Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил,что владельцы Кадиллаков,совсем неприветливые на дороге. ???

да ладно :(привет тебе многотысячный ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ну да,народ разный плавает на кадиллаках.)Мне очень много попадалось кадиллаков на дорогах,почти всех приветствовал,но ни один не ответил,вот и задумался.)

Да, мне на приветствий 20 только два раза ответили, и один оказался наш!

Зато сколько удовольствия, когда ответили!

Сегодня, прямо у нашего дома(Ореховый проезд) дважды проезжал белый ситик, один раз даже показал таращившийся Белке язык!

Дождётся! - отловим, познакомимся и силой принудим вступить в Клуб!!!  ;D

Опубликовано:

Сегодня утром на Осташковском шоссе BLS или STS золотистый номер 535

Вечером на Ярославке в область два эскалейда черных 005 и 503

Всем привет.

Тут надо отписывать свои номера и где обитаете и при встрече сигналить.

А так сколько смотрел по номерам никого не видел что на форуме пишут.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

доброе время суток :) вот и я буду теперь с вами :) куда себе долго жданный ескалейд )

Поздравляем с приобретением, и добро пожаловать!  :)

Опубликовано:

доброе время суток :) вот и я буду теперь с вами :) куда себе долго жданный ескалейд )

Поздравляем с приобретением, и добро пожаловать!  :)

+1  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Сегодня, около 6 вечера на парковке иу ТЦ Облака ( Ореховый бульвар), мимо проскочил красный ситик, не отреагировав на мой усиленное бибиканье! Редиска!

Вот догнал бы, но уже был так уютно припаркован...  ;D

У кого бы наших визиток раздобыть для привлечения неклубных кадиллаководов? А то у меня кончились....

Опубликовано:

Питерские, всем привет!!! Что то нас совсем мало!!! Аууу!!!

кадил много, но все приветствуют друг друга "по английски", т.е. никак. на ваське кроме меня живут как минму три srx-2: красный, бежевый и черный. и все неклубные. сёдня на 12й линии за мной ехал бежевый cts, и чо? :) ничо..

зы: а Вы сами какого с раёна?

Опубликовано:

ау-у-у-у и вам...

Если бы,уважаемыe владельцы кадди,ездили на встречи..былоб совсем замечательно...

имею ввиду Питер..

Опубликовано:

ау-у-у-у и вам...

Если бы,уважаемыe владельцы кадди,ездили на встречи..былоб совсем замечательно...

имею ввиду Питер..

Предлагаешь по этому поводу встречу устроить?  ;)

2Ксюша, welcome!  :)

Опубликовано:

ау-у-у-у и вам...

имею ввиду Питер..

Предлагаешь по этому поводу встречу устроить?  ;)

2Ксюша, welcome!  :)

Спасибо :) :) :) :) На встречу с удовольствием бы приехала, ни разу не была на таких мероприятиях :) :) :)

Только сперва надо запчасти на Гришу дождаться и реанимировать его, а то ехать не на чем :P :P :P

Опубликовано:

кадил много, но все приветствуют друг друга "по английски", т.е. никак. на ваське кроме меня живут как минму три srx-2: красный, бежевый и черный. и все неклубные. сёдня на 12й линии за мной ехал бежевый cts, и чо? :) ничо..

А я с Большевиков!!! И я всегда всем радостно машу и моргаю, даже когда еще не знала про клуб моргала :) :) :) И маман моя на золотистом SRX А800АХ178 тоже :) :) :)

Опубликовано:

А я с Большевиков!!! И я всегда всем радостно машу и моргаю, даже когда еще не знала про клуб моргала :) :) :) И маман моя на золотистом SRX А800АХ178 тоже :) :) :)

Здрасти-приехали;)

И я большевиков ;)

Опубликовано:

Привет красному SRX  который толкался рядом со мной на КАД  у съезда на Шафировский :)

И в 17-00 примерно черный CTS был замечен у макдака на индустриальном ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Два дня подряд гонял по старой Каширке к бетонке на Подольск.

Оба раз встречал белый Срикс! Посигналить не успевал, слишком быстро мы пролетали навстречу друг-другу!  ;D

Привет!!!

Опубликовано:

Привет красному SRX  который толкался рядом со мной на КАД  у съезда на Шафировский :)

все-все это в космос... сегодня утром "разминая ноги" встретил цельных три новых srx в районе большого и 22й. врядли клубные, один из их был какого-то странного цвета - и не черный и не синий...или показалось. а у Вашей мамы машина какого цвета?

Опубликовано:

все-все это в космос... сегодня утром "разминая ноги" встретил цельных три новых srx в районе большого и 22й. врядли клубные, один из их был какого-то странного цвета - и не черный и не синий...или показалось. а у Вашей мамы машина какого цвета?

У мамы Ричард золотистого цвета номер тоже 800 ;) только в последнее время все больше Ричардом не мама управляет ;D а мамин мущщина 8) 8) 8)

Опубликовано:

У мамы Ричард золотистого цвета

блин, а моего-то как зовут? узнать бы... :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет красному купе, встреченному сегодня утром на Краснобогатырке. :)

Блин! Мой двойник обьявился!

Давно мечтаю выловить!  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Сегодня был богатый день на Кадиллаки. Всех не помню. Но...

На Волгоградке встретился один черный Эскалэйд в районе 23:00. Там же прямо перед ТТК на дублере передо мной прорывался красный Ситик купэ. И дальше уже на ТТК по левой полосе в районе 23:40 где-то обогнал черный ситик. Кто там был? Признавайтесь...

Купе наверное было моё, точно день не помню, но примерно в это время мог быть в районе ТТК-Волгоградка!

Привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...