Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я из иваново у нас в регионе 3 SRX  и 1 мой CTS

а как у вас там с невестами?

А как там у Вас с фотографиями в купальниках? ;);D ;D

Опубликовано:

оч хорошо! в  нашем регионе любят состоятельных мужчин, думаю подруг найдете много

Подтверждаю ! Сам был в шоке ,дело было в магазине ,в количестве 3 человек затаривались бухлом ,случайно стоящая рядом с нами девушка средних лет и приятной опрятной наружности ,скромно поинтересовалась какую водку имеет смысл приобрести ( шла в гости и типо что б не с пустыми руками ),после проведённой мною консультации по поводу вкусовых качеств косорыловки готова была перейти в наступление, после чего я не замедлительно ретировался на улицу , но был настигнут.... В ситуацию решающим образом вмешались подоспевшие други и сопроводили меня под возмущённо переходящие в радостно волнующие возглась медамы к автомобилю, узнав что мы здесь одни ,да ишшо и на джипе с московскими номерами ,гражданка забыла о походе в гости и всячески пыталась попасть к нам в автомобиль........ Гы гы . Так что делайте выводы господа ;D
Опубликовано:

Был я в Ивново.....и понял почему он завется городом-невест ;)....женьщин много...ну ооочень много...но страааашные ;D ;D ;D

п.с. поняно, что есть и красотки...но они мне не попадались ;D

Опубликовано:

клубней по лицу видно, кирпичем должно быть  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

оч хорошо! в  нашем регионе любят состоятельных мужчин, думаю подруг найдете много

Подтверждаю ! Сам был в шоке ,дело было в магазине ,в количестве 3 человек затаривались бухлом ,случайно стоящая рядом с нами девушка средних лет и приятной опрятной наружности ,скромно поинтересовалась какую водку имеет смысл приобрести ( шла в гости и типо что б не с пустыми руками ),после проведённой мною консультации по поводу вкусовых качеств косорыловки готова была перейти в наступление, после чего я не замедлительно ретировался на улицу , но был настигнут.... В ситуацию решающим образом вмешались подоспевшие други и сопроводили меня под возмущённо переходящие в радостно волнующие возглась медамы к автомобилю, узнав что мы здесь одни ,да ишшо и на джипе с московскими номерами ,гражданка забыла о походе в гости и всячески пыталась попасть к нам в автомобиль........ Гы гы . Так что делайте выводы господа ;D

;D ;D ;D

Опубликовано:

Нет, не наша. Сам ее видел. Матовая такая, да?

Темно было - не обратил внимания... 

Клубней тока по шильдам можно отличить ?  Наклеек нет ?

Какие наклейки. Тут и шильды то не у всех есть :(

Опубликовано:

клубней по лицу видно, кирпичем должно быть  ;D ;D ;D ;D

Ты на что намекаешь, морда царская?  ;)

;D ;D ;D

Опубликовано:

Это типо 8 марта близко-близко, расти ,расти моя пиписко  ;D ;D ;D так что б к приезду была Ухх ( на тему что завтра в 22-00 выезжать )

И сердце бьётся как олень,

Не подведи меня пиписко в международный женский день ;D

Опубликовано:

... по сторонам очевидно не смотрели и "подозрительных" машин рядом не заметили? ;)

99% похоже на "развод"

Опубликовано:

... по сторонам очевидно не смотрели и "подозрительных" машин рядом не заметили? ;)

99% похоже на "развод"

Мусье , я Вас умоляю ;D
Опубликовано:

Привет фиолетовому CTS2 и Seville стоявшими в пробке рядом со мной на сухаревской в районе 7-ми вечера  ;) Прямо в ряд три кадиллака

Опубликовано:

О197ВТ197 Привет, утром возле ГИБДД ЮАО повстречал  :)

Опубликовано:

звенигородка cts a018ce199 ноль на массу не смотря на моргание и бибикание ))) все нах, заканчиваю охоту за клубнями

Опубликовано:

Нет, не наша. Сам ее видел. Матовая такая, да?

Темно было - не обратил внимания... 

Клубней тока по шильдам можно отличить ?  Наклеек нет ?

Какие наклейки. Тут и шильды то не у всех есть :(

какие шильды!? Тут и кадиллаки не у всех есть!

Опубликовано:

звенигородка cts a018ce199 ноль на массу не смотря на моргание и бибикание ))) все нах, заканчиваю охоту за клубнями

Видел его же, результат тот же...

Опубликовано:

Видел его же, результат тот же...

Мож он кому денег должен а вы его палите с полным номерным знаком, вы хоть 3 цифры только указывайте или 4 ;D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...