Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я скока моргал... и аварийкой и дальним - ниразу никто не ответил. очень важные все, не до глупых шуток. на кадиллаках, особенно на эскалейдах, ездят вершить судьбы мира, и там уж не до приветствий. извините.

больше не буду ( а вот это не шутка)))

Да лан тебе))

не обижайся))

просто..., может, они не догадываются, что ты им просто привет говоришь))

Я бы точно ответила))))

Опубликовано:

я скока моргал... и аварийкой и дальним - ниразу никто не ответил. очень важные все, не до глупых шуток. на кадиллаках, особенно на эскалейдах, ездят вершить судьбы мира, и там уж не до приветствий. извините.

больше не буду ( а вот это не шутка)))

Орел - птица гордая !  ;):)

Вот мы,  например, с господином Романоффом , лишний раз в отражение витринное посмотримся , чем на дорогу  ;D

;) я сейчас тоже редко когда подмигиваю ... Вот не так давно было . Ехала я себе по Ленинскому , и тут,  о щастье , кадиллак CTS да первый ( как у меня) толи черный , толи  синий ( в темноте все кошки - серые) ... Поравнялась , смотрю , гордый такой молодой человек рулит , на дорогу внимательно смотрит , перестроилась за ним , думаю в зеркала - то посмотрит ... не а ... опять поровнялась .... такой же гордый профиль , надоело мне это , ускоряюсь  и на прощание аварийкой подмигнула ... ;)  испугала я его что ли , он обгоняет меня  .... И  хоть бы мигнул ....  ;D  может он вообще девушек боится ,,,?  ???;D

Опубликовано:

Лень открывать новый топик)

Был тут в славном городе Цюрихе. Надо сказать, что там много хороших машин. Вернее, самих машин мало, но хороших много. Видел один ЦТС2.

122597678.jpg

Опубликовано:

Ездила на каникулы в Финляндию. Видела 2 кадиллака: 1- черный БЛС с Питерскими номерами, 2- белый Эскалейд-пикап с финскими))

На обратном путибоялась, что не выпустят на границе))- предъявят огромное количество счетов за нарушение скоростного режима). Хоть номера были (совершенно случайно) залеплены снегом))), но машин как у меня там не встречала. Обошлось))))))) :D

Опубликовано:

Спасибо хоть по телефону и приятно. На шереметьевской обгонял с эмблемой кадилак посигналил и а там ни гу гу. Уважаю всех кто на Кадилаке

Опубликовано:

а чей черный CTS-2 стоит сейчас на персечении Пыжевского и Старомонетного переулка и запирает мой (красный) CTS-2?)

я в 18:30 примерно собираюсь отчалить)))

Опубликовано:

Видела сегодня огромное количество кадиллаков!!

Пыталась "передать привет" владельцу красного СТС-2 днем на походном проезде...., но он был слишком увлечен дорогой

а ок 6.30 на выезде с лесной на бутырский вал(забыла как улица называется, но самая близкая к тверской) мигала двум СТС-1(черному и белому)... но опять тишина..

Опубликовано:

Главное не отчаивайся! Продолжай моргать, и количесто таки перейдет в качество  ;)

Кто-нибудь ответит. Такое уже случалось  :)

Опубликовано:

предлагаю - тех, кто не отзывается на наши приветствия, прижимать к борту, выходить и здороваца с ними заруку!

;D ;D ;D ;D ;D
Опубликовано:

А кого прижимать, если едет бэлый-бэлый ESV (c***cc), а у него на хвосте болтаются две черные-черные эски??? (видел не раз на рублевке)...

Опубликовано:

ух, устала смеяться, с вами оборжаться)))

а мне сегодня тоже аварийкой поморгал красивый белый гибридище - эскалейд :)

Опубликовано:

самые популярные номера на кадиллаках 008 и 800. Даже эскалейды такие встречаются

Опубликовано:
8) еще бы на кутузе его не было ))) я его неоднократно видел на тусах администрации московской области ))
Опубликовано:

даже фары внутри черным заделал.. что б, видно, не слишком в администрации сиять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...