толкнется, один раз, но последний:)

И еще, у меня нет мотива, кроме как присечь ложь, и попытаться донести правду.

А вот вова, заинтересован по баблу.

И знает, что я правду говорю, иначе давно бы отписал тут. Каждый день мониторит тему, и "умно" молчит.

У тебя  комплекс, появился интернет и о чудо, теперь можно всех оскорблять писать гадости ведь за клавиатурой мастер стихоплет, а сказать в лицо слабо?

Тебе не кажется что ты слишком много на себя берешь оскорбляя людей

1 я для тебя точно не дружок

2 высеры не пишу, у меня нет твоего стиля писанины

Опубликовано:

Ребята!

Коллеги!

У вас на Escalade все такие нервные?

Никто никого за кошелек не тянул. Все рисковали.

Одним повезло, другие железо обновили (опять повезло).

Я сам не местный (SRX) второй год пошел после перешивки.

Летает и не падает. Спасибо Володе.

Опубликовано:

Пусть Володя ответит. Зачем он меня 4 месяца меня мучал. Ну раз два не получилось снял блок и отпустил. Посоветовал бы Леху зная его уровень и все. Нет он берет деньги, говорит мы земляки к Леши ни ногой. Хотя я из Кемерово. Он мой ученик. Почему форсунки у меня стоят 44л/час. Почему зарядка на генератор не выставлена. Почему не сказал менять МАР. Почему расход 50 литров а сейчас хрен с вами 25. Почему заводилась машина только с педалью газа и не сразу. Почему плавали обороты а сейчас нет.

Ответ в студию.

Опубликовано:

Немного не по теме. Вопрос следующий, сильно апгрейдить машину желания нет. Но задумчивость на старте реально бесит. Особенно после "суперчерта". в конце июля придет новый эск, можно что то сделать с крутящим моментом без особенных последствий?

Вопрос задаю, что бы потом не было мучительно больно.

Опубликовано:

ненада лезть в заводские настройки! что вам не сидится то?? не мешайте машине работать, это же не корвет чтобы летать на нем. инженерены gm видимо такие балбесы, что вы доверяете лазанье в прошивках васькам из гаражей, потом попадаете все на бабки! ну купите гтр и катайтесь сколько влезет! я давно слежу за этой темой и давно хотел отписать мнение, что собственно и сделал. Берегите эски!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...