Перейти к публикации

Ремонт (восстановление) амортизаторов MRC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я звонил туда,в итоге сказали делают электронные стойки-не магнитные,т.е.их делают,но эффекта MRC нет-работают как мои например...

А что значит "электронные"? Заливают в ремонтируемую MRC-стойку вместо металложидкости гидравлику, т.е. на выходе получаем обычную стойку без ошибок, но и без регулировки жёсткости? Или я не так понимаю?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Буду первой ласточкой!  ;)

Месяц назад в Ульяновске отремонтировал передние стойки с МРЦ, поставил обманки, заказанные на Алиэкспресс. Полет нормальный! цена вопроса за снятые стойки - 6р. за обе

Был разрезан сам амортик, вырезана ненужная теперь набалдашка внутренняя МРЦ, увеличен диаметр штока с 15мм до 20мм, для большей надежности, ну и заменена жижа на масло. + можно заказать мастеру жесткость, мягкие, средние , спорт ) я взял средние - но по мне получился спорт )

Ваще доволен, в понедельник загоняю задние делать, найти бы рукав еще резиновый, и пневмв бы работала!

Опубликовано:

Я звонил туда,в итоге сказали делают электронные стойки-не магнитные,т.е.их делают,но эффекта MRC нет-работают как мои например...

А что значит "электронные"? Заливают в ремонтируемую MRC-стойку вместо металложидкости гидравлику, т.е. на выходе получаем обычную стойку без ошибок, но и без регулировки жёсткости? Или я не так понимаю?

все верно-простая стойка на выходе с одной характеристикой,даже не электронная,не говоря о МРЦ...

Опубликовано:

Буду первой ласточкой!  ;)

Месяц назад в Ульяновске отремонтировал передние стойки с МРЦ, поставил обманки, заказанные на Алиэкспресс. Полет нормальный! цена вопроса за снятые стойки - 6р. за обе

Был разрезан сам амортик, вырезана ненужная теперь набалдашка внутренняя МРЦ, увеличен диаметр штока с 15мм до 20мм, для большей надежности, ну и заменена жижа на масло. + можно заказать мастеру жесткость, мягкие, средние , спорт ) я взял средние - но по мне получился спорт )

Ваще доволен, в понедельник загоняю задние делать, найти бы рукав еще резиновый, и пневмв бы работала!

Простите, а от каких амортав поставили поршень и шток? Какой диаметр поршня и длина штока? Какое масло залито в амортизатор? Есть фото отремонтированного?

Опубликовано:

Честно не знаю от чего он ставит поршни, у него их целая коллекция, разных диаметров. Тип только этим занимается. Дал гарантию 3 месяца. Фото ремонтированной стойки нет, сфоткаю когда задние будем резать )

Опубликовано:

До этого заказывал с Америки неоригинальные передние без МРЦ, проездил я на них 2, не более 3000 км, им пришла хана, ценник был 25000 с доставкой. Так что экономия на лицо  :D

Опубликовано:

все верно-простая стойка на выходе с одной характеристикой,даже не электронная,не говоря о МРЦ...

Обидно, потому, как на сайте своём они писали именно о том, что доливают м-реактологич. жижу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пневмоподушка зажних амортов на фото НЕ АЙС, она будет о кузов тереться. У нас стоят тоненькие и очень близко к лонжеронам задним. Но то что они могут делать аморты, то это уже прогресс.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. И все таки, есть тут, те луди которые отдавали стойки на ремонт? Вот сюда http://2148226.ru/article/repair-racks/remont-magnitno-reologicheskikh-amortizatorov-cadillac-srx/

Доброго! После ремонта стоек хватило на два месяца

Опубликовано:

Но они же вроде гарантию дают ?!

Гарантия только если они их установят, либо проверят правильность установки и работоспособность всей подвески. Да и снять амморты, оставив машину на неделю на подъёмнике тоже не вариант. Дорого, но лучше новые купить

Опубликовано:
Да и снять амморты, оставив машину на неделю на подъёмнике тоже не вариант. Дорого, но лучше новые купить

У меня просто 2 шт дохлых есть , да и те которые на машине тож скоро скончаются. И что через два месяца обе стойки сдохли ? Ну а после ремонта какой аффект был?
Опубликовано:

Мягковаты они после ремонта по сравнению с новыми

Как давно ремонтировали, сколько вышло по ценнику?

Задние или передние?

Опубликовано:

Доброго! После ремонта стоек хватило на два месяца

Аморы тут причем? Аморы те же вроде как, просто стойкам пришло время, скорее всего убитыми аморами и стойки подбили...

Опубликовано:

Как давно ремонтировали, сколько вышло по ценнику?

Задние или передние?

Делал в апреле, ценник 10 за одну, передние

Опубликовано:

Аморы тут причем? Аморы те же вроде как, просто стойкам пришло время, скорее всего убитыми аморами и стойки подбили...

Не правильно выразился, имел в виду амортизаторы

Опубликовано:

Ааа это уже интересно. У них делал?

Да, у меня родные остались я им отправил на восстановление, по приходу поменял, думал если год проходят без проблем, то вторые про запас им отправлю, но не срослось, "экономия" не в мою пользу вышла

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Базил, они по гарантии стойки принимают умершие раньше, чем за год. На наши SRX надежные стойки только вот в 2015 делать и стали - на моих экспериментировали с сальниками, в итоге подобрали и уже скоро больше года будет как всё сухо.

Опубликовано:

Roman, так делал то в новосибе?

А условие (не помню, кем озвучен), что гарантия даётся на работы под ключ, т.е. с монтажом/демонтажем - было такое?

Ато с центральной части РФ ради этого не накатаешься))

Опубликовано:

Steve, привет, я делал в Новосибе. Про монтаж слова не было. Но я у них монтировал. Если интересно. я могу к ним съездить обсудить условия.

Опубликовано:

Steve, привет, я делал в Новосибе. Про монтаж слова не было. Но я у них монтировал. Если интересно. я могу к ним съездить обсудить условия.

Roman - интересно, т.к. был на памяти негативный отзыв (найду, вставлю ссылку), где пользователь именно что отправлял дистанционно на переделку, а гарантию с его слов привязывали к монтажу на месте..

Сколько проехали на них после восстановления на сегодня? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...