AleMar Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Ниче не понял) Кто это?) это тот самый "таинственный нольнольвосемь", которого 2 года назад все выловить пытались :D
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Заморочили людям головы )) совести у вас нет )) половина постов аццкий стеб ))
bormot Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Заморочили людям головы )) совести у вас нет )) половина постов аццкий стеб )) остальная половина дурацкий флуд)))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Ниче не понял) Кто это?) Я. Я это был. И звонил тебе и сигналил. А ты на МКАД полетел.
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Заморочили людям головы )) совести у вас нет )) половина постов аццкий стеб )) остальная половина дурацкий флуд))) Действительно. Ни в одной теме флуда нет, а тут прямо таки рассадник какой-то.
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Ниче не понял) Кто это?) Я. Я это был. И звонил тебе и сигналил. А ты на МКАД полетел. Вот так, из-за клубня чуть компрессор от гудка не спалил, а он уехал
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Ниче не понял) Кто это?) Я. Я это был. И звонил тебе и сигналил. А ты на МКАД полетел. Вот так, из-за клубня чуть компрессор от гудка не спалил, а он уехал И не говори, сам расстроен. :(
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Я думаю, для опознования клубней шильдов недостаточно )) надо что то позаборестее делать ) а-ля полосы вайпер-стайл )
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Я думаю, для опознования клубней шильдов недостаточно )) надо что то позаборестее делать ) а-ля полосы вайпер-стайл ) У меня и нет шильда. Я Серегу в лицо узнал.
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Я думаю, для опознования клубней шильдов недостаточно )) надо что то позаборестее делать ) а-ля полосы вайпер-стайл ) У меня и нет шильда. Я Серегу в лицо узнал. У тебя дальнозоркость чтоль?? Я лица ваще не успеваю посмотреть... Старею видимо
bormot Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Я лица ваще не успеваю посмотреть... Старею видимо ну а чо ты там в Эске видишь кроме крыш?)))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Просто дорога была пустая, я издалека кадик приметил. Обычно кроме цвета и модели ничего не успеваю рассмотреть.
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Я лица ваще не успеваю посмотреть... Старею видимо ну а чо ты там в Эске видишь кроме крыш?))) Я даже крыши не рассматриваю ) хотя полосы на знакомом профиле машины заметил бы ) Я когда тороплюсь, весь транспорт воспринимаю как объект с определенными габаритами, скоростью и вектором движения. Плюс допуски на возможное маневрирование.
AleMar Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 wurik как чужой из известного фильма мне страшно
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 wurik как чужой из известного фильма мне страшно Я не чужой, я - родной )) только когда тороплюс такой странный ;D
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 wurik как чужой из известного фильма мне страшно Я не чужой, я - родной )) только когда тороплюс такой странный ;D Странный и непредсказуемый. Прямо как "Чужой". Бррррр, аж мурашки побежали.
Martis Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 ......две с половиной тонны непредсказуемости летают по городу....))))
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Я очень предсказуемый )) если сзади слышен характерный звук, к гадалке не ходи, через пару секунд увидишь пролетающую рядом тушку ;D
Kingpin Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Ниче не понял) Кто это?) Я. Я это был. И звонил тебе и сигналил. А ты на МКАД полетел. У тебя номер мой старый наверно. Здорово, что ты был. Плохо, что не В-шка))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Ниче не понял) Кто это?) Я. Я это был. И звонил тебе и сигналил. А ты на МКАД полетел. У тебя номер мой старый наверно. Здорово, что ты был. Плохо, что не В-шка)) Жаль не то слово. Самому то как жаль.
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Ниче не понял) Кто это?) Я. Я это был. И звонил тебе и сигналил. А ты на МКАД полетел. У тебя номер мой старый наверно. Здорово, что ты был. Плохо, что не В-шка)) Жаль не то слово. Самому то как жаль. зато есть, к чему стремиться
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Тут не поспоришь. Что есть, то есть.
STS Bankir Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 А у кого то уж Вишка в контейнере океан пересекает эхххх правильно сказано - всегда есть, к чему стремится!
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 А у кого то уж Вишка в контейнере океан пересекает эхххх правильно сказано - всегда есть, к чему стремится! Это у кого?
STS Bankir Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 "в августе ждем в России" http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3520.msg90190#msg90190
Рекомендованные сообщения