Перейти к публикации

Выхлоп на эскаладу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

corsa в полторашку встала да K&N система баксов 300/ так что не так дорого

за установку корсы заплатил рубля 4 а фильтр со всеми приблудами поставил сам

По установке фильтра - там все просто? Старый открутить, новый прикрутить?

Опубликовано:

corsa в полторашку встала да K&N система баксов 300/ так что не так дорого

за установку корсы заплатил рубля 4 а фильтр со всеми приблудами поставил сам

По установке фильтра - там все просто? Старый открутить, новый прикрутить?

Точно. Единственное НО-это сама коробка бод фильтр. Возможно придется повыдумывать крепеж. Но на все про все полчаса.

Опубликовано:

Заодно и дроссельную заслонку отпрофилактичить ;)

Мне тоже надо почистить))) но мне все равно в тринити надо, так что там и почищу )

Опубликовано:

Заодно и дроссельную заслонку отпрофилактичить ;)

Чо за заслонка и как ее отпрофилактить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фильтр уже пришел.

Жду глушак. Напрямую не получилось из штатов заказать. Пришлось через посредников. А они как всегда не торопятся... Обещали до нового года.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

нашел на драйве фото

я правильно понимаю что выхлоп просто отрезан по водительскую дверь?

случаем не с форума авто

интересно как вообще с таким выхлопом ощущения

88cdee2173ff8667-large.jpg.0b8ae8d9b16e57e9f680055629c10f5e.jpg

Опубликовано:

Я себе вот такой поставил, даже сервисмены признали, что оригинал и на гарантию не влияет

http://www.gmpartsdirect.com/results.cfm?singlepart=1&AddPartNumber=17800809&partnumber=17800809

И ничего с крепежом коробки не пришлось выдумывать.

И выглядит зашибись, а не черная труба, как на описанном ниже.

а где ставил?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

нашел на драйве фото

я правильно понимаю что выхлоп просто отрезан по водительскую дверь?

случаем не с форума авто

интересно как вообще с таким выхлопом ощущения

Это не выхлоп, а электрозаслонки. Выхлоп остается в стоке. Чудная вещь. Когда нет желания постоянно с прямотоком ездить.

http://www.youtube.com/watch?v=QJ-t094ow-g

Ставил такое на Додж Рам. Ща на EXT свой заказываю.

Опубликовано:

А что это дает? И как реагирует электроника, когда перестает идти выхлоп через основную систему? Заслонки врезаются после катализаторов?

Опубликовано:

А что это дает? И как реагирует электроника, когда перестает идти выхлоп через основную систему? Заслонки врезаются после катализаторов?

врезаются после каталиков. ошибок нет

Опубликовано:

Дает это полное отсутствие настроенного на резонанс выхлопа, отсутствие резонансной волны на продувке в определенном диапазоне оборотов, а как результат увеличенный расход топлива и худшую динамику разгона :):) Зато дает рев и грохот :)

Опубликовано:

...а как результат увеличенный расход топлива и худшую динамику разгона

:o :o :o Отэтоникуясибе... Такая логика пока никогда в голову не приходила  :o :o

Опубликовано:

Дает это полное отсутствие настроенного на резонанс выхлопа, отсутствие резонансной волны на продувке в определенном диапазоне оборотов, а как результат увеличенный расход топлива и худшую динамику разгона :):) Зато дает рев и грохот :)

А зачем тогда сие чудо существует в природе? Мож все таки разгон то дает, какая разница что полный выхлоп не сток Corsa с настроенным звуком и этот громогласный, прибавка то должна быть....

Опубликовано:

чудо затем же, зачем и всякие флоу-бустеры, нуль-трение присадки и прочее :) называется это чудо - деньги из воздуха :D :D :D или, плата за понт )))

Опубликовано:

то что на видео думаю только звук,

на панамере в стоке стоят такие заслонки которые регулируют посредством нажатия кнопки в салоне тембр выхлопа, но там они в конце всего трубопровода.

хотя на том фото что я с драйва вытащил думаю что то другое

может какой то регулятор стоит, типа через всю магистраль выхлопа гнать или сразу через два огрызка

не ясно пока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...