Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на Б. Декабрьской уже 2ю неделю подряд неподвижно стоит черный CTS... причем прямо на "зебре". никто не знает хозяина? мож случилось что? обычно когда люди в отпуск уезжают на дороге машину не бросают....

Опубликовано:

на Б. Декабрьской уже 2ю неделю подряд неподвижно стоит черный CTS... причем прямо на "зебре". никто не знает хозяина? мож случилось что? обычно когда люди в отпуск уезжают на дороге машину не бросают....

Так давай его на запчасти разберем. Тут много интересующихся найдется.

Опубликовано:

я бы дисочки забрал ;D

А по теме помощи - нужен номер машины. потом понять наш или нет (большинство номеров есть на форуме). да и всякое бывает...забухал или командировка срочная... может и шлепнули вообще...

Опубликовано:

Ну вот, к концу дня всю машину разберем по своим.

Так где она там стоит то?  ;)

У кого есть знакомый эвакуаторщик?  ;)

Гараж свободный у меня есть.  8)

Опубликовано:

А может и совсем наоборот. Может ему так хорошо сейчас, как дай бог нам всем. Он и не заметит пропажи.

Тебе так и быть салон отдадим.  ;)

Опубликовано:

может у человека горе, а стервятники уже кружат..

ишь какой блюститель высокой морали :) Себе водительское сиденье заберешь? ;)

Опубликовано:

может у человека горе, а стервятники уже кружат..

ишь какой блюститель высокой морали :) Себе водительское сиденье заберешь? ;)

В третий раз повторюсь - гении мыслят одинаково.  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

А я CTS раз в полгода если встречу - и то хлеб. Двоякое ощущение: и радость от эксклюзивности, и обидно, что со стороны не взглянуть на такое чудо дизайна, как кузов CTS ^-^

Сейчас поделюсь опытом ....  ;D  ;). Когда у меня прекрасное настроение , да , что душой кривить ..... ;D. Когда я проезжаю мимо стеклянных витрин , я очень люблю и всегда смотрю на себя со стороны , и любуюся на свое отражение .... ;D ;D ;) 

Опубликовано:

А я CTS раз в полгода если встречу - и то хлеб. Двоякое ощущение: и радость от эксклюзивности, и обидно, что со стороны не взглянуть на такое чудо дизайна, как кузов CTS ^-^

Сейчас поделюсь опытом ....  ;D  ;). Когда у меня прекрасное настроение , да , что душой кривить ..... ;D. Когда я проезжаю мимо стеклянных витрин , я очень люблю и всегда смотрю на себя со стороны , и любуюся на свое отражение .... ;D ;D ;)

Хахаха)))))))))))) Я думал, что я один такой)))

Я даже стекло открываю для того, чтоб видно было лучше ;D ;D ;D

Опубликовано:

Надеюсь что вы люки не открываете когда на МКАДе под стеклянными переходами проезжаете?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У меня люка нет...

Я когда под этими переходами проезжаю- моргаю СЕБЕ дальним ;D ;D ;D

Опубликовано:

Надеюсь что вы люки не открываете когда на МКАДе под стеклянными переходами проезжаете?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У меня люка нет...

Я когда под этими переходами проезжаю- моргаю СЕБЕ дальним ;D ;D ;D

Емасе а у меня есть .... Но , только я там не проезжаю .... , а что там интересного  такого.  Сирожко , ты ведешь необъявленную войну по  кадиллакам с люком  ? ???    ;D ;D

Опубликовано:

Оленька, солнышко ты мое, ну как ты только могла себе такое представить? Как тебе вообще не стыдно так обо мне думать?

Там просто тоже все отражается. И прикольно кстати.

И фарами я себе тоже иногда моргаю.

Опубликовано:

Оленька, солнышко ты мое, ну как ты только могла себе такое представить? Как тебе вообще не стыдно так обо мне думать?

Там просто тоже все отражается. И прикольно кстати.

И фарами я себе тоже иногда моргаю.

Упс, Сирожко, прости ....  :-[.  Стыдно.... Я как - то в люк не смотрю , когда за рулем .... Кстати , обожаю на звезды смотреть , когда на море ездим ... :)

Опубликовано:

Сёдня от м.Алексеевской до поворота на Осташковку ехал и любовался за непонятного цвета (кремовый какой то) CTS-ом....номер: у822сх.......эх...всё таки ситиэсик ХОРОООООШ :)

Опубликовано:

я скорблю весь. вчера... в химках... у стадиона... такой же красный CTS... 999.

теперь их в химках два таких.

это ужасно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...