Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я седня видел (ну по крайней мере 99,9%) Рэдыча ;) для него перед, а для меня за Запорожьем ( том, что в Украине).....типа Димон привет!!!! И к стати...это был единственный кэддик по всей трассе Москва-Севастополь!!!

да, видел тебя между Мелитополем и Запорожье.. номер 276 , регион 150..  ;D ;D

Ты ещё и номер успел раглядеть....я был настолько поглащён появлением окна для обгона, что увидел тебя практически в момент когда мы поравнялись.............как тебе хохляцкая манера езды???? Особенно как они обгоняют ;D...по принцыпу "встречка не трамвай...по обочине объедит" :D :D :D

Опубликовано:

у них страна не пуганных идиотов. Наших бы ментов туда, да с "лишением" за сплошную встречку. Все б в золоте ходили.

В Крыму вообще самоубийцы. При мне машины со встречки два раза на обочину съезжали, что бы встречных обгонщиков пропустить. А пешеходы даже не смотрят что ты быстро едешь, просто выходят на зебру и идут, а ты тормози как хочешь.

зато обратно таможню в Грайвороне я за 20 минут прошел. Хохлы хотели взять денег, просто открыто послал их. Не рискнули дать "красный" коридор, хотя из 20ти 10-ть минут меня открыто упрашивали дать денег.

Опубликовано:

Вчера-сегодня целый урожай.

- на Конюшковской первый CTS черный (2.6 или 2.8) в 21:00

- на Можайке в полдесятого встречный красный второй CTS

- на Пр-те Мира в 23:00 черный CTS 3.6 A609ТЕ.

Сегодня с утра - золотистый STS на Новопресненском переулке.

Всем оптовый привет.

Чисто гипотетически. Живет простая семья. У него цтс у нее блс. Муж "уезжает на охоту в тверскую область". Жена заходит на форум и узнает что муж не в тверской области (вопреки его вчерашним утверждениям по телефону) а что-то делал в 23.00 на проспекте мира. Причем ходят непроверенные слухи что именно на проспекте мира у него может быть некий романтический интерес:)

Можть это, ограничиться указанием цвета и времени?:)

Опубликовано:

Всем оптовый привет.

Чисто гипотетически. Живет простая семья. У него цтс у нее блс. Муж "уезжает на охоту в тверскую область". Жена заходит на форум и узнает что муж не в тверской области (вопреки его вчерашним утверждениям по телефону) а что-то делал в 23.00 на проспекте мира. Причем ходят непроверенные слухи что именно на проспекте мира у него может быть некий романтический интерес:)

:) :) :) :) Кого то запалили?

Опубликовано:

да это ж женщины! они всех запалят из спортивного интереса:D :D

Опубликовано:

Всем оптовый привет.

:) :) :) :) Кого то запалили?

Было дело, когда подруга жены ночью неожиданно засекла мой ам там, где его, по информации предоставленной моей жене (охотничья версия) на тот момент не могло быть в принципе. Благо об этом мне сообщил ее муж, который по моей просьбе предпринял меры по блокировке этой неудобной для меня информации. Поэтому когда в инете выкладываются данные о местоположении конкретных авто в конкретное время это немного напрягает:)

Опубликовано:

Эта рубрика - ничто по сравнению с тем, как мужчины умеют наследить сами ;)

Назвиздят по всему интернету, а потом про спортивный интерес женщин

Пример. Мистер Вадо, вот Вы боитесь, что ваш гос. номер попадет в эту рубрику. А писать в подробностях историю как в ответе#1178 - нет? ;D ;D ;D

Кстати, также советую написать письмо админам с предложением о запрете размещать фото в "приветы на дорогах" (или обязать работать в них фотошопом, все равно делать нечего). Да не, лучше запретить фотки как таковые :D Вдруг там бедолага, похожий на... не на охоте, а на стоянке в клубе "Доллс" или "Распутин"..  

Но, боюсь, и это не всем поможет :D

Опубликовано:

Вчера видел в Донецке целых ...1 (один) Эскалейд, а на трассе Донецк - Мариуполь увидел такое, от чего поплохело - свадебный лимузин на базе CTSII  ;D

Опубликовано:

Эта рубрика - ничто по сравнению с тем, как мужчины умеют наследить сами ;)

Назвиздят по всему интернету, а потом про спортивный интерес женщин

Пример. Мистер Вадо, вот Вы боитесь, что ваш гос. номер попадет в эту рубрику. А писать в подробностях историю как в ответе#1178 - нет? ;D ;D ;D

Кстати, также советую написать письмо админам с предложением о запрете размещать фото в "приветы на дорогах" (или обязать работать в них фотошопом, все равно делать нечего). Да не, лучше запретить фотки как таковые :D Вдруг там бедолага, похожий на... не на охоте, а на стоянке в клубе "Доллс" или "Распутин"..  

Но, боюсь, и это не всем поможет :D

Изложенная история на данный момент уже не имеет совершенно никакой актуальности для меня:)

Опубликовано:

;D кстати, как тебе антискрип? Теперь все антискрипит? :)

Да, все отлично, и антискрип и отмычка телика, спасибо :) сразу появилось другое ощущение от езды!

Антискрипит теперь у меня все, кроме отваливающейся обшивки правой средней стойки, но ее мне дилер по гарантии приклеивать обратно будет, негодяй)

И по теме: привет черному, измученному и побитому со всех сторон первому cts, который регулярно паркуется рядом с м.Лубянка )

Опубликовано:

черному, измученному и побитому со всех сторон первому cts, который регулярно паркуется рядом с м.Лубянка )

"...наша служба и опасна и трудна..." (с) ;D

Опубликовано:

"...наша служба и опасна и трудна..." (с) ;D

Да да, видок у него как у боевой машины чекиста ))))

Опубликовано:

Всем оптовый привет.

На Можайке был я - привет обратно  :)

Опубликовано:

Ехал в начале июля из Сочи, на встречу попалось как минимум 3и Escalade, ни один не ответил взаимностью на мои знаки! Видать западло в новом кузове приветствовать предидущие модели! А так всем привет!!!)))

Опубликовано:

На Аминьевском видел такого же себя, только тонированного и без номеров=)))

Так что если что, то я- это он=)))))

Опубликовано:

По дороге на работку перебибикнулись с черным STS=)))

Мосфильмовская. Привет тебе=)))

Опубликовано:

А за мной позавчера по дворам Севастополя ехал Эскадейд с московскими номерами.....эту улочку знают тока местные....на приветствие аварийкой не отреагировал, а только прижался к моей корме поближе  ;D

Опубликовано:

А за мной позавчера по дворам Севастополя ехал Эскадейд с московскими номерами.....эту улочку знают тока местные....на приветствие аварийкой не отреагировал, а только прижался к моей корме поближе  ;D

Это вы не к артбухте через моторса и солдата пробирались? :)

Опубликовано:

Об этой дороге даже я знаю. Мы там всегда с Частника на Хрусталку ходили.

Опубликовано:

Ну я преположил, потому  что она дворами идет, обычно там ездят таксисты, сейчас еще чаще стали, потому что большая морская односторонней стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...